要望通りな仕上がりにとても満足しました。
アレンジのアドバイスなどもしていただけ大変
おすすめです。
中3の娘のカットをお願いしました。
事前にしっかりカウンセリングしてくれ、確認もとってくれたので安心してカットをお任せする事が出来たようです。仕上がりも大変満足していました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
とてもスマートで感じの良い素晴らしい接客でした。カットの腕も確かで、カッコよくて仕上げていただき、大変満足しております。どうもありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
10代後半
昨日はありがとうございました。カットをお願いしましたが、仕上がりも理想通りでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
とても開放感のある場所でリラックスしながら施術を受けることができました。
ヘッドスパがすごく気持ちよく寝そうになりました。ありがとうございました!
丁寧な対応で、リラックスした時間を過ごせました!
カラーの色味も良くて、髪もサラサラになりました!
この度はありがとうございました!!
丁寧に施術して頂き、髪の毛もサラサラになりました!!
また、機会がありましたらよろしくお願いします
先日はありがとうございました!
姉妹で可愛くしていただきとても気に入っている様です☺️
根元の癖もしっかり伸びています。
またよろしくお願いします😊
今回もありがとうございました!
お話も楽しかったです!髪色も綺麗に染めてくださりありがとうございました!
サラサラになり髪の毛も軽くなり満足です!
接客もとても良く癒されました(^^)また行きたいです!
髪色も髪の長さも理想通りに仕上げていただきました。
髪に艶が出て嬉しかったです。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
説明が丁寧でとても良かったです^ - ^
おまかせにしたところとかも可愛くしてくれて最高でした❣️
お話も楽しかったです!次もまた可愛くしてくださいー🌟
髪色もカットも細かく希望を聞いてくださり、直していただき大満足です。ありがとうございました。次回もぜひ宜しくお願いします❤︎ヘアエステも時間があえば伺います!
本日はありがとうございました😌
ブリーチと毎日のアイロンで、とても傷んでいましたが、丁寧にカウンセリングをして下さりしっとりサラサラに仕上げて下さいました!本当にありがとうございました。
ホームケアなどのアドバイスもとても有り難かったです😊
チェックして下さる方もとても丁寧で親切で、お店全体がとても良い感じでした✨
ぜひまたお願いしたいです!
髪質改善のメニューで探していたところ辿り着きました。
施術も接客も丁寧で、先輩スタイリスト指導による手直し含めてもほぼ時間通りだったので満足です。直毛ならではのスタイリング相談も親身に応じてくださり、終始爽やかな雰囲気で癒されつつ居心地いいサロン時間を過ごせました。
オススメされたバイオレット系カラーは艶ある素敵な色味で指通り最高なトゥルトゥル質感になれたので感謝です。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
ミニモで予約した際にお時間の変更をお願いした際も快く調整してくださり、言葉遣いも丁寧でとても印象が良かったです。
ヒアリングも丁寧に耳を傾けて下さり、施術中も楽しくお話できたので、退屈せずに過ごすことが出来ました。
仕上がりはサラサラで指通りも良くもちろん気に入ってますが、シャンプーもきもちよかったです。
チェックのために先輩とのやりとりを見ていても、とても関係性が良さそうにみえて、お人柄の良さを感じました。
また、カラーでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
2回目です。前回同様カラーエステをお願いしました。
顔周りのカットもお願いしたのですが、カラーもカットもイメージぴったりでとても満足した仕上がりにしていただきました!
前回は先輩美容師さんの手直しがあったのですが、今回は無くて、私自身も手直しが要らないくらいの仕上がりだと思いました!
丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました!最後にはスタイリストさんのチェックも入って、満足の仕上がりです。またお願いします!
本日は、ありがとうございました。丁寧な施術と髮質も改善され、とても満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
サラサラツヤツヤでびっくり!笑
まだ1日目だからわからないけど持続したら嬉しい!
担当の方も優しくて丁寧でした!
ですがシャンプーする時にスタッフさんの裏側(スタッフ部屋的なところ)が見えて携帯いじってることが多々視界に入っていたので勿体無いなと思いました。
その事以外は素敵に過ごせました、ありがとうございます!