髪質改善ヘアエステサロンopsia所属・✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹の掲載

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅5分 / 本所吾妻橋駅7分 / 錦糸町駅10分 / 曳舟駅10分 / 京成曳舟駅10分 / 亀戸駅15分

髪質改善ヘアエステサロンopsia所属・✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹のメニュー

髪質改善ヘアエステサロンopsia所属・✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹のフォト

髪質改善ヘアエステサロンopsia所属・✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹の動画

髪質改善ヘアエステサロンopsia所属・✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹の口コミ

• めめさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    丁寧に施術して頂き、髪の毛もサラサラになりました!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

ご希望の仕上がり感になるようオーダーメイドで調合したトリートメントをお作りしストレートエステをさせて頂きましたので指通りのいい質感になったと思います!

カラーエステやヘアエステでも栄養補給出来ますのでぜひご検討ください!

また何かあればお申し付けください🙇‍♂️

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月18日
  • りささんの口コミ

姉妹で可愛くしていただきとても気に入っている様です☺️
    根元の癖もしっかり伸びています。
    またよろしくお願いします😊

✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

癖をしっかり伸ばさせて頂き髪の状態を良くする栄養分も同時に浸透させましたのでご自宅でもできることからお手入れお試しください!

また何かありましたらお気軽に相談していただければと思います!

このような嬉しいクチコミありがとうございます!🙇‍♂️

返信日:2024年4月18日
  • ももさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お話も楽しかったです!髪色も綺麗に染めてくださりありがとうございました!

✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか?

栄養分たくさん浸透させましたのでご自宅でのお手入れをお試しいただいて定期的に栄養補給させていただければと思っております🍀

今回このような嬉しいクチコミありがとうございます!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月25日

髪質改善ヘアエステサロンopsia所属・✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹のアピールポイント

🌈髪質や髪にお悩みの方カラーやストレートをしたい方必見🌈〖髪質改善ヘアエステ✖️縮毛矯正専門店 Opsia〗 錦糸町 曳舟 亀戸でもご予約受け付けています💎

沢山の掲載の中ご覧いただきありがとうございます❕🫧

⭐️髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店 Opsia⭐️

髪質改善やくせやうねりのお悩みを解決するストレートエステが得意!オオタケ ケンゴ です💫
🫧

┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

お髪の悩みを一緒に解決していくSEL公認🩷髪質改善専門店🩷
普段では絶対にありえない✨特別クーポン✨でご案内してます!
髪質改善専門店でキレイにしてみませんか?
モデルさんを大募集してます!!

💫料金💫
カラーエステ 16500円→0円
ヘアエステ 15400円→3300円
ストレートエステ 23100円→3300円
パーマエステ 17600円→3300円
デジタルパーマエステ 18700円→3300円
💫時間💫
09:30〜19:30[最終受付 16:30]
(ストレートエステ最終受付 16:00)

髪質改善ならではの施術、、、
ゴワゴワ、バサバサ、痛み、乾燥、広がり、まとまりにくい...
など「髪質にお悩みの方」にはきっと気に入っていただけます!!
スタイリストのチェックが入ります😊✨
しっかりとカウンセリングや施術を行いますので、よろしくお願いいたします!!

お気軽にお問い合わせ下さい☺️🩷

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

◎各種メニュー◎
[人気No. 1❤️カラーエステ]
カラーエステでは、カラーの中に髪と同じタンパク質でできた栄養分を入れ込みながら染めていきます🎀💫
通常のトリートメントのようなコーティングだけではなく
髪内部にアプローチすることにより髪に『ツヤと柔らかさ」を出すことができるメニューになっています!!
◎こんな方にオススメ◎
*カラーの頻度が高く、カラーによる痛みを感じている
*髪のパサつき、切れ毛、表面のパヤパヤした毛が気になる
*髪の痛みによる色落ちの早さに悩んでいる
*ツヤのあるサラサラな髪に憧れる

[美化特化💖ヘアエステ]
ヘアエステでは、髪と同じタンパク質でできた栄養分だけを髪の中にたっぷり入れ込む『髪質改善特化』メニューです🐩✨
通常のトリートメントのようなコーティングだけではなく
"髪内部に直接アプローチすることにより、髪に『ツヤと柔らかさ」を出すことができます!!
◎こんな方にオススメ◎
*髪のパサつき、乾燥、表面のパヤパヤした毛が気にな
*ツヤのある指通りの良いサラサラな髪に憧れる
*髪にまとまりがなく、扱いずらいのを改善したい
*髪が広がってしまう、根元がペタッとしている髪が気になる
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・→

[クセやうねりが気になる方💛ストレートエステ]
ストレートエステでは、髪に優しい薬剤を使用し柔らかい質感を残しながら気になるクセやうねりを自然に伸ばします🪼🫧
『髪質改善専門店にしかできない』
ツヤ髪をつくるストレートです🎀✨
"ストレートの痛みが気になる髪が硬くなってしまう
真っ直ぐになりすぎてピンピンした質感になってしまう"
などのストレートによくあるお悩みを特別な薬剤と工程によって解消したストレート施術です🧸🎈
通常より丁寧な工程を踏むことによりツヤ感がでてきます!

⚠️全頭ブリーチされている方、ブリーチ毛にかけたい方、3ヶ月以内にストレートをされている方はお断りさせていただく可能性がございます。
◎こんな方にオススメ◎
*気になるクセを伸ばしながらなるべくダメージレスにストレートをかけたい
*ピンピンではなく、自然な仕上がりのストレートにしたい
*髪のひろがりを抑えて扱いやすく改善したい
*朝の準備をなるべく楽に、乾かしただけでまとまる髪にしていきたい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・→

[くるくるウェーブが出せる💛パーマエステ]
パーマエステでは、栄養分補給をしながらふんわりとした
仕上がりのカール感をつけるメニューです💙🩵
せっかくのパーマも傷んでパサついているとカール感も綺麗に見えずもったいないです◎
◎こんな方にオススメ◎
*傷んでる髪にしっかり栄養分を入れながらなるべくダメージレスにパーマかけたい
*ふんわりしたカール感のある仕上がりやくるくるしたウェーブ感のパーマにしたい
*朝の準備をなるべく楽に、濡らしただけでカール感のある髪にしてみたい

[柔らかい質感💚デジタルパーマエステ]
デジタルパーマエステでは、髪に優しい薬剤を使用し柔らかい質感でしっとりとした仕上がりのカール感をつけるメニューです❤️‍🔥✨
せっかくのパーマも傷んでパサついているとカール感も綺麗に見えずもったいないです!
※コールドパーマも相談可
◎こんな方にオススメ◎
*気になる傷みをケアしながらなるべくダメージレスにパーマか
けたい
*やわらかくしっとりしたコテで巻いた様な仕上がりにしたい
*朝の準備をなるべく楽に、乾かしただけでカール感のある髪にしてみたい

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

営業時間 : 9:30 - 19:30
( 最終受付 : 16:00 ) ..

髪質改善ヘアエステサロンopsia所属・✨髪質改善✖️ツヤ感 ストレート✨大竹のプロフィール

はじめまして⭐️
押上・錦糸町の美容室〖Opsia〗のオオタケ ケンゴです❕

技術向上のため、期間限定でカラー/ストレートモデルを募集しております🌼

髪に関するお悩み改善し喜んで頂く為に、全力で施術しますので、よろしくお願いいたします🦖⋆͛
注意事項を確認の上メッセージお願いいたします!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています! 🌱お客様の髪質やお悩みに合わせてトリートメント薬剤を調合する"オーダーメイド"施術です! 🥣5年後、10年後も綺麗なお髪でいていただくために、じっくりとカウンセリングをし、毎日気持ちよく過ごせるようにお手伝いいたします☀️
音楽、楽器、ゲーム

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (楽天ペイ 交通系)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステサロンopsia付近の駅の美容室・美容院を探す