✂︎ショート/透明感 /銀座/✂︎西岡の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 築地駅10分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅10分 / 東京駅15分

✂︎ショート/透明感 /銀座/✂︎西岡の口コミ

• miiiさんの口コミ

「地毛を綺麗に伸ばしたい」という要望に、想像以上に仕上げてくださり嬉しかったです!スタッフさんの雰囲気も皆さんとても良かったので、またお願いしたいと思います☺︎⭐︎

✂︎ショート/透明感 /銀座/✂︎西岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

乾燥しやすい時期になりますので、内部補修型のトリートメントなど栄養を補給してあげるとより綺麗に地毛が伸びていくと思います!
    ヘッドスパなどで頭皮の血行促進を高めると、質のいい髪が生えてきますので、スパもオススメです!✨

また是非お待ちしております。

返信日:2021年11月14日

お店も清潔感があり、落ち着く色味のある美容室です。
    また、美容師さんの心もちも技術もいいと思います♪
    まっすぐ一生懸命がんばっているので、応援したくなりました☺︎✨これからも頑張ってください🌸

✂︎ショート/透明感 /銀座/✂︎西岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

また是非よろしくお願い致します。✨

返信日:2021年11月5日
  • れいさんの口コミ

接客も施術も丁寧で安心してお任せできました!
    また機会があればお願いしたいなと思いました!

✂︎ショート/透明感 /銀座/✂︎西岡さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!

ぜひまた宜しくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2021年9月8日
  • mayさんの口コミ

本日は、カラーしてくださりありがとうございました!仕上がり最高です。シャンプーの時、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。お話ししやすくて、髪のケアに関しての質問を沢山答えてくださりありがとうございました。
    大大満足の髪色です!ありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます。ヘッドスパメニューも今後だしていこうと思っているのでその際はぜひいらしてください!😁

ドライヤーの前にオイルをつけて乾かしてあげるとダメージも少なく乾かせるのでおすすめです♪

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年8月9日

丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました☺️

✂︎ショート/透明感 /銀座/✂︎西岡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊

またお待ちしております♪

返信日:2021年8月1日
  • ゆりえさんの口コミ

先日はありがとうございました*
    カラーから約一週間が経ちましたが、色馴染みが良くとても気に入っています^^数年ぶりのトーンアップでしたが、今回明るくして良かったなと心から思いました。
    チェックバックしてくださった女性の方もとても丁寧で、お店の雰囲気を含め居心地の良いサロンでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます

✂︎ショート/透明感 /銀座/✂︎西岡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    気に入っていただいてとても良かったです!✨

是非また宜しくお願い致します。!!

返信日:2021年7月31日
  • いさんの口コミ

時間が予定よりも少し長かったですが、
    丁寧に一生懸命頑張っている姿が伝わりました😊
    指導している先輩の方もとても優しく、
    素敵なサロンだなぁと思いました!

カラーも素敵でとっても満足です✨

1つだけ、シャンプーが終わったあと前髪の分け目をどこにするか一言お声がけいただけたら嬉しかったです!
    それ以外は特に気になるところはありませんでした!
    シャンプーの時のちょっとしたヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    また機会があればお願いしたいくらいです!
    ありがとうございました☺️

✂︎ショート/透明感 /銀座/✂︎西岡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お時間予定通りに終わることができず申し訳ございませんでした。

カラー満足いただけてとても嬉しいです!!✨

ぜひ宜しくお願い致します!!🙇‍♂️

返信日:2021年7月18日

朝早くからありがとうございました。
    暗くても透明感のあるいい髪色になりました!
    キープできるようにケア頑張ります。

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️

オレンジっぽさを無くしたいとのことでしたので、ブルーアッシュを入れてオレンジ味を打ち消しました!
    夏は紫外線で色落ちの進行が早くなってしまうので、洗い流さないトリートメントなどを使ってみると持ちが良くなると思います!😊

返信日:2021年7月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す