脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーの口コミ

まいこさんの口コミ
初めてのエステでしたが、スッキリして良かったです。
来店日:2020年2月15日
脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! スッキリして頂けて、良かったです^ ^ ルメートルセラピー
返信日:2020年2月15日
ミカさんの口コミ
とっても良かったです! ありがとうございました\(^o^)/
来店日:2020年1月14日
脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーさんからの返信
この度は来店ありがとうございました! 目標まで、全力でサポートさせて頂きます^ ^ 次回のご来店も、楽しみにお待ちしております! ルメートルセラピー 木下
返信日:2020年1月15日
はなさんの口コミ
スタッフさんの対応も良く、可愛い子ばっかで、施術もめっちゃ気持ちよかったです!! また行きたいと思います🥰
来店日:2019年7月9日
なおさんの口コミ
こんなに結果がでて、パンツもゆるいし、ジャケットの腕にもゆとりがありました! 目標まで頑張りたいです!よろしくお願いします!
来店日:2019年2月18日来店回数:3回
脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーさんからの返信
なお様 本日もご来店ありがとうございました! 効果に実感して頂けて嬉しいです^ ^ 目標まで、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう! ルメートルセラピー 木下志穂
返信日:2019年2月19日
かなさんの口コミ
何度もダイエットに失敗していましたが、色んな事を教えてくれたので、とても参考になりました!次は失敗しないだろうなぁと思えました。リバウンドもしない体にしたいです‼️次に行く時は忘年会の次の日なので、むくみもあると思いますが、よろしくお願いします(>_<)
来店日:2018年12月14日
脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!ダイエットを繰り返し辛い経験をされていたとお話して下さったから、色々お伝えする事ができました!これからはしっかり体質改善して、リバウンドなく、キレイなボディラインにしましょうね!次回は、全身しっかりさせて頂きますので、忘年会の分はすぐに取り戻せますよ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
返信日:2018年12月15日
なおさんの口コミ
気になっていた脚のむくみがとれてスッキリしました!ずっと悩んでいた事も丁寧に説明してくれたので、安心できました。これからが楽しみです!よろしくお願いします!
来店日:2018年12月4日来店回数:3回
脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーさんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございます!ご自身でも解決できない事を、これからスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^) ルメートルセラピー 木下
返信日:2018年12月4日
ひでみさんの口コミ
先日はありがとうございました☆ 施術はとても気持ちよかったですが、 60分のコースと思っていたのですが、施術時間がかなり短く感じ、残念でした。。 店内はすごくゴージャスで、お姫様気分を味わえます♪ また機会があれば、よろしくお願いいたします!
来店日:2018年9月29日
脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーさんからの返信
サロンの雰囲気をお誉め頂きまして、ありがとうございました! 事前にお伝し納得頂いてから開始させて頂いたかと思いますが、従来のヘッドスパと異なり事前に岩盤浴に入ってから施術を行いますので、そのトータルの時間となります。 今回はアシスタントが新人で練習の為のモニター価格での提供でしたが、こちらが伝えたつもりでも、伝わっていなかった事がわかりましたので、今後の教育に活かす事ができます。 重ねてお礼申し上げます。
返信日:2018年10月5日
まゆさんの口コミ
エステの体験は一度しか行った事がなかったのですが、全部丁寧に説明してくれたので、安心できました!しかもむくみがとれて、足に隙間ができてました!続けると痩せそうなのが分かりました!次に行くのが楽しみです!
来店日:2018年9月16日来店回数:2回
脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーさんからの返信
まゆ様 本日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!安心して施術を受けて頂く為にしっかりご説明させて頂きました。またご不安な事などございましたら、何でもおっしゃって下さい!これから目的に向けて、スタッフ全員でサポートさせて頂きます!
返信日:2018年9月16日
美佳さんの口コミ
全身スッキリしました! 親身に話しを聞いてくれるので安心しました。 夏までに痩せたのと、疲れにくい体質に改善したいので、次回の施術楽しみにしています(^^)
来店日:2018年6月5日来店回数:20回
脚やせ専門ダイエット ルメートルセラピーさんからの返信
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました! 効果にも実感して頂いて嬉しいです(^-^) 引き続き、精一杯ケアをさせて頂きます!
返信日:2018年9月8日
- 1