Room りこの掲載

RoomRoom りこ

レビュー49
川越駅3分 / 本川越駅20分 / 川越市駅25分

• ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

いつも研修の方のお安い料金で施術してもらっていますが、今までは後半、後頭部が痛くなることがほとんどでしたが、貝沼さんではそれがなくて本当に快適でした!施術中のチクチクした痛みもほぼなくて、今回はオフ有りでしたが、90分かからず終わり、仕上がりもとてもきれいで満足です! 次もまた是非お願いします! ありがとうございました!

💎フラットラッシュ 120本💎 ¥2,750

来店日:2021年7月4日来店回数:2

Room りこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです😭 沢山技術磨いてもっと満足していただけるように頑張ります!✊🏼 先日は本当にありがとうございました!✨ また是非お待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月7日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

この度はありがとうございました🌱 カウンセリング時デザイン等で相談させていただき大満足のデザインになりました!また機会があればよろしくお願いします🤍🌼

来店日:2021年7月4日

Room りこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 初めてのマツエクとのことでしたので様子見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!🌱 本日は本当にありがとうございました!✨ またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月4日
  • YUAのプロフィール画像

YUAさんの口コミ

接客も丁寧で施術も丁寧に行ってくれてる印象でした! これからも頑張ってください!

💎フラットラッシュ 100本💎 ¥2,200

来店日:2021年7月1日

Room りこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 応援のお言葉励みになりますありがとうございます😭 様子見ていただいてまた是非ご相談ください!🌱 またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月4日
  • おーかのプロフィール画像

おーかさんの口コミ

綺麗につけていただき、ありがとうございました。 ベットも寝心地がよく、適度な声掛けで終始安心して、施術できました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。

来店日:2021年7月1日

Room りこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです!😭 目尻の方だけカールを変えてみましたので様子みていただいてまたご相談いただけたらと思います!✨ 本日は本当にありがとうございました!♥️ またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月1日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

1週間経ってもバラつき無くて嬉しいです! またお願いします❣️

💎フラットラッシュ つけ放題💎 ¥4,330

来店日:2021年6月29日

Room りこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです!😭 様子見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!✨ またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧に接客して頂き仕上がりも満足でした! またお願いしたいです😊

💎フラットラッシュ 120本💎 ¥2,750

来店日:2021年6月27日来店回数:2

Room りこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ そのように仰っていただき嬉しいです!😭 今回太さ変えてみたので様子見ていただいてまた是非ご相談ください!✨ 本日は本当にありがとうございました!♥️ またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年6月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

くっついた毛を剥がす時少しチクチクしましたが、丁寧に接客していただけたので良かったです。 仕上りはとても綺麗でした☺︎

✨最高級セーブル 140本✨ ¥2,700

来店日:2021年6月27日

Room りこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした😭 今回カールを変えてみましたので様子みていただいてまたご相談いただけたらと思います!😳 本日は本当にありがとうございました!✨ またのご来店お待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年6月27日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

二回目の施術で予約させていただきました。今回は違ったデザインにしようと思っていましたので、前回同様丁寧に相談に乗っていただけたのはとても助かりました。完成度も高く接客も丁寧なので、また次もお願いしたいです!

来店日:2021年6月26日

Room りこさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです!😭 カールや長さ変えてみましたので様子見ていただいてまた是非ご相談ください!🥰 またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏼‍♀️✨

返信日:2021年6月28日
  • ねるのプロフィール画像

ねるさんの口コミ

たった今 付けていただいたので どれくらい 持つのか楽しみです。丁寧な接客してもらいました。また機会があれば行きたいです!

来店日:2021年6月23日

Room りこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです😭 様子見ていただいて是非またご相談ください!✨ 本日は本当にありがとうございました! またのご来店心からお待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年6月23日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

とても良かったです!!またお願いします!!

来店日:2021年6月22日

Room りこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 初めてのマツエクとゆうことでしたので様子見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!✨ またのご来店心からお待ちしております!🙇🏼‍♀️ 本日は本当にありがとうございました!🌱

返信日:2021年6月22日
  • karintouのプロフィール画像

karintouさんの口コミ

丁寧に接客、施術して頂けて良かったです。 最後に上司の方がチェックをして下さいました。安心できます。 今後マツエクのもちが良ければまた行きたいです。

来店日:2021年6月18日

Room りこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです!😭 様子見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!✨ 本日は本当にありがとうございました!🌱 またのご来店お待ちしております!🙇🏼‍♀️

• 瑠那のプロフィール画像

瑠那さんの口コミ

大満足の仕上がりです! すごく丁寧に対応していただきありがとうございます!

✨最高級セーブル つけ放題✨ ¥3,780

来店日:2021年6月18日

Room りこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです🥺 様子見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!✨ 本日は本当にありがとうございました!🌱 またのご来店お待ちしております!🙇🏼‍♀️

• AKANEのプロフィール画像

AKANEさんの口コミ

すごく丁寧にして頂いて思い通りにマツエクしてくださってとても嬉しかったです! カウンセリングもしっかり行っていただき安心でした! また機会がありましたらお願いします!

来店日:2021年6月17日

Room りこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです😭 今回長さ短くされたので様子見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!✨ またのご来店是非お待ちしております!🙇🏼‍♀️

• mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

途中痛みを感じる事もありましたが、丁寧に施術していただけました。対応も良く、仕上がりも満足です^ ^ これからも頑張って下さい!

💎フラットラッシュ 160本💎 ¥3,850

来店日:2021年6月17日

Room りこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした😭 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🌱 応援のお言葉ありがとうございます!✨ また是非ご来店お待ちしております!🙇🏼‍♀️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

この度は素敵な施術ありがとうございました☺️❣️ 長さやデザインも可愛くてとても気に入っています👀♡ 最初から最後まで丁寧な対応でとても安心しました! またお願いします︎︎︎︎☺︎

来店日:2021年6月16日

Room りこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです!😭♥️ 長さご変更させていただいたので様子見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!✨ またのご来店心からお待ちしております!🌱

返信日:2021年6月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

やり取りも説明もスムーズで時間がとても早く感じました!! 仕上がりもすごい良くて満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月15日

Room りこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです!🥺♥️ 様子見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!✨ またのご来店心からお待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年6月17日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

リペアで伺いましたが、やり取りからスムーズでした。 接客も施術も丁寧で、お店もキレイです! 今回はお得な料金で、どうも有難うございましたᙏ̤̫♡

来店日:2021年6月13日

Room りこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️ よれているところをお取りして本数つけさせていただきました!✨ 様子見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!😳♥️ 本日は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年6月13日
  • kotoneのプロフィール画像

kotoneさんの口コミ

事前のカウンセリング、施術ともに丁寧で、仕上がりもとても満足です!是非またお伺いさせていただきたいです。本日はありがとうございました!

来店日:2021年6月13日

Room りこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ そう仰っていただきとても嬉しいです!😭♥️ 様子見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!🌱 またのご来店心からお待ちしております!🙇🏼‍♀️✨

返信日:2021年6月16日
  • はりまるのプロフィール画像

はりまるさんの口コミ

研修中ということでとてもお得に施術していただきました。私の地睫毛が少なく短くとてもやりにくかったと思うのですがきれいに仕上げていただきありがとうございました!

✨最高級セーブル 140本✨ ¥2,700

来店日:2021年6月11日来店回数:2

Room りこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです😭♥️ 様子見ていただいてまたご相談いただけたらと思います!✨ 本日は本当にありがとうございました!💐 またのご来店お待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年6月11日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、親切に相談に乗っていただき安心して施術を受けられました。 マツエクも綺麗につけていただき大満足です。 今まで、何箇所ものサロンに行きましたが、一番良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年6月9日来店回数:3

Room りこさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️ そのように仰っていただきとても嬉しいです!😭♥️ 本日普段つけられてるのとは違うデザインにしましたので様子見ていただいてまたご相談ください!🌱 本日は本当にありがとうございました! またのご来店是非お待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年6月9日

Roomの詳細情報

Room
埼玉県川越市脇田本町9-1 長谷部ビル3F (地図)
川越駅3分 / 本川越駅20分 / 川越市駅25分
川越駅西口を出て左に道なりに歩きます。左手に LAWSONさんが見えたら右方向に道なりに歩きます。歩道がT字路になりますので左に曲がって直進します。150mほど歩くと左手にウェルシアさんが見えてきます。ウェルシアさんを越えて次の信号を右に曲がり 50mほど歩くと右手に Roo mが見えます。
川越駅