🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉の掲載
🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉のプロフィール画像
Lond rouge ロンド ルージュ 🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉の口コミ

急な予約にも関わらず、
    丁寧にありがとうございました♪

カラーリング気に入ってます😊
    またよろしくお願いします😊

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    1.5〜2ヶ月くらいのペースでカラーリングさせて頂ければ綺麗に髪の状態保てるかと思います!

返信日:2023年9月21日
  • flowerさんの口コミ

髪質に合ったアドバイスをたくさんいただき、満足です。
    シャンプーの際も、一つの動作をするごとに声がけがあり気持ちよくお願いできました。

髪を梳いていただいたのですが、梳いた髪の束があとから大量に出てきたので流石にこれは無いな…と感じました。

flower様、
    先日はご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。

カット後にドライヤーで毛は飛ばさせていただいておりますが、落とし切れてなかった髪がありご迷惑をお掛け致しました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lond rouge 白倉 寿

返信日:2023年9月18日
  • 栞音さんの口コミ

安くサラサラにしてもらえて満足しました!
    またよろしくお願いしますー👍🏻

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    4ヶ月くらいのペースで根本のリタッチ矯正すると扱いやすいので目安にして頂けると幸いです。
    カットもお得なクーポンありますので、是非お任せ下さい❗️

返信日:2023年9月9日
  • めろさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました!セアセットのやり方も教えていただいたので頑張りたいです。

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    1.5〜2ヶ月くらいのペースで調整カットすると扱いやすいので目安にして頂けると幸いです。
    次回は是非カラーをしましょう!

返信日:2023年9月3日
  • XIANGQUNさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    満足で仕上がりできました^-^

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    次回は是非縮毛矯正しましょう!

返信日:2023年8月21日
  • maiさんの口コミ

いつも分かりやすい提案やアドバイスをありがとうございます♩また2~3ヶ月後によろしくお願いします。

返信日:2023年9月2日
  • H&Mさんの口コミ

とっても似合う髪型にして下さりました✨
    より良いドライヤーのかけ方、ワックスのかけ方、カラーの注意点等も教えて下さり、とても良い日になりました!
    白倉さんのセンスにお任せして本当に良かったです!

返信日:2023年7月2日

希望のスタイルに可愛く仕上げていただけました。
    シャンプー後のハンドブローだけでもきれいに決まり嬉しいです。
    こちらからの質問にわかりやすく説明してくださったのも良かったです。

返信日:2023年7月2日
  • kさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    優しい雰囲気の方で、のんびりと過ごすことができました。大満足です〜!

返信日:2023年5月13日
  • やまさんの口コミ

とてもかわいいウルフカットにしていただけました!
    事前に仕上がりイメージについて細かく聞いてくださって、スタイリングの仕方なども教えて下さいました:)

返信日:2023年5月13日
  • Sさんの口コミ

とても可愛くしていただけて、友達にも褒められました!ありがとうございました!

返信日:2023年4月30日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございます。

返信日:2023年4月12日
  • naさんの口コミ

ウルフは初めてで少し不安だったのですが、こだわって切ってくださってとても可愛い仕上がりになりました^^髪色も希望通りでとても綺麗です✨️またお願いしたいです!

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    2〜3ヶ月くらいのペースで調整カットすると扱いやすいので目安にして頂けると幸いです。

返信日:2023年4月8日
  • 紀香さんの口コミ

初めてのウルフカットで、色々要望や質問に丁寧に対応してくださりました!!
    話しやすかったし、とても大満足です(^^)
    次もお願いしたいです~!

返信日:2023年4月3日
  • 美愛さんの口コミ

要望通りの髪型になりました!
    美容室内の雰囲気もとても良くて楽しかったです(´˘`*)
    巻き方やオイルの付け方まで細かく教えてくれてありがとうございました!

返信日:2023年3月28日
  • ほのさんの口コミ

初めての髪型でドキドキでしたが、似合う髪型・髪色のご提案や丁寧な施術で、周りからの評判もとてもよくお気に入りの仕上がりです!セットの仕方も教えて頂き、自身でもとっても扱いやすく大満足です!ありがとうございました!

返信日:2023年3月19日

最後の最後まで、丁寧に長さや毛量を調整して仕上げてくださいました。

返信日:2023年3月4日

先日は素敵な髪型に切って頂き有難うございました。
    朝のスタイリングが楽になり、とても助かりました。

返信日:2023年3月4日
  • ちかさんの口コミ

本日は、話をよく聞いてくださり、丁寧なカットをありがとうございました。
    先輩スタッフさん方のアドバイスも受け入れている様子でしたので、満足のいく仕上がりでした。
    朝、楽にスタイルがキマるようにしていただき助かります。会社の同僚の反応が楽しみです。
    本当にありがとうございました。

返信日:2023年2月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す