eyelash salon 3+所属・3+ MIYUKIの掲載

上社駅6分 / 本郷駅15分 / 一社駅17分

eyelash salon 3+所属・3+ MIYUKIの口コミ

• がみさんの口コミ

一重でマツパするうえで、こうしたい、こうならない方がいいというのを一緒に考えて下さり、私の目にあった施術をしてくださいました。

人生で2回目のマツパで、曖昧なイメージしかなかったにも関わらず、これだ!というものにして下さり、仕上がりを見た時本当に嬉しかったです。

またお願いしたいなと思いました😊

がみさま🌿

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨✨
    素敵な口コミありがとうございます😭嬉しく思います!
    綺麗な目元を施術させていただき、私もテンションが上がりました☺️

まだまだ沢山のデザインがありますので、もっとまつ毛パーマを楽しんでいただけると嬉しいです😊

また次回も楽しみにお待ちしております✨よろしくお願いいたします

返信日:2022年11月12日
  • あゆみさんの口コミ

口コミの投稿遅くなり申し訳ありません💦
    ミニモでのやり取りから始まり施術前、施術中、施術後ととても気持ちがいい接客をして頂きました。
    施術中の待ちではこれから名古屋に出るのにほぼすっぴんの私の眉毛まで描いて下さって本当にありがとうございました!!
    また、まつ毛の仕上がりも良く今も鏡見る度に嬉しい気持ちになります!
    また、よろしくお願い致します!!

あゆみさま🌿

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    お忙しい中口コミありがとうございます😭
    素敵な口コミ大変嬉しく思います✨✨

デザインも気に入っていただき良かったです☺️
    また次回も綺麗のお手伝いが出来たらなと思っております

楽しみにお待ちしております✨✨よろしくおねがいいたします

返信日:2022年11月4日
  • まるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にヒアリングしてもらい、デザインの提案などありました。施術中も寝てしまうくらい居心地が良く、とても感じの良い雰囲気でした。仕上がりも綺麗で、カウンセリング通りで嬉しかったです!細かいお気遣いも頂けてすごく良かったです!

まるさま🌿

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨✨
    ゆっくりしていただき、とても嬉しく思います☺️
    デザインも気に入っていただけて良かったです🌿とっても可愛いと思いました✨

また次回もデザイン等一緒に考えていきたいと思います✨楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年10月21日
  • リコさんの口コミ

初回の出来上がりがとても綺麗で、持ちも良かったので再度利用させていただきました。
    今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
    貸切なのでとても落ち着いていてリラックスできます。
    ご対応も優しく、店内も清潔感がありおしゃれで居心地が良いです。
    また伺いたいと思います。

リコさま🌿

再度ご利用いただき、誠にありがとうございました✨✨
    素敵な口コミとても嬉しく思います🌿
    更に満足していただけます様、より一層頑張りたいと思います☺️ゆっくりしにいらしてください

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年10月4日
  • 志織さんの口コミ

初めて伺いましたが、対応・仕上がり大満足です✨
    またよろしくお願い致します☺️

志織さま🌿

初めてのご来店ありがとうございました✨✨
    とても嬉しいです☺️また持ちやデザイン、困った事など教えてください
    次回のご来店楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年9月18日
  • 英子さんの口コミ

接客、仕上がり、全てに満足です。
    またお願いします。

英子さま🌿
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨✨
    口コミも本当にありがとうございます🥹とても嬉しく思います✨
    次回も色々なお話し、相談にのっていただけたらなと思っていますので是非よろしくお願いいたします🤲
    ロッドのデザインも沢山ありますので、持ちなども含めまた教えてください☺️
    また楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年9月18日

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon 3+付近の駅のマツエクサロンを探す