NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムの掲載
NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムのプロフィール画像

Bianca池袋 ビアンカイケブクロ NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルム

アシスタント/研修歴 1年

池袋駅1分 / 東池袋駅5分

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムのメニュー

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムのフォト

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムの口コミ

先日は素晴らしい施術ありがとうございました。施術中も痛くないか?暑くないか?と配慮も出来て仕上がりも希望通りになるよう最後までケアや接客が気持ち良く、リピートしたいと思うご対応と施術でした!心より応援しております。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます!

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    マグネットのフレンチ、とてもお似合いでした💞

またのご予約を心からお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年6月1日
  • 😃さんの口コミ

すごく話がしやすくて居心地は良かったです😊

• はるさんの口コミ

とても丁寧にケアしてもらいました。
    デザインも可愛く、涼しそうな感じでこれからの時期にぴったり!また次も伺います。ありがとうございました。

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ワンポイントのデザインとてもお似合いでした🩷✨

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月12日

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムのアピールポイント

口コミ5.0💟6/20空き有あり\1000~早い者勝ち💛パラジェル登録店✨/ミニモ特別価格✨ネイルモデル募集中です💟 📍池袋駅 徒歩1分✨駅チカ好立地✨当日のご予約も大歓迎🙌🙌

右上の🩷を押して【お気に入り登録】していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムのプロフィール

数多くのサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🙇‍♀️✨

Bianca池袋 中村 菜々美(ナカムラ ナナミ)です🌻

右上の🩷を押して【お気に入り】登録をして頂けますと、ご連絡がスムーズに出来ますので是非お願いいたします!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、ちゅるんネイル、甘皮ケア
デビュー前でまだまだ未熟ですがお客様のご希望に合ったデザインをご提供できるよう、最後まで丁寧に施術させていただきます✨ お客様のお手元を可愛くするお手伝いが出来るよう、精一杯努めさせていただきます!! よろしくお願いいたします🙇‍♀️
映画鑑賞、韓国ドラマ
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Bianca池袋の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル9F (地図)

池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅
æ°´ 10:00-21:00

その他決済

PayPay

メンズ歓迎

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca池袋付近の駅のネイルサロンを探す