まだ間に合う!明日予約できる美容室

あやさんからのMODE K's🧸 tanakaの口コミ

• あやさんの口コミ

初めて伺いました。
    ひとつひとつ丁寧な説明と提案をしてく下さり、とても分かりやすくて安心出来る施術でした。お話の合間合間の自然な流れでの展開だったこともあり、押し付け感やくどさを全く感じることなく、あ、そういうことなんだと、自然に納得していました。また、話題も豊富で話していて楽しかったです。
    ネイルは、色もツヤもスタイルも全てが可愛くて、今もふと見ては可愛いなぁとなっています笑
    特に色の感じとグラデーションがとっても可愛いです𓃟ﻌﻌﻌ❤︎‪‪❤︎
    技術に関して素人ですが、プロ意識とこだわりを持って施術に臨まれているのが伝わり、カッコ良さはもちろん私も頑張らないとなとおもいました。

夜遅くにも関わらず、しっかりとした接客と施術をありがとうございました。
    また伺わせていただきます☪︎⋆。˚✩

MODE K's🧸 tanakaのプロフィール画像

MODE K's🧸 tanakaさんからの返信

あや 様

昨日は遅くまでありがとうございました!
    お話に夢中になってしまうほど、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!!

ネイル技術に関しては、お客様に施術手順をその都度お伝えすることを心がけております。
    一つ一つの手順にしっかりと意味があるので、ネイリストとしてお客様にご納得いただけるようなお伝えの仕方に努めております!

ピンク系のカラーは初めてとのことでしたが、喜んで頂けたようで良かったです♪とてもお似合いでした!

今後も一緒にいろいろなカラーを楽しんで行けたらと思っておりますので、またご相談ください!
    新しいお色にもぜひ挑戦していただけたらと思います!

ネイリストとして技術の向上を怠らず、さらに良い技術を提供できるよう、精進してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております^_^

レセプション 兼 ネイリスト 田中麻莉

返信日:2020年7月9日

MODE K's🧸 tanakaの口コミ

モードケイズ調布店付近のネイルサロン情報

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

モードケイズ調布店付近の駅のネイルサロンを探す