Lu more 盛岡店の掲載
Lu more 盛岡店のプロフィール画像
Lu more盛岡ルモア モリオカLu more 盛岡店

盛岡駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

Lu more 盛岡店の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とってときれいに仕上がりました!

韓国アイドル風束感パーマ💖 ¥0

来店日:2023年11月9日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

電車の関係で遅れて行ったにも関わらず、終始丁寧な接客で、可愛いカールも提案して頂きました!仕上がりにも満足です!

まつ毛パーマ⭐️研修生モデル様! ¥0

来店日:2023年11月8日来店回数:2
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

スタッフの皆さんの気持ちの良い対応、対応してくださった方のスピード、まつぱの上がり具合、全てが満点でした✨施術中も色々お話してくださったり、まつ育について教えてくださったり、とても唯意義な時間を過ごせました!ぜひまた利用させていただきたいです🙌🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年10月21日
  • りりまるのプロフィール画像

りりまるさんの口コミ

最高の接客でした!! またきます!

まつ毛パーマ⭐️研修生モデル様! ¥0

来店日:2023年10月8日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした♡⃛ ありがとうございました^ ^

フラットラッシュ120本🦋研修生モデル様🌟付け足し不可 ¥0

来店日:2023年8月29日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

クチコミ遅くなってしまいました🙇‍♂️ とても接客が丁寧で、熱心に先輩のアドバイスを気かれていて好感が持てました。練習モデルは1日や2日でポロポロ取れる事が多かったですが、今回よく持ってます😊 ぜひデビューされたらお願いしたいです✨️✨️

セーブル💛120本💛 ¥0

来店日:2023年8月26日
  • srikumaのプロフィール画像

srikumaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中に先輩からリムーバーを使うのは最終手段と言われてらっしゃいました。 帰宅後5本以上は、目の下に取れていて翌日鏡を見ると10本ぐらい抜けていて、根元はリムーバーの残りかグルー?が固まってついています。 今までこちらで、こんな取れたことはないので残念ですが、お姉さんは丁寧で良い方だったので、また機会があれば宜しくお願いします(^^)

セーブル💛120本💛 ¥0

来店日:2023年8月24日来店回数:4
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

急遽でしたが、ご予約出来て助かりました。 ブラウンの色も選べたので初めてやってみました。 また機会がありましたら是非お願いします! 頑張ってください。

来店日:2023年8月13日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

こちらのアカウントは共同で使われているのか私を担当してくれた方は別の名前の女性でした。それ前提で書きます。 とても感じのいい方で終始にこやか、こちらまで微笑ましくなりました。 健気に頑張っている姿を見て応援したいと思えるような方でした。 とにかく人柄が良くて、細かいところにも気遣いできる様でか、目を閉じている時にちゃんと声かけをしながら動いてくれるので安心して任せられました。 目が染みた経験と、テープ剥がす時に痛かった事を伝えると最後まで気にかけてくれました。しっかりカウンセリングをして貰えた証拠ですし、責任を持って担当してくれたのだと思いました。 試験頑張ってください!受かりますように。

来店日:2023年8月12日
  • bloomのプロフィール画像

bloomさんの口コミ

仕上がりもよく、対応も丁寧でよかったです

来店日:2023年8月1日
  • nyuのプロフィール画像

nyuさんの口コミ

とても丁寧で優しく接してくださって綺麗な仕上がりにしていただきました^^

選べるパーマ🦋研修生モデル様🌟 ¥0

来店日:2023年7月8日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

とても感じの良い方で安心してお任せできました。施術中おでこに圧をかける方もいるのですが、それも全然なく快適で寝そうでした。先輩のチェックはちょっと引っ張られて痛かったです。素敵なアイリストさんになってください、ありがとうございました。

来店日:2023年6月15日
  • ずみこのプロフィール画像

ずみこさんの口コミ

とても上手でした。またお願いしたいです

来店日:2023年6月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

時間は2時間と長めにかかりましたが、綺麗に上がって良かったです。、

来店日:2023年6月10日来店回数:2
  • 茉依のプロフィール画像

茉依さんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がり、接客も良かったです。強いて言えば、Cカールの毛の在庫がなかったのが施術中にわかったので、在庫管理をされた方が良いかと思います!

バインドロック120本🦋研修生モデル様! ¥880

来店日:2023年5月13日
  • えだのプロフィール画像

えださんの口コミ

大満足です!♡

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な対応で初めてでしたがとても心地よい雰囲気の施術でよかったです♡

バインドロック120本🦋研修生モデル様! ¥880

• さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

ぱっちりあげてもらえました。対応も良かったです。ありがとうございました♪

• ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

素敵な目元にしていただきました! カウンセリングもこちらの要望に親身になってもらえてすごく嬉しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月10日来店回数:5
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ご好意で上まつげを束感パーマにしていただいたのですが、1日経ってみて束感はうっすら残っている感じでした🥹自分のまつ毛がとても長いとかではないからなのかもしれませんが、綺麗に上がってはいるので可愛いめの目元になれました☺️

来店日:2023年5月9日

Lu more盛岡の詳細情報

岩手県盛岡市大通2-1-23 サンクイーンビル3F (地図)
盛岡駅15分
【1】盛岡駅地下道出口[A1]を出て直進【2】橋を渡り切ったら斜め右方向に直進【3】さらに直進【4】ホテルロイヤル盛岡が見えたら左折【5】2つ目の交差点を通り抜ける【6】すぐ左手側のビル3階が当店でございます
盛岡駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC