4.9男性 / 20代後半
今日カットしていただきました!
とても丁寧に対応してくださった上に、技術も高く、大満足です!カット後ヘアセットもしていただき助かりました🙌
会話もたくさんしていただきとても楽しかったです!ありがとうございました😆
本日はありがとうございました。
カウンセリングも接客も丁寧で、綺麗な髪になってすごく満足です。
またメンテナンスもぜひお願いいたします🙇♀️
とても気さくな方で髪色も寄り添いながら決めて頂いて嬉しかったです。また機会があればお願いします。
先日はカットありがとうございました😊
長い間美容院に行けなかったので、切ってもらえてスッキリしました!メッセージでも当日と悩み事に配慮していただき、接客もすばらしかったです(^○^)趣味の話などもできて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました🌈
しっかりカウンセリングして長さを決めて下さいました!
妊娠中でしたがシャンプーの時など膝を曲げても良いと気を遣ってくださりとても助かりました。
あとシャンプーの時力強くやって下さったのが気持ちよかったです(^。^)
楽しく会話しながらカットして下さりリラックスできました!
お話が盛り上がり、気づいた時には事前のカウンセリング通りのカットに仕上がっていました。
美容室での苦の時間がなくとても楽しく過ごすことができました。
機会があればまたお願いいたします☺︎︎︎︎
カットシャンプーブローをさせていただきました。
カットの提案や、トリートメント剤に関する事
自分の理想に近づけるための過程や、雑談のおしゃべりも
本当に1時間あっという間で仕上がりも大満足でした。
また機会があれば是非行きたいです😊💕
ありがとうございました😊💕
いろんな要望に応えてくださり、丁寧に施術していただきました(o^^o)ありがとうございました!♡
仕上がりもお話も楽しくて満足です😆
次もぜひよろしくお願いします!
とっても丁寧で笑顔が素敵でした😊
またお願いします!
とっても可愛い髪色にして頂きました🥰
施術中も、お店に置いてあったタブレットのネトフリでホラー映画を見ながらお話して、楽しい時間でした♡
こちらの要望を丁寧に聞いていただき仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
希望通りの仕上がりにとても満足しております!
いろいろなお店で縮毛矯正してきましたが、ここのお店はNetflixが観れて、寝ることもなく3時間ほど過ごせました。
もちろん、美容師さんとお話することも好きですが、この形式もありかなと思いました。
仕上がりも綺麗になって、やったかいがありましたし、気遣いもしていただいて、安心して過ごせました。
黄色みが出る髪色が気になっていましたが、
丁寧なカウンセリングで理想通りの寒色カラーにしていただきました!
明るいご対応で、またいろんなおしゃべりできて楽しかったです!またよろしくお願いします。
とても理想通りのカラーにしていただきました🤍
お話もしやすく楽しかったです🫰🏻ありがとうございました!
丁寧に、悩みを聞きながら施術して下さりありがとうございました!大満足です!
2日でほとんど取れてしまい…
とても残念です。
接客も丁寧で仕上がりも満足です。
また次回もお願いします!ありがとうございます( ¨̮ )
1/1