sayuri sato☺︎の掲載

sayuri sato☺︎の口コミ

93件の口コミ中21~40件表示
  • しほさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してもらって、上下とも仕上がりが綺麗で大満足です。店内も綺麗でリラックス出来ました。またよろしくお願い致します!

sayuri sato☺︎さんからの返信

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!

始めてのまつ毛パーマ上下とのことでしたがその後いかがでしょうか。
    お目元ぱっちりでとてもお似合いでした!
    紫外線も強くなっておりますのでまつ毛美容液などでしっかり保湿していただくと綺麗に維持できると思いますのでぜひお試しくださいませ☆

返信日:2020年8月2日
  • kanaさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明してくださって、綺麗にまつげパーマをかけていただけたので満足です!

sayuri sato☺︎さんからの返信

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!

kana様はまつげが長いので上下のパーマとてもお似合いでした♪
    下まつげは触りやすい場所にもなりますのでまつげ美容液でしっかりケアして頂くと長くカール感を楽しんでいただけると思います☆
    ぜひお試しくださいませ!

返信日:2020年7月27日
  • みさんの口コミ

★★★★★

仕上がりのジェルのぷっくりした感じはお願いした通りで気に入っています。ですがずっと時間を気にしながら施術していたのも気になりましたし、伸びてきた今目立つのが爪の長さがバラバラな点です。何より、硬化する強さを多分強くしていたせいか、かなり痛かったです。当たり前に痛かったら教えてほしいと伝えられますが、時間を気にして急いでいるように見えたので何も言えませんでした。もう行きません。

sayuri sato☺︎さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂いたのにも関わらず、接客、施術に関して配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足いただけるよう早急に見直し、改善して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年8月5日
  • kanoさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗にあげてくださってとても嬉しかったです!!!ありがとうございました👧🏼!

sayuri sato☺︎さんからの返信

毛先がくるっと上がってとってもお似合いでした♪
    美容液などでケアしていただくと長くカール感楽しんでいただけますのでぜひお試しください♡

返信日:2020年7月4日
  • ☻さんの口コミ

★★★★★

1時間もかからず可愛くネイルを仕上げてくれました!!ありがとうございました^ ^

sayuri sato☺︎さんからの返信

ピンクにオーロラミラーとっても可愛い組み合わせでした😊!
    他にもラメやお色味沢山ご用意しておりますので
    ぜひ色々お試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!

• あいさんの口コミ

★★★★★

こちらが遅延してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが少し時間調整して頂きなんとかやって頂ける事になりました。本当にありがとうございます。
    スピーディー、且つ丁寧にやって頂きお話も自然で居心地良かったです!
    これで3000円で済むなんて安いと思います。
    次回からはちょっと高くなるみたいですがそれでも安い方なんじゃないかな?
    色味もまあまあ豊富だしおすすめです!

• nonさんの口コミ

とても丁寧でした☺︎
    次ユニコーンしに行きます!!

sayuri sato☺︎さんからの返信

他にも沢山のお色味ご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ♪ユニコーンもとてもお似合いだと思います☆

★★★★★

夏に向けてミラーネイルをしていただきました、ある程度イメージもあったのですが、他にも色の提案などもしていただき大変満足です!施術中も楽しい時間を過ごすことができました。また、宜しくお願いします!

sayuri sato☺︎さんからの返信

ミラーネイルとってもお似合いでした♪
    沢山種類ご用意しておりますので色々試してみてくださいね!!

返信日:2020年7月2日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

お話も楽しかったですし、理想通りのカラーのネイルにして頂き大満足です💅❤️

sayuri sato☺︎さんからの返信

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かご要望ございましたら、お気軽にお声掛けください!!

★★★★★

オーロラネイル想像以上に可愛く、また次の組み合わせが楽しみです。
    爪のことも詳しくありがとうございました😚

sayuri sato☺︎さんからの返信

オーロラミラーとても可愛いかったですね
    お似合いでした!
    次回はまた別の組み合わせでぜひやりましょ☆

返信日:2020年6月14日
  • k.oさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも対応していただき、希望の色に近づけるために提案してくださってとても良かったです。ありがとうございました。

sayuri sato☺︎さんからの返信

淡いブルーのワンカラー、暖かくなってきたこれからの時期にぴったりでしたね♪
    とってもお似合いでした☆
    沢山お色味ご用意しておりますのでぜひ他のカラーにも挑戦してみてください!!

k.o様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月8日
  • aoiさんの口コミ

★★★★★

色も理想通りにしていただきました🥺🥺
    ご丁寧にありがとうございました!
    またお願いします❤︎!

aoi様

ご希望のお色味になってよかったです!
    お仕事上今はナチュラルにとのことでしたが
    とっても可愛いカラーでお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月30日
  • azさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、メニューの内容も教えてくださったので良かったです!!!仕上がりも大満足なので爪にあえばまた利用したいと思ってます!

sayuri sato☺︎さんからの返信

この度はLULLABY吉祥寺店にご来店して頂き誠にありがとうございます!!

ブラウンのお色az様にとってもお似合いでした♪
    他のお色も沢山ご用意しておりますのでぜひ色々試してみてくださいね⭐︎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月29日
  • まなかさんの口コミ

★★★★★

最初からたくさんデザインについて相談に乗っていただきとてもありがたかったです。途中でデザインの変更もしていただいたのですが優しく対応していただきありがとうございました。

• s a y aさんの口コミ

★★★★★

ステキな色味でとっても気に入っています🌿
    直前の予約だったにも関わらず
    ありがとうございました🙌🤍

• つきさんの口コミ

★★★★★

とてもステキにしていただきました!
    ありがとうございました^ - ^

• りさんの口コミ

★★★★★

希望以上に可愛い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

• tomocaさんの口コミ

★★★★★

全然イメージ固まってなかったんですが、色々提案してくださってめっちゃ可愛くしてもらえました。ありがとうございます。

• マイコさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な技術で、デザインの提案もして頂き大満足です!
    ありがとうございました!!♥︎

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る