縮毛矯正やってもらいました!
予約のやり取りから丁寧な対応で当日も髪の状態とか見て提案してくだったり、とても丁寧に施術してくださいました。
いつも地元の美容院かつ美容師さんは40代くらいのお兄さんや女性の方を指名していたため、人生で初めて若くてさわやかなお兄さんに施術してもらいとても緊張してしまったのですが、適度に話題を出してくださったりしてとても人柄の良いお方でした。また夜遅くにも関わらず対応してくれて施術もテキパキやってくださったので2時間ほどで終わりとても嬉しかったです!髪の毛もサラサラになり艶が出ました!ありがとうございました🙇♀️
お値段もめちゃめちゃ安いので縮毛に興味がある友達がいたら紹介したいと思います。
中々初めての美容院には挑戦しないのですが挑戦してよかったです!また行こうと思います!
とっても丁寧に施術していただき、大満足です。また機会があればぜひお願いしたいです!
遅い時間からお邪魔したのに、丁寧に髪質を見てくださり、今までで一番キレイなストレートにして下さいました。
これからの髪質キープや、伸ばしていく方法などアドバイスもとてもよかったです。
関西出身の話術もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。イケメンさんなのに気さくで、またぜひ施術して頂きたいです。ありがとうございました😊
さらさらにして頂いて大満足です^^
時間もない中、てきぱき施術してくださってありがとうございました!!
最高に楽しくて飽きない時間でした😆😆
縮毛矯正もツヤツヤで綺麗な髪の毛にしてもらって大満足‼️
前髪の乾かし方など丁寧に教えてくれてとても優しかったし終始笑いの絶えない時間でした✨次はトリートメントに行かせていただきます^_^理想の髪にしてくれてありがとうございました😆
20代前半
とても良く、髪がとてもきれいになりました。
少し不満があるとすれば、施術後の撮影動画をAirdropで送信してもらう際に失敗して受け取れなかったので、私のスマホで撮影していただければと思います。
色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました!施術も本当に感動するぐらいすてきにしあげてくださり、めっちゃモチベ上がりました。髪の毛これから綺麗にしたいです!ありがとうございます😭
艶がでて凄く嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
これから楽しみです。
先日はありがとうございました。
丁寧な対応をしていただきお話も楽しかったです。
髪が綺麗になり嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
ありがとうございました!仕上がりも満足でしたし、これから回数重ねていくたびに艶が出ていくのが楽しみです!
ステキな艶髪にしていただき、ありがとうございました。
シャンプーについてや、髪に良い生活など教えていただいたため、今後の参考にします!
また、真剣に対応していただき、満足です✨
沢山話してくださって楽しかったです✨仕上がりも綺麗で大満足でした。またお願いします⭐︎
1/1