🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉の掲載
🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉のプロフィール画像
Lond rouge ロンド ルージュ 🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉の口コミ

まりえさんの口コミ

自分のなりたいイメージを伝えながらも、顔の系統などを見ながら、こうしてみるのも似合いそう!と色々なアドバイスを下さいました☺︎
    理想通りたっぷりレイヤーを入れていただき、軽さがありつつも扱いやすく、サラサラな仕上がりで大満足です🐰✨カラーもとーってもお気に入りです。
    こっちの方が似合ってます、良い感じ!!と褒めて(?)くださりながらの施術も嬉しかったです!
    ダブルカラーも気になったので、次回以降お願いしようと思います、ありがとうございました🎶

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います☺️

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    1.5〜2ヶ月くらいのペースで調整カットすると扱いやすいので目安にして頂けると幸いです。

是非ダブルカラーしましょう‼️

返信日:2023年9月13日

めちゃくちゃおすすめです!!可愛くしてくれるし、最後の人となってしまっても全然焦らず、しっかり接客や施術をしてくださりました(私が勝手に焦ってました)笑
    来月も行きますー!

• 望さんの口コミ

カラーも、シャンプーも、カットも、仕上げも全て素敵にやっていただき、とても嬉しかったです。
    次は縮毛矯正をお願いしたいとおもいます☺️

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    1.5〜2ヶ月くらいのペースでメンテナンスさせて頂ければ綺麗に髪の状態保てるかと思います!

返信日:2024年4月17日
  • るんさんの口コミ

この間はウルフカットをしていただきありがとうございました!細部まで希望を聞いてくださり理想的な髪型になりました😊

前回広瀬すずさんのウルフカットのお話をさせて頂いたのですが、やはりあの髪型への願望が捨てきれず...インナーカラー(ブリーチ3回)やっていて癖毛が強い髪質なのですが、インナーはもうやめても大丈夫なので、そちらのお店の縮毛や再度カットをしてあの髪型にすることはできないでしょうか?
    もし可能であればまた伺いたいと思っています!こちらに質問する形になってしまい申し訳ございません。よろしくお願いします🙇‍♀️

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    るん様の髪質でも縮毛矯正できます❗️
    まずはしっかりとカウンセリングもさせて頂きたいので、いつでもご予約、ご来店お待ちしてます!
    口コミ投稿もありがとうございます❗️

返信日:2024年4月8日
  • フレンチさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ありがとうございました😊

返信日:2024年3月19日

先日はありがとうございました
    軽やかなスタイルで、アクティブな感じです
    サイドと後ろの長さのバランスも良いです
    とても気に入りました
    プチプライスも嬉しいです
    またよろしくお願いします

返信日:2024年2月27日
  • わさんの口コミ

あまり髪の毛をすきすぎると広がるので、と言ったところ、その辺は広がらないように加減しますと言われてお願いしましたが、結局髪の毛が広がりうねりが出ているので、やっぱりお願いしなければよかった、と言った感じです。

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。

技術面で満足のいく形にならず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年3月1日
  • 晴さんの口コミ

とても素敵に髪の毛を染めていただきありがとうございました!!✨

返信日:2024年2月10日
  • まるさんの口コミ

カット中に友好的に話しかけてくるわけでもないのにタメ口はやめた方がいいと思います。なんだか高圧的で不愉快でした。カットも左右非対称な部分がありました。

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

接客面・サービス面と、今一度見つめ直して改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年1月12日

非常に可愛い髪型にしていただきました。

• oさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    難しいオーダーをしてしまった事と、他のサロンで同じオーダーをした時に上手くいかなかった事もあり、仕上がりが望んでいた色になってとても嬉しかったです。また伺いたいと思います☺️

• 紗蘭さんの口コミ

カラーもカットも素敵で大満足です!!
    レイヤー似合うか不安でしたが、似合うようにカットしていただいて、ヘアアレンジも丁寧に教えて頂けて嬉しかったです( ˊᵕˋ*)

• かすみさんの口コミ

気さくでとっても優しい方でした👏🏻!
    可愛くしようと考えてくれる姿勢がとっても嬉しかったです✨✨
    仕上がりも可愛くとっても満足です!ありがとうごさいました!!

返信日:2023年12月12日
  • シケイさんの口コミ

私は外国人なので、私の話しちゃんと聞いて頂き、ありがとうございます!
    カラーの説明やヘアの巻き方などを丁寧に教えてくれて、本当に役にたつと思いました!
    仕上がりもお気に入りです!
    おすすめです♪

返信日:2023年12月12日
  • ちろさんの口コミ

先日は素敵にカットしていただき
    ありがとうございます😄
    説明も納得いくもので、先のお手入れの
    しやすさも十分考えてくださり、大満足です。

返信日:2023年12月4日
  • 愛里さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがとても満足しました。やって良かったです。周りからも気づいてもらえる機会が多く、朝のセットも楽になりました。またお願いします😌!

• れいさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすくて安心しました。
    仕上がりも理想通りでお気に入りです!

返信日:2023年11月17日

直前に時間変更してしまったのに丁寧でした!!巻き方も可愛かったです。ありがとうございました!

返信日:2023年11月17日

相談した事についてすごく丁寧にわかりやすく教えて頂きメリットデメリットをしっかりと伝えてくれました。
    そして考える時間もくれて自分の納得のいくスタイルができました!
    過去で1番可愛いと評判がいいです!
    本当にありがとうございました!
    巻き方も教えて頂き本当に助かっています!
    ですが練習するたびに巻き方が少しわからなくなってしまって今試行錯誤してますがヘアセットが楽しみになりました!

返信日:2023年11月17日

スタッフの方、皆さん面白くて、楽しかったです:)

返信日:2023年11月17日

短い時間で綺麗に仕上げてくれました!髪色についても教えてくださり、安心して施術をお願いできました✨次はブリーチなしダブルカラーで考えてみます!またお願いします🤍

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    1.5〜2ヶ月くらいのペースでカラーリングさせて頂ければ綺麗に髪の状態保てるかと思います!

返信日:2023年11月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す