とても丁寧に施術してもらって、上下とも仕上がりが綺麗で大満足です。店内も綺麗でリラックス出来ました。またよろしくお願い致します!
丁寧に説明してくださって、綺麗にまつげパーマをかけていただけたので満足です!
仕上がりのジェルのぷっくりした感じはお願いした通りで気に入っています。ですがずっと時間を気にしながら施術していたのも気になりましたし、伸びてきた今目立つのが爪の長さがバラバラな点です。何より、硬化する強さを多分強くしていたせいか、かなり痛かったです。当たり前に痛かったら教えてほしいと伝えられますが、時間を気にして急いでいるように見えたので何も言えませんでした。もう行きません。
すごく綺麗にあげてくださってとても嬉しかったです!!!ありがとうございました👧🏼!
1時間もかからず可愛くネイルを仕上げてくれました!!ありがとうございました^ ^
こちらが遅延してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが少し時間調整して頂きなんとかやって頂ける事になりました。本当にありがとうございます。
スピーディー、且つ丁寧にやって頂きお話も自然で居心地良かったです!
これで3000円で済むなんて安いと思います。
次回からはちょっと高くなるみたいですがそれでも安い方なんじゃないかな?
色味もまあまあ豊富だしおすすめです!
とても丁寧でした☺︎
次ユニコーンしに行きます!!
夏に向けてミラーネイルをしていただきました、ある程度イメージもあったのですが、他にも色の提案などもしていただき大変満足です!施術中も楽しい時間を過ごすことができました。また、宜しくお願いします!
お話も楽しかったですし、理想通りのカラーのネイルにして頂き大満足です💅❤️
オーロラネイル想像以上に可愛く、また次の組み合わせが楽しみです。
爪のことも詳しくありがとうございました😚
当日予約にも対応していただき、希望の色に近づけるために提案してくださってとても良かったです。ありがとうございました。
色も理想通りにしていただきました🥺🥺
ご丁寧にありがとうございました!
またお願いします❤︎!
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、メニューの内容も教えてくださったので良かったです!!!仕上がりも大満足なので爪にあえばまた利用したいと思ってます!
最初からたくさんデザインについて相談に乗っていただきとてもありがたかったです。途中でデザインの変更もしていただいたのですが優しく対応していただきありがとうございました。
ステキな色味でとっても気に入っています🌿
直前の予約だったにも関わらず
ありがとうございました🙌🤍
とてもステキにしていただきました!
ありがとうございました^ - ^
希望以上に可愛い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
全然イメージ固まってなかったんですが、色々提案してくださってめっちゃ可愛くしてもらえました。ありがとうございます。
とても丁寧な技術で、デザインの提案もして頂き大満足です!
ありがとうございました!!♥︎