銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの掲載
銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン 銀座EYEMAJIC /Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

4.3

仕事の関係で、エクステオフが出来なかったにもかかわらず、対応してもらってありがとうございました!
    パリジェンヌは初めてだったのですが、とても綺麗にまつ毛が上向けになり、テンションが上がりました。
    接客も施術もとても良かったです。

• ckさんの口コミ

まつげ、むちゃくちゃ上がりました!

• ayaさんの口コミ

痛かったり違和感もあまりなく、綺麗にまつ毛が上がっていて非常に満足な仕上がりでした!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

お店も綺麗で今までで1番まつ毛上がってて嬉しかったです!理想通りのまつ毛でこのお値段で申し訳ないくらいでした( ; ; )

• ゆうさんの口コミ

まつ毛パーマ自体初めてでパリジェンヌとラッシュリフトの違いすらわかっていませんでしたが、丁寧に教えて下さり向いている方を一緒に考えてくれました。施術中に寝てしまったのにとても綺麗に仕上げて下さり感動しています。大満足です。また機会があればぜひお願いします。

• こぐまさんの口コミ

とても綺麗に上がっていて大満足です!
    また、施術後に美容液の塗り方のアドバイスもしてくださり、参考になりました!

• Yさんの口コミ

パーマがかかりにくいので不安でしたが、今までで1番綺麗に上がっていて大満足です☺️

• 美奈さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    ありがとうございました☺︎!

• kanaさんの口コミ

ぱちっと上がっているまつ毛が好きなのでお願いしたところとっても自分の理想のまつ毛にして下さりました♡こちらの質問にも丁寧に答えて下さり感謝しております!大満足な仕上がりにまた是非お願いしたいと思いました。

• よしさんの口コミ

途中で寝てしまい、すみません。
    とても丁寧な仕上がりでよかったです。

• チョリさんの口コミ

清潔感のある綺麗なサロンでした。とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です。

お姉さんの爪(おそらくスカルプ?)がとても長かったのでびっくりしましたが、施術はピンセットなどを使うので大丈夫でした!(衛生的は少し短くした方がいいんじゃないかなとは思いますが…)
    仕上がりはとても綺麗で、バッチリ根元から上がっていて嬉しかったです😊

• ありさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

• ゆなさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術してくださって大変満足しました!カールと長さも自分が求めていたもので良かったです。また次回お願いしたいです!

ユリ様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月15日
  • みほさんの口コミ

仕上がりはよかったですが…、テープを剥がすとき、乾かす時、チェックに入る時、頭の角度を動かす時、(涙が出てるので滲みてる時)に一切声かけがないのに驚きました。
    予約時も全くレスポンスなかったのは初めてで正直行って本当にやっていただけるのかも不安でした。

会社の体制でしょうか?
    モデルだから仕方ないと言われればそれまでですが、人によっては怒ると…。

対応も親切で(^-^)非常に丁寧な施術でした♪いまのまつげの状態などアドバイスをしてくださり、仕上がりも満足です!!また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

りんご様

先日はアイマジック銀座店にお越しいただきありがとうございます!
    お仕上がりだけでなく接客もご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです(#^^#)
    その後お目元いかがでしょうか?コームでこまめにとかすことで
    エクステのばらつきを抑えてもちも良くなりますのでぜひこまめにケアしてあげてくださいね♪
    また機会がございましたらご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月8日

時間変更に柔軟に対応していただいた上、綺麗にまつ毛を上げてくださって、技術力の高さを実感致しました。✨
    また伺いたいです。

きょうか様

ご満足いただけたとの事で大変嬉しいです(#^^#)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    きれいに生えそろっていらっしゃったので、ぜひ継続してケアしてあげてください☆
    また機会がございましたらご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月8日

ありがとうございました😊✨

また宜しくお願いいたします♡

とても、丁寧に施術いただき、
    また、お願いいたします(^-^)これからも頑張ってください!

• そさんの口コミ

とても丁寧に親切に対応してもらいました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す