Lu more 盛岡店の掲載
Lu more 盛岡店のプロフィール画像
Lu more盛岡ルモア モリオカLu more 盛岡店

盛岡駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

Lu more 盛岡店の口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

雲野さんに担当して頂きました☁ まず自まつげを見て頂き、褒めてくださりました✨ カウンセリングではこれまでパーマの仕上がり満足度や、まつ毛に関しての悩みやデザインの好みなどを丁寧に聞いて下さったのですが、話し方も明るく落ち着いており好印象でした。 施術中も新人さんとは思えないほど手際がよく仕上がりも大満足です! 緊張なさっていたようなので応援したくなりました! 素敵なアイリストさんになってください!

【30名様限定❤️無料クーポン】韓国風★束感まつげパーマ ¥0

来店日:2024年4月25日
  • ☺︎︎のプロフィール画像

☺︎︎さんの口コミ

研修生で手慣れていない部分もありましたが、接客&仕上がりはよかったので満足です!ありがとうございました☺️

【30名様限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月24日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

無料でこんなに可愛く仕上げてもらって大満足です! 質問にも丁寧に答えてくださってよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日
  • よっつんのプロフィール画像

よっつんさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても説明が丁寧で言葉遣い等もかなり細かく意識されているのが伝わり、技術はもちろんですが接客もとても良かったです!! 自分のまつ毛をここまで長く見せて下さり日々のビューラーから解放された上に目元がパッチリしてとても嬉しいです。 これからもぜひお願いしたいです!!

来店日:2024年4月23日
  • みのプロフィール画像

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【30名様限定❤️無料クーポン】3種類から選べるまつげパーマ(上下セット) ¥0

来店日:2024年4月21日
  • さぁちゃんのプロフィール画像

さぁちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 要望と違う形で、毛流れもバラバラで正直驚きましたが、 無料練習モデルで、出来は期待しておりませんでしたので、そこに関しては、研修中なので仕方ないと思います。 ですが、明らかに要望と違うのに、 施術中、サポートしている方が、 「綺麗に仕上がってます」と言われると、この出来でOKなのかと、信頼しにくくなります。 「今回はご希望に添えれませんでした、改善して参ります。」と正直に言ってくださる方が、気持ちがいいですし、信頼できます! それ以外の施術や、サービスなどはとても良かったです。 無料でここまでしていただけるのは感謝しております。 次回に期待しております。 ありがとうございました😊

【30名様限定❤️無料クーポン】眉パーマ♡ハリウッドブロウリフト(ワックス込) ¥0

来店日:2024年4月21日
  • maoamのプロフィール画像

maoamさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも大満足です♪ デビューに向けて頑張ってくださいっ^_^

来店日:2024年4月20日
  • タロスのプロフィール画像

タロスさんの口コミ

柴崎さんにしてもらいました! すごく綺麗にセパレートにまつげパーマかけてくださいました ありがとうございます!!

来店日:2024年4月19日
  • あめちゃんのプロフィール画像

あめちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術所で大満足でした😊

来店日:2024年4月18日
  • かりんとうのプロフィール画像

かりんとうさんの口コミ

非常に親切なカウンセリングと丁寧な施術でした。綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年4月17日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

韓国パーマ初めてしましたが、私はパリジェンヌよりカールが自然で好きでした。予定時間より早くおわり、綺麗なカールで満足でした。

来店日:2024年4月17日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

来店日:2024年4月16日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

この度はありがとうございました!綺麗にあがってて今までで一番上がってる気がします!ありがとうございました♪

来店日:2024年4月15日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

本当に最悪でした。 到着してから30分以上、何も声がけなくただ座ったまま待っていました。 私よりも後から来た人たちにはカルテや説明等、先に案内しており... 忙しそうだし担当の方が前のお客さんで遅れてるのかもと思い待っていましたが、私が何もせず座っているのを沢山のスタッフさん達は見て見ぬふり... 一言遅れるなどの説明が欲しかったです。 流石に次の予定もありキャンセルしたい旨伝えたらすぐ案内しますと...案内できるのに対応して貰えてなかったということでしょうか? とても悲しい気持ちになりました...時間を返して欲しいです。

来店日:2024年4月14日
  • 智恵のプロフィール画像

智恵さんの口コミ

研修生なので、不慣れな感じもありましたが一生懸命さが伝わってきました。 痛みや染みることもなく、しっかりまつ毛があがりました。 これからも、頑張って欲しいです。

来店日:2024年4月14日
  • ぴーち姫のプロフィール画像

ぴーち姫さんの口コミ

研修生とのことで少しだけドキドキしましたが… とても素敵な女性の方でスムーズに受けることが出来ました。仕上がりも大満足です★ 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年4月10日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧で親切な接客でとても嬉しかったです^ ^ 応援してます!また機会あればよろしくお願い致します🤲

来店日:2024年4月10日
  • Mimmyのプロフィール画像

Mimmyさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。 接客も丁寧で素晴らしかったです。 ありがとうございました!!

【30名様限定❤️無料クーポン】まつげパーマ♡ ¥0

来店日:2024年4月6日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、完成もとても満足のいくものでした。 今回はありがとうございました。

【30名様限定❤️無料クーポン】3種類から選べるパーマ(上まつげのみ) ¥0

来店日:2024年4月4日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初めてでとても不安でしたが、とても満足でした!!これからも頑張ってください!応援しています🥹👍🏽

来店日:2024年4月4日

Lu more盛岡の詳細情報

岩手県盛岡市大通2-1-23 サンクイーンビル3F (地図)
盛岡駅15分
【1】盛岡駅地下道出口[A1]を出て直進【2】橋を渡り切ったら斜め右方向に直進【3】さらに直進【4】ホテルロイヤル盛岡が見えたら左折【5】2つ目の交差点を通り抜ける【6】すぐ左手側のビル3階が当店でございます
盛岡駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC