4.8女性
結婚式のお呼ばれヘアアレンジをお願いさせて頂いたのですが、とても綺麗なできで嬉しかったです。丁寧な接客で快適に過ごせました。また渋谷近辺でヘアセットが必要な場面があったら通わせて頂きたいと思いました。有難う御座いました。
先日はありがとうございました。
イメージ通りの出来上がりに大満足でした!
ぜひまた利用したいです!
微妙なニュアンスも拾って下さり、丁寧かつ綺麗にヘアセットを仕上げて下さいました。
本日はありがとうございました💕💞
カラー遍歴をお伝えして、要望通りにしていただきました❕💐
説明や対応から丁寧で有り難かったです🙇🏼♀️
ブリーチを1回プラスしましたが、予定時間通りに終わらせてくださり、助かりました😭✨✨
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました💖
急遽の予約でしたが、丁寧に施術してくださり大満足です。
またヘアセットで予約したいと思います。
近場で結婚式があったので、ヘアセットをお願いしました。
やりたいイメージの写真をお見せし、それに近い髪型にして頂き感動致しました。とっても素敵な仕上がりで崩すのがもったいなかったです…!またヘアアレンジ以外もそちらに行くときはお願いしたいなと思いました( ॑˘ ॑ )
この度はありがとうございました!!
直前の予約にも関わらず、メッセージから丁寧にやり取りして頂きありがとうございました。
諸事情で髪色を暗くしなければいけなかったのですが、私の細かな希望を汲み取って下さってとっても可愛い髪色に仕上げて頂きました🐈⬛💞
本当に大満足です!カラーは今後も新井田さんにお願いしたいと思いました(^-^)またぜひよろしくお願い致します!
とても丁寧で満足の仕上がりにして頂きました!
ブリーチしたとは思えないくらいサラサラで
嬉しいです!
とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます🌟
先日は希望通りにして頂きありがとうございました!
とても綺麗に色を入れていただき大満足です✨
髪についてアドバイスやアーティストの話など沢山お話できて楽しかったです!
またよろしくお願いします😊
ヘアアレンジ素敵に仕上げていただきありがとうございました!
シャンプー台の時間が長すぎてストレスでしたが綺麗に染めてもらえました。ありがとうございました。
希望通りの髪色にしていただき、とても満足です!!!
色々とお話も出来たので楽しい空間でした!
またぜひ伺いたいです☺︎
イメージ画像よりもより細かく丁寧にセットしてもらいました。大満足です。次回セットをしなければならなくなったらまたお願いしたいと思います!!
本日は朝早くからありがとうございました!!
髪型も満足です(^^)
またよろしくお願いします⭐︎
秋らしい髪色にしていただき、綺麗に染まっていて
とても満足です!
カラーをお願いしました。
綺麗なカラーにしていただき満足です!
いきなりの予約でしたが、かなり素敵な色にしてくださり、ダメージも抑えてワンカラーで対応してくださったりととても満足でした。ありがとうございました!また次回も同じカラーでお願いしたいです☺︎
丁寧に対応していただきありがとうございました!
こちらの要望通りにとても素敵に仕上げてくださりました✨
結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。イメージがふんわりとしていたので、希望のスタイルを大体こんな感じという形で画像を送らせていただき、当日に相談しながらセットしてもらいました。希望を色々聞いて下さり、イメージ以上の出来にしてもらい大変満足です。