✨️似合わせカット take✨の掲載

たまプラーザ駅3分 / あざみ野駅10分 / 鷺沼駅10分

✨️似合わせカット take✨の口コミ

• ももさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました!
    過去一丁寧なカウセリングで安心してお任せできました^_^
    お話も楽しかったです☺︎

✨️似合わせカット take✨さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

とても嬉しいクチコミ評価ありがとうございます!

カラーの診断をさせて頂きとてもお似合いのお色味にさせて頂きました!カウンセリングの際ご希望の仕上がり感をお聞きしご希望に沿ったオーダーメイドのトリートメントを使用しましたので艶がありまとまるスタイルにさせて頂きました!🥣

髪質改善をしていく中で今後ともお付き合いさせていただければと思います🙇‍♂️

お話出来てとても楽しかったです!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月22日
  • youyさんの口コミ

メッセージのやり取りから、当日のカウセリングまでとても丁寧な対応でした(^^)
    カットは私の伝え方が悪かったので、チェックしていただいた方に修正していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    カラーも仕上がりも大満足です!
    元々の髪質が非常に悪かったので、1回では変化を実感できませんでしたが、今後傷んだ髪がどう変化するのか楽しみにしたいと思います。

✨️似合わせカット take✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後の髪の状態いかがでしょうか?

カウンセリングの際お客様とのデザインやスタイルの共有が足りず申し訳ございませんでした。
    またカラー剤の中にお客様のご希望の仕上がり感のトリートメントを調合しました。実感できなかったことを考慮し内部から定期的な栄養補給をさせて頂ければと思います。

先日はモデルご協力頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月26日
  • うめさんの口コミ

トリートメントを丁寧に行なっていただけて髪が生き返りました。ありがとうございました🌷

✨️似合わせカット take✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

ご希望の髪質をお聞きしそれにあったトリートメントを作らせて頂き髪質改善させて頂きました!

カットのメニューでもカットだけではなく髪質改善も同時に行っていきますのでまたのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2023年9月19日
  • まなさんの口コミ

悩みが多く、どうしようか迷っていたところ、親身になって相談に乗ってくださいました!色についてもしっかりヒアリングしていただき、カットも大満足の仕上がりになりました✨
    サラサラ艶々になって、嬉しいです!本当にありがとうございました😊

✨️似合わせカット take✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!

その後髪の状態いかがでしょうか?

当店ではお客様のご希望の仕上がり感をお伺いしオーダーメイドのトリートメントを調合しております。
    カラーの色素だけでなく栄養分も同時に浸透させていきますので髪の状態を良くしながらカラーリングさせて頂きました!

この度はこのような嬉しいクチコミ評価ありがとうございます!
    カウンセリングの際詳しくご質問させて頂き髪の状態にあった施術が出来ますので今後とも髪質改善をしていく際お付き合いさせていただければと思っております🙇‍♂️

返信日:2023年9月19日
  • rinaさんの口コミ

丁寧な説明に施術と満足のいく仕上がりにして頂
    きました。
    またお願いします☺️

✨️似合わせカット take✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

ご希望に沿って髪質改善させて頂きました!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    詳しくカウンセリングさせて頂いたことによりお客様の髪の状態を把握してオーダーメイドのトリートメントをお作り致しました!

このような嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪質改善をしていく中で今後ともお付き合いさせていただければと思っておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月13日
  • ksmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした!
    ただ、今後の内容の時に金額設定がわからなかったのが残念でした。
    モデル予約がいつまで可能なのかですとか、
    モデルで予約していたからこそ、モデルじゃない通常の金額だとかが分からなかったので、そこが分かるといいのかなーと思いました。

数日経ちましたが、満足です!

✨️似合わせカット take✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

モデル予約及び料金についてご説明不足申し訳ございませんでした。

モデル予約に関しましてはスタイリストになるためのモデル様が集まり次第受付を締め切らせていただくのでいつまでという期間をお伝えすることが難しく、正確なお日にちをお伝えできずに申し訳ございません。

モデル料金、正規料金に関しましてはHOT PEPPER Beauty のサイトのメニュー欄をご参考にしていただければと思います。
    またこちらにも主なメニューの料金をお載せ致しますのでご参考にして頂ければと思います。

カラーエステ ¥15400

ストレートエステ ¥22000

パーマエステ ¥16500

デジタルパーマエステ ¥17600

ヘアエステ ¥14300

カットエステ ¥6380

こちらが税込価格の正規料金になっております。
    メニューの中にカットの料金も含まれておりますのでご了承ください。

施術に関しましてお客様のご希望に沿ってオーダーメイドのトリートメントを調合させて頂きました。カウンセリングの際詳しく状態を把握させて頂きましたので髪質改善をしていく中で今後ともお付き合いさせていただければと思います!🙇‍♂️

この度はご説明不足大変申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月13日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて
    アドバイス等もして頂きました!
    施錠も丁寧で良かったです!

最後のチェックして下さる方も優しい方で
    綺麗に仕上げて下さいました😊

お話しも沢山できてサロンの雰囲気もよくて
    とても気持ちよく過ごせました♪

✨️似合わせカット take✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアエステでお客様のご希望の質感をカウンセリングさせて頂き、オーダーメイドのトリートメントで栄養補給させて頂きました。
    髪の状態を詳しく聞かせていただいたので今後ともぜひ髪質改善にお付き合いさせて頂きたいと思っております。
    髪の毛のことでなにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

お話もさせて頂きありがとうございます!
    ぜひ楽しんで来てください✨

本日はありがとうございましたまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月28日

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    元々の髪質が酷かったのでこれから少しつづ改善できたら嬉しいです😊
    またよろしくお願い致します✨

口コミありがとうございます!

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お客様の髪の状態を把握しその状態にあった薬剤調合をさせて頂きました!当店ではお客様のご希望の髪質に沿ってオーダーメイドの栄養分をお作りしておりますので何か髪のお悩みや分からないことがございましたら何でも仰ってください!

今後とも髪質改善させて頂きたいのでお付き合い宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月28日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。時間も調整して頂き、スムーズにやり取りもでき安心出来ました。
    施術中も、共通のお話が出来てとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態を把握しその状態にあった薬剤調合をさせて頂きました!その後の髪の状態いかがでしょうか?何かわからないことや聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともしっかりとお付き合いさせていただければ幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月18日
  • 藤田さんの口コミ

最初にカウンセリングの時に、こちら側の意見をしっかり聞いて下さりその上でアドバイスをしてくれました。丁寧な施術のおかげで今回も大満足なヘアスタイルになり、とても充実した時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。次回行くのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがてしょうか?

今回藤田様の髪の毛の状態を詳しく把握するために、カウンセリングの時間をしっかりと設けさせて頂きました!

藤田様の髪の毛のお悩みにあった薬剤調合と栄養分を調合させて頂きましたので何かわからないことや気になることがありましたら何でも仰ってください!

今後もしっかりお付き合いさせて頂ければと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

藤田様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月6日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧