銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの掲載
銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン 銀座EYEMAJIC /Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

• みなさんの口コミ

初めてアプリを利用してマツエクモデルしました。JCカールがなかったのでJカールでいつものようにセクシーなデザインを選びました。施術中まだプロではないので文句いちいち書きませんが、仕上がりはどうしても理解が出来ません。Jカールを選んだはずなのにまるでSCカール付けた感じですね。特に目尻の仕上げは酷くてすぐオーフしてほしいって言いましたが、モデルなので出来ませんって言われました。最後にチェックしに入ったスタッフは何をチェックしたのでしょうか?いくら無料でも2時間十分練習したし、お客さんがこのままじゃ外出も、出来ないって言ったらオーフもありではないですか?想定外の結果と経験なのでとても残念でした。明日早速オーフします。

• ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スピーディー且つ丁寧な施術で仕上がりも大満足です🎶
    普段はしたまつげのマツエクしみることが多いのですが、今日は全くしみませんでした!
    またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

前日の急な予約でしたが対応していただきありがとうございました(>人<;)
    初めて下まつ毛のエクステを付けましたが、気に入っております。
    サロンがとても綺麗で居心地が良かったです(*^^*)

• まいさんの口コミ

今日は。ありがとうございます。
    ちょとちくちく痛かったです。
    本数いくつついたんでしょ?
    綺麗につけていただきありがとうございます😊

テープで止める強さが強く、目がかなり空いた状態での施術だったので乾燥して痛く、涙が出ていました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

下まつ毛にもしっかりボリュームの出るデザインに工夫していただき、とても満足です✨
    またよろしくお願いします^ ^

• みーさんの口コミ

瞼をテープでとめるのに、引っ張りすぎ。剥がす時も声掛けもなく剥がすのでビックリするし痛い。

• tommyさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。リラックスしすぎて爆睡してしまいました🥲3週間経ちますが、下まつげが殆ど残っており、方向もバラバラでなく綺麗なままキープ出来てます。

• まさんの口コミ

施術前と後で接客態度が違う人はアイリストさんで多い気がします(仕上がりがうまくいかなかった、など。それもどうなのか…?)が、他の施術中の方の接客などを見ると今回当たった方だけなのかな…?節々無言だったのが気になりました。
    施術後、髪などを直したい人もいると思うのですが声がけがなく、エレベーター直行で、エレベーター前で髪を急いで直したり、なんか終始こちらが気を使うような感じでした😰 私も2分ほど遅れてしまったからかな、とか、沢山施術しなきゃいけなかったりするのかなとか。
    でも、どうせ一度しか会わないとしても最低限いい印象でいた方が楽だろうなぁ、と感じました。初めての下まつげで、別に成功も不成功も、モデルとわかってきているし私は満足してるので…ちょっと久しぶりにこう言う人に会って、思った事があったので書いてしまいました。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回も当店へ期待を持ってご来店頂いたかと思いますが、
    その期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後も全てのお客様にご満足頂ける様に技術の向上・改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月26日
  • まるさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でまつ毛の生え癖に対するアドバイスまで頂きすごく丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• ひろこさんの口コミ

丁寧に施術して下さりました。
    バラツキもあまりなく綺麗な仕上がりです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• はるはるさんの口コミ

接客もとても良く、仕上がりもよかったです。

• ゆきさんの口コミ

物腰柔らかな優しいお姉さんで安心してお任せできました(^^)
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした!

• sさんの口コミ

部屋も清潔感あり接客対応も丁寧でとてもよかったです!目の悩みに対して希望通りの施術になって大満足です。

• emaさんの口コミ

普段どこのサロンに行ってもしみないですが、1本つけた時から最後まで2時間ずっとしみていて痛かったです。
    テープを剥がす時、乾かす時、チェックを行う時声掛けをされなかったのも初めてです。
    いきなり触られるとびっくりするので相手の気持ちをもう少し配慮した方がいいと思います。

• なゆはさんの口コミ

最近まつ毛が少なくなってきてしまいしばらくマツエクをお休みしていたので久しぶりにボリュームラッシュをつけました。400本つかないかもと心配でしたが400本つけていただきました!
    仕上がりにも大満足です^ ^
    応対も終始丁寧で好感がもてました。
    またぜひお願いしたいです!

• ユリさんの口コミ

めっちゃ可愛くして貰ってありがとうございます^ - ^
    また機会があればよろしくお願い致します^ - ^

• mkさんの口コミ

対応もとても親切で丁寧でした。
    施術中も不快感全くなく仕上がりも理想通りで嬉しかったです!
    またお願いしたいです☺︎

先程はありがとうございました
    目元がはっきりしました。
    また募集がございましたらお願い致します

接客、施術、対応全て大満足です。痛み等も全く無く、安心してお任せする事が出来ました。綺麗にたくさん付けて頂きありがとうございました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す