かもねぎさんからのアジュール ネイルの口コミ

• かもねぎさんの口コミ

私自身、元美容師でネイル系の検定のモデルなどもしたことありますが
    こんなに意味のわからないネイルケアは初めてで、すごく戸惑いました。
    まず、アルミで包む時に指先をぎゅっとされるのが痛い
    プッシャーであげる際に力技でキューティクルを上げられて、裂けるんじゃないかとヒヤヒヤしました。
    お湯に手を入れるタイミングが謎
    通常はプッシャーの前のキューティクルリムーバー塗布後に、キューティクルをふやかす意味でやると思うのですが…
    ニッパーでキューティクル切ったあとに入れる意味はなんなんでしょうか?
    手を拭くのにキッチンペーパー使うところも初めてみたし
    お湯に手を入れた時にお湯の温度を聞かないのも初めて
    最後にポリッシュでベースとトップを塗ってもらいましたが、そもそも隅まで塗れてない。
    1度塗りはしょうがないにしても、爪自体をツルツルに磨いているわけじゃないから、ポリッシュが乾いてからざらざら…
    仕上がり見てびっくりなのは、あんなに痛かったのにキューティクルちゃんと上がってないし、処理が不十分。
    ニッパーは全く痛くないからすごいなぁって思ってたけど、単純に怖くて攻められなかっただけか…
    指の周りには削った時に出るカスめっちゃ付いてるし…

はっきりいって、専門学生の方が上手
    この仕上がりでお金をとれるのがスゴいし、まず帰せちゃうのがスゴい
    美容室でカラーの合間とかにするネイルケアの方が100倍丁寧
    それとも練習モデルだからと舐められたのか
    時間変更お願いされて、変更された時間に行ったが20~25分は待たされたり
    ポリッシュ塗るとすぐに乾かないから先にお会計しますとか
    そもそもそんな状態でお客様帰すなんて信じられない…

minimoの対応は早くても、とても好感度良かっただけに行ってみてガッカリ

アジュール ネイルのプロフィール画像

アジュール ネイルさんからの返信

すぅ様

返信遅くなりまして申し訳御座いません。
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    手際が悪く時間が押してしまった為お待たせしてしまいました。また決して練習モデルだからと怠った訳でも御座いません。力不足で申し訳御座いません。
    とても勉強になりました。今後の参考にさせて頂きます。

返信日:2018年4月18日

アジュール ネイルの口コミ

4.2

アジュールネイル付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

アジュールネイル付近の駅のネイルサロンを探す