受付から最後までとても丁寧な接客でした。ありがとうございました。マツエクのデザインもとても気になっています。今回普段と違う種類のものをつけていただきましたが、軽くてまつ毛に負担が少なく感じていて気に入っています。施術から二日経ちましたが、数本パラパラ抜けているのでモチの良さはまだ実感できておりませんが、仕上がりはとても気に入っています!
当日予約にも関わらず、丁寧な接客で短時間でキレイにまつ毛つけていただきありがとうございました!
カウンセリングも含めて丁寧に対応してくださり、思い通りの出来で感激です!🥹🤍
また機会ありましたらよろしくお願いします!✨
綺麗にカールをかけていただき、大満足の仕上がりです!接客もとてもご丁寧にして下さりありがとうございました。一つ意見として書かせていただくと目を開けたり触る手の力がほんのすこしだけ強いと感じました。不快になったとかいうわけではないので、意見の一つだとして参考にしていただけたら嬉しいです。
他のところでしてもらった時は
違和感あったから心配してましたが
こちらでして頂いて痛みもなくとても
よかったです!ありがとうございました!
とても気持ちの良いやりとりの中、施術していただきました。
会場の場所が分かりづらかったのですが、電話で丁寧に案内していただくことができました。
最後、数本のマツエクが整わず、外していただきましたところ、とても綺麗に仕上げてもらうことができました。
今日はマツエクモデルありがとうございました😊
とってもきれいにつけていただけて大満足です💓
また終始丁寧な接客で心地良かったです♪
また是非お願いします🤲
とても綺麗につけてもらい、満足です。
綺麗につけて頂きました。
ありがとうございます😊
説明も丁寧で大変良かったです❤️🔥
指導してくださる方/お客様/スタッフの方に
常に笑顔で「ありがとうございます」と声を掛けていたので
非常に礼儀正しい方でこちらも安心して施術出来ました❤️🔥
仕上がりも大満足です!💮💯
ありがとうございました✨
仕上がりがとても綺麗で施術も丁寧でした❕
ありがとうございました(о´∀`о)/
カウンセリングしていただいて、初めてパリジェンヌにしました
仕上がり思った以上でした!
これからパリジェンヌにしようと思います
接客もとても丁寧で、大満足です♪
ありがとうございました☺︎
先日ありがとうございました。
研修中との事で技術は仕方ないと思いますが、ベッドに
倒してから何のお声がけもなく体感30分程放置。立って座る度に頭の方にぶつかる、扇風機はおでこにあてるが一切謝罪もない。がさつな方でした。隣のスタッフと話たり笑ったり不愉快でした。
接客は明るくて良かったですが、一週間でほぼ取れました。取れるたび、自まつげも抜けていき、育毛していたまつげがスカスカになってしまいました泣
とても丁寧な施術で安心しました、
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います。
接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
ありがとうございましたm(__)m
丁寧な施術をして頂けました。
ありがとうございますm(_ _)m
立派なアイリストさんになってデビューされると思います
応援しています
綺麗にして下さり大満足です。
またリピーターとして通いたいです。
接客も丁寧でした。
目も全然染みなくて上手です。
また宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で仕上がりもとてもよくて大満足です!
また機会があればお願いしたいです😌