LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国所属・YAMADA MAIMIの掲載
YAMADA MAIMIのプロフィール画像

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国 YAMADA MAIMI

両国駅3分

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国所属・YAMADA MAIMIのメニュー

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国所属・YAMADA MAIMIのフォト

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国所属・YAMADA MAIMIの口コミ

• morisonさんの口コミ

入店から施術までとてもスムーズに案内してくださり、
    カットされている感覚も技術力が高いと感じました。

切っていただいてる感覚でしか無いのですが、
    とても真摯に技術向上に向き合っている感じがしました...

カットモデルを入れて練習する際のお店自体の対応が、
    近隣地区の中ではかなりしっかりされていると思います。

先輩スタッフに対しての確認依頼の話しかけ方や、
    それに受け答えする先輩の教える時の口調も
    他店ではあまり見られない丁寧さでとても好感が持てました。

オーダーは長さのみお伝えしましたが、
    カウンセリング時に色々と希望を聞いてくださり、
    とても満足のゆく仕上がりでした。
    ありがとうございました

• 卓弘さんの口コミ

ざっくばらんなオーダーにも快く応えていただき、ありがとうございました。
    次は白髪染めに行きます。

• Tetsuさんの口コミ

終始丁寧で、こちらの要望を細かく聞いていただき、ありがとうございました。満足しております。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国所属・YAMADA MAIMIのアピールポイント

🆘5/1.2秋葉原店🆘モデルさん募集です✨ 〔 両国店 〕【 カット 】˗ˏˋ 当日予約ok ˎˊ˗

🌿技術向上の為、モデルさんを募集しております🌿
4・5月は両国店配属です!

📍ご予約は以下(注意事項も含みます)を読んでからよろしくお願い致します。

開始時間 平日|21:15〜
土日祝| 19:15〜

⚠️お客様としてではなくモデルさんとしてお願いしております。時間に余裕を持ってご予約ご来店をお願いましす。

🌐ご予約をお受けした時点で、こちらの文章を読んで頂いたものとさせていただきます。

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国所属・YAMADA MAIMIのプロフィール

こんにちは!Salon de Lavieのassistant山田まいみです!精一杯やらせて頂きます!

カット、パーマ、センターパート、ツーブロック、刈り上げ
ショート、ミディアム
映画
理容師免許

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国の詳細情報

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国の内観・外観1

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国の内観・外観2

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国の内観・外観3

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国

東京都墨田区両国3-23-4 (地図

両国駅3分
両国駅

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARDBA RBER両国付近の駅の美容室・美容院を探す