当日予約にも関わらずありがとうございました!
過去一丁寧なカウセリングで安心してお任せできました^_^
お話も楽しかったです☺︎
メッセージのやり取りから、当日のカウセリングまでとても丁寧な対応でした(^^)
カットは私の伝え方が悪かったので、チェックしていただいた方に修正していただき、満足のいく仕上がりになりました。
カラーも仕上がりも大満足です!
元々の髪質が非常に悪かったので、1回では変化を実感できませんでしたが、今後傷んだ髪がどう変化するのか楽しみにしたいと思います。
トリートメントを丁寧に行なっていただけて髪が生き返りました。ありがとうございました🌷
悩みが多く、どうしようか迷っていたところ、親身になって相談に乗ってくださいました!色についてもしっかりヒアリングしていただき、カットも大満足の仕上がりになりました✨
サラサラ艶々になって、嬉しいです!本当にありがとうございました😊
丁寧な説明に施術と満足のいく仕上がりにして頂
きました。
またお願いします☺️
丁寧なカウンセリングでした!
ただ、今後の内容の時に金額設定がわからなかったのが残念でした。
モデル予約がいつまで可能なのかですとか、
モデルで予約していたからこそ、モデルじゃない通常の金額だとかが分からなかったので、そこが分かるといいのかなーと思いました。
数日経ちましたが、満足です!
カウンセリングがしっかりしていて
アドバイス等もして頂きました!
施錠も丁寧で良かったです!
最後のチェックして下さる方も優しい方で
綺麗に仕上げて下さいました😊
お話しも沢山できてサロンの雰囲気もよくて
とても気持ちよく過ごせました♪
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
元々の髪質が酷かったのでこれから少しつづ改善できたら嬉しいです😊
またよろしくお願い致します✨
先日はありがとうございました。時間も調整して頂き、スムーズにやり取りもでき安心出来ました。
施術中も、共通のお話が出来てとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また、よろしくお願いします!
最初にカウンセリングの時に、こちら側の意見をしっかり聞いて下さりその上でアドバイスをしてくれました。丁寧な施術のおかげで今回も大満足なヘアスタイルになり、とても充実した時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。次回行くのが楽しみです。