4.7女性
細かく説明してもらい、体もとても楽になりました!どうもありがとう御座いました。
口コミが遅くなり申し訳ありません(><)
この度は親切で丁寧な施術ありがとうございました!!
今回はヘッドマッサージでお伺いしましたが、
それとは別に気になってる部分に効く自宅で気軽に出来るストレッチ方法も教えてくださいました!!✩.*˚
教えて頂いたストレッチも毎日少しずつですが、
実践しております!また機会がございましたらお伺いさせていただきます!^^
色々と説明していただき身体の悪いところやどうしたらいいかもわかったので回数券購入しました。また宜しくお願い致します
丁寧に説明しながら進めて下さるので
すごく自分の習慣を見直すきっかけも頂きました。
一回でもだいぶフェイスラインスッキリしましたが、
継続的に通って変化を楽しもうと思います。
とっても良かったです!ありがとうございました😭
今までエステに通っていましたが初めて小顔矯正をしました。
自分の普段の癖を指摘して下さり、効果もしっかり感じられました。通わせてもらいます!
先生はとても優しく、そしてすごく丁寧に施術して下さり、1時間があっという間でした!
初めて整体に行きましたが大満足です。また伺いたいです!
とても話しやすくて様々な知識を教えて下さり楽しい時間でした!店内の雰囲気もよく清潔感もありとても良かったです!自分の体について詳しく知れた気がしました!
1回の施術でかなりらくになりました!
前向きに継続を検討します!
施術も、私が過去に今まで受けてきた中で一番良く、ビフォーアフターの写真も撮っていただきわかりやすかったです。
今後も通う事で自分の体が良くなっていきそうな気がして、回数券も購入しました。
またどうぞ、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
自分の体の悪い所が少しの時間でしたが治っている実感がありました!足もすごく軽くなりとても満足です!
仕事の合間でまた伺いたいと思います!
よろしくお願いします^_^
顔のことだけではなく、体全体の繋がりについても
教えて頂き、首や肩まで施術して頂きました。
終わったあとはすっきりして、自分の身体の癖も
わかるようになりました。
はじめての来店をさせていただきました。
悩みを伝えるとなぜ今の状態になっているのか説明してくださるのと、私の体の状態の気になるところを教えていただいたりと親切丁寧でした。
1回ですごい効果ありました!!
通ってもっとよくなることを願ってます😭😭
先程は、ありがとうございます。
初めて整体にきました。
とても丁寧で分かりやすくて安心出来ました。
また、行きたいです。
体が軽くなりました!
丁寧な説明でとてもわかりやすくて良かったです!
肩周りを重点的にやってもらったのですが、とても良くなりました!
また行きたいです!
この度は丁寧な施術と説明ありがとうございました。たった一回の短い時間でしたが、体がとても楽になり、姿勢が良くなった気がします。お店も清潔で、担当して頂いたスタッフさんも気さくで、一生懸命に対応して下さり安心してお任せできました。とても満足です。
今日はありがとうございました。
丁寧に施術して頂いて自分の痛いところも再確認出来ました☺️またお願いします
最近疲れてすぎて眠れなくなり予約しました。
だいぶ楽になりました。これからもよろしくお願いします。