お姉さんもすごく綺麗でお兄さんも凄く爽やかで、要求も全て優しく聞いてくれて、初めてで不安だったけどお姉さんと会話を交わしてるうちに楽しさや嬉しさに変わっていきました。また必ず予約させていただきたいです😊😊
久しぶりのカラーとエクステで希望通りにして頂いて大満足です!!🫶🏻💕
髪を巻くのが苦手と言ったら丁寧に巻き方まで教えていただいてありがとうございました!!
楽しいお話しながら綺麗に仕上げありがとうございました!
道に迷ってしまい遅刻したのにも関わらず優しく出迎えてくださいました!綺麗な色に染めてもらいモチベ上がります!ありがとうございました(;_;)
やり取りの時から丁寧で施術のときも対応が優しくて安心しました、ありがとうございました♡
お話もとても楽しくてすごく可愛くしていただきましたありがとうございます❤️
今日はエクステしていただきありがとうございました🥲💞
初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました^_^
また利用させていただきたいです🥹⭐️
とっっても可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです🎀
細かくお願いしちゃったのに丁寧にしてもらえて大満足でした🥲ありがとうございました!
日にち間違えてしまったのにすぐに対応してもらって、すっごく可愛く仕上げてもらい周りからも大好評でした!すぐ次の予約いれました!笑笑
ご丁寧なうえにスピーディーに対応して頂きありがとうございました🎀大満足です。
道に迷い遅れてしまいすみません🙇
優しい対応ありがとうございました。
今回親子でエクステさせていただき仕上がりも自然で凄く良かったです。接客もとても親切で、説明も分かりやすく助かりました。娘の方は部分だけお願いをし可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
是非またよろしくお願いします。
綺麗に馴染んでいてすごく嬉しいです!ありがとうございました
地毛が短いので、うまく馴染むか不安でしたが
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで
仕上がりにとても満足しています。
髪色も、とても可愛くてお気に入りです。
仕上げのセットもとても綺麗にしていただきました。
ありがとうございました☺️🌸
また伺います!!
可愛らしい雰囲気の方でした^_^
半個室の場所で落ち着いて施術して頂きました。
優しく丁寧にしてくださって、いろいろなお願いにもご対応くださってありがとうございました。
またお願いしたいです!
私が自分で切ったところを上手く繋げてくれてありがとうございました!満足しています
すごくテキパキと施術して頂きました!仕上がりも綺麗でした。また機会があればお願いしたいです。
コテ巻きが苦手で今回お願いしました。
施術時間もとても早く、
家に帰るまで巻きが取れなくて
すごく良かったです!
またお願いしたいです!
可愛い髪色ありがとうございました!
事前カウンセリングでお伝えしたカラーを準備していただきとてもスムーズな対応をしていだけました。最後の仕上げも綺麗に巻いていただき大満足でした。またよろしくお願いします^_^
前に行ったところはあまり満足できなくて今回すごく気に入りました!!