初めてのマツパでまつ毛が上がるか不安でしたが、とても綺麗なカールがかかり、とても満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。
接客、施術共に大満足です!
丁寧で施術も良かったです。
カウンセリングから丁寧に対応してもらいました🙇♀️♡
まつげも綺麗になって満足です✨
この度は
ありがとうございましたm(_ _)m
とても満足してます!!!
研修モデルとのことでしたがとってもかわいく仕上げていただきました!
この値段でいいの!?と思うくらい大満足です!
本当にありがとうございました!
大満足の仕上がりでした!^^
少し遅れて来店したのにも関わらず、とてもご丁寧な対応、笑顔の接客をしていただきました。まつ毛もしっかり上がり大満足です。ありがとうございました!
とても綺麗にして下さりました!!
この綺麗さで880円は申し訳なくなるくらいです。。
接客もとても丁寧で、満足です!
まつ毛しっかりあがっています!途中の声かけもこまめにしてくださり丁寧でした!しみないと言ったら嘘になりますが、しみて痛いとかのほどじゃなかったので私は全然大丈夫でした!
とても丁寧に施術していただきました☺️
ありがとうございました!✨
二〜三人同時に施術されるのを知らなくて、「ちょっと失礼します〜」と言っては、隣の席いっちゃったりで。。。え?これ液ついたままだけど?!放置で大丈夫そ?。。。と不安になりました。とにかく終わるまでどっかいっちゃって気づけば帰ってきてて、というかんじで不安な時間を過ごしました。ツイザーでまぶたの皮膚結構つつかれてチクチクしてて痛かったです。
今回初めてのマツパだったのですが、詳しく説明もして頂き、施術中もリラックスすることができました。
仕上がりもすごく良かったのでとても嬉しいです!
また機会があれば是非よろしくお願い致します!!
とても優しくて丁寧な方で、まつ毛もすごく上がってて綺麗で、大満足でした!
今日はありがとうございました!✨
まつ毛パーマとてもいい感じに仕上げて下さり、大満足です🥰✨接客も終始丁寧な方で、安心して任せることが出来ました💕ありがとうございました(^_^)♡
少し早めに着いてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。施術中も快適に過ごすことができ、まつ毛も希望通りバッチリ上がっていました!また機会があれば是非よろしくお願いします!
丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりも満足しております。
とってもいい感じに仕上がりました!
とても丁寧な接客をしてくださいました。仕上がりも満足です☆ありがとうございました!
しっかりまつ毛が上がっており、仕上がりも綺麗で満足でした!ありがとうございました!
施術していただいたスタッフさんのネイルが長めだったのが、衛生面や安全面で気にされる方もいるのかなぁと少し気になりました。