🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉の掲載
🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉のプロフィール画像

Lond rouge ロンド ルージュ 🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉のメニュー

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉のフォト

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉の動画

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉の口コミ

まりえさんの口コミ

自分のなりたいイメージを伝えながらも、顔の系統などを見ながら、こうしてみるのも似合いそう!と色々なアドバイスを下さいました☺︎
    理想通りたっぷりレイヤーを入れていただき、軽さがありつつも扱いやすく、サラサラな仕上がりで大満足です🐰✨カラーもとーってもお気に入りです。
    こっちの方が似合ってます、良い感じ!!と褒めて(?)くださりながらの施術も嬉しかったです!
    ダブルカラーも気になったので、次回以降お願いしようと思います、ありがとうございました🎶

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います☺️

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    1.5〜2ヶ月くらいのペースで調整カットすると扱いやすいので目安にして頂けると幸いです。

是非ダブルカラーしましょう‼️

またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年9月13日
  • おりんさんの口コミ

カットカラーをお願いしました。
    サロンから出た時の仕上がりは良かったのですが、カラーが落ちるのが早すぎました。
    カラーした当日は髪を濡らさず、次の日はシャワーとトリートメントのみ(シャンプーなし)でアイロンも低い温度で最低限にしていました。

今まで2日でこんなに色が落ちてしまうことはなかったのでショックでした。
    カットが大満足だったので残念です。

• さくさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!!
    スタイリングが楽になるよう、ドライヤー時のコツも教えていただいて大変満足です。

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?
    1.5〜2ヶ月くらいのペースでメンテナンスさせて頂ければ綺麗に髪の状態保てるかと思います!
    またのご予約お待ちしてます!

返信日:2024年6月2日

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉のアピールポイント

仕上がり満足度💯%‼️本日《空き》ございます❣️当日予約【大歓迎】です️❗️今までで1番可愛いヘアを創ります💫初めてのウルフカットのご予約多数頂いてます。透明感カラーのスペシャリスト🧚‍♀️

数ある美容室の中、ご覧頂きありがとうございます❗️

ホットペッパービューティアワード3年連続全国1位サロン🎉

🌟色素改善カラー
色落ちまで考えた薬剤配合♡
ダメージを最小限に抑えて透明感のあるヘアーに♪

🌟ウルフカット•レイヤーカットが得意です✂
今話題のウルフカット•レイヤーカットが人気◎
初めての方、イメチェンしたい方お任せ下さい🩷

🌟美髪縮毛矯正/髪質改善
艶のある柔らかいストレート、多毛、癖毛でお悩みの方もサラサラ美髪大人女子に♪

当日予約OK♬♬
お気軽にご連絡下さい❣️
充電器有

お気に入り♡していただけるとメッセージがスムーズに行えますのでご予約・ご質問の際はお願いします🙆‍♀️🙆‍♂️

丁寧なカウンセリングを心がけて、
お客様に合わせた“可愛い”を提供致します😊♬♬

🐺レイヤー/ウルフ /髪質改善/白倉のプロフィール

尖りすぎないナチュラルなウルフカット得意です✂️

ワンカールで可愛くなれる、レイヤーカットが人気◎

前髪カット、前からみた印象を大事にしています。

Instagram→l_s1r0

カット、カラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、オフィススタイル、個性派
モデルメニューは、トップスタイリストのチェックが入ります。 また、SNS用で写真を撮らして頂く場合がごさいますのでご了承下さい。
映画鑑賞🎬、ディズニー🌟、🔴アニメ、ゲーム🎮
スタイリスト

Lond rougeの詳細情報

東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4B (地図

銀座駅
予約状況によりキャンセル又は、時間の変更をする場合がございます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す