銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの掲載
銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン 銀座EYEMAJIC /Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

4.3

• R.さんの口コミ

とっても綺麗に付けてもらいました♡
    帰りに2.3本ぽろっと落ちてしまいましたが、このお値段ですので気にしません!!
    ありがとうございました!!!

りおん様
    先日はアイマジック銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    施術後すぐにエクステが数本取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• にゃんさんの口コミ

対応も大変よく
    施術も綺麗で満足です!

にゃん様
    接客面、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• Aさんの口コミ

理想以上の上がり具合で、とても満足しております。
    対応も丁寧していただき、ありがとうございました!

あい様
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月25日
  • るかさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか持っていませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって感激しました!!✨長さや太さも対応してくださり仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました♡

るか様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月25日
  • どぅさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします

どぅ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2021年3月21日
  • あつこさんの口コミ

1時間でとてもキレイにつけていただきました。
    不快なこともなくスヤスヤと爆睡できました。

あつこ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛美容液でケアしてあげると、自まつ毛がしっかりしてきてエクステの持ち感も良くなるので是非ご自宅でもケアしてあげて下さい☆彡

• hideさんの口コミ

経験者ということでしたが、何度か引っ張られることもあり、また抜けが早かったです、、。接客、お店の雰囲気は良かったのです。また毛質が長めとは聞いてたものの元々ついてた毛質より細くなるども説明があるとより良かったなと思いました。

hide様
    施術中、装着したエクステと自まつ毛が絡んでいないかなどチェックする際にお痛みを感じさせてしまったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
    また、カウンセリングの際にエクステの種類について説明不足な部分があり申し訳ございませんでした。
    そんな中、接客面においてご満足頂けて嬉しく思います。

今回は貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2021年2月26日
  • maremさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした!

marem様

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして
    ありがとうございます。
    満足頂けて大変嬉しく思います♪

返信日:2021年2月1日
  • ゆきゆきさんの口コミ

とっても内装が綺麗なお店でした。個室もしっかり壁で分かれていて落ちつきます。施術も丁寧でしっかりつけて頂きました。とても気に入りました。ありがとうございます

ゆきゆき様

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして
    ありがとうございます。
    雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年2月1日

待ち時間もなくすぐに案内して頂いたのでとても快適でした。下まつげにパーマを当てるとほぼ毎回染みるのですが、こちらでは全く染みませんでした!ありがとうございました。

yuna様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また、長時間の施術へのご協力ありがとうございます。

返信日:2021年1月27日
  • とーふさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです🥰

• ななさんの口コミ

まつ毛きれいにしていただいてありがとうございました☺️
    施術中も凄く丁寧でリラックスできました🍀

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

自まつ毛とても長くてラッシュリフトがより綺麗にかかり、
    とてもお似合いでした(^^♪
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました!

返信日:2021年1月27日
  • 愛弓さんの口コミ

自然な仕上がりで、当分マスカラ生活ともおさらばです(ノ∀`笑)
    朝の忙しい時間の時短にもなりますし、
    何より仕上がりが綺麗で嬉しかったです!

愛弓様

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    エクステを付けると目力アップして
    アイライン効果も出て来るのでお化粧が楽になりますよね♪

返信日:2021年1月26日
  • cocoaさんの口コミ

向きがバラバラだったせいか付けてから数日はマツエクが目の中に入ることが多く目が痛くなりました。

cocoa様

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりや持ち感に関しまして、cocoa様のご期待に副う事が出来ず、大変心苦しく思います。

自まつ毛の状態ですが、全体的に生え方が繊細なものが多く特に目頭目尻が生えたてのまつ毛でしたので、より倒れやすかったかと思います。
    カウンセリングでのお伝えが足りず申し訳ございませんでした。

今回、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2021年2月23日
  • あさりんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    久しぶりに綺麗なマツエクが沢山付いて、満足しています。
    自分のケアが怠っていて、きちんとアイメイクを落とさないと!と思いました。アドバイスがとても参考になりました。
    ありがとうございます♪^ ^また機会があれば宜しくお願いします。

ざわ様

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きありがとうございます♪
    満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月13日
  • ぴいちゃんさんの口コミ

丁寧な接待と説明をしてもらいました。
    仕上がりも満足でバッリチでした。

ぴいちゃん様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂き

上下ともナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが
    あれからいかがでしたでしょうか?

返信日:2020年12月1日
  • jessさんの口コミ

いろんな要望に応えてくださって本当に嬉しかったです。ボリュームラッシュはじめてでしたが仕上がり直後の感じにはとても満足しています
    ありがとうございました

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また、長時間の施術へのご協力ありがとうございます。

返信日:2020年8月21日
  • しおりさんの口コミ

施術されてる間グルーが合わなかったのか
    涙がずっと止まらない中何も心配されず
    涙を拭かれるだけでずっと不安でした。
    また何度かまつげを引っ張られる感じもあり
    もう行きたくないと感じるお店でした。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きありがとうございました。お声がけ不足と何度かまつ毛を引っ張ってしまっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月17日
  • cocoaさんの口コミ

ミニモなのに予約日前日、確認の電話くださり来店時も丁寧な対応で施術中も痛みなど一切なく気づけば寝てました。
    2週間経ちますが半分以上残ってます。
    また機会があればお願いします。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    またゆっくりお休み頂けたようで良かったです(*^^*)

長時間の施術へのご協力ありがとうございました。

返信日:2020年8月25日
  • シホさんの口コミ

店内の雰囲気はとても良かったです。担当の方は、まつ毛の太さや長さなどを親切に相談乗ってくださり、対応もよくとても綺麗で素敵な方でした。施術も丁寧で、痛みも一切なく、出来上がりも理想通りのパッチリで、とても満足です😆😆❕是非また利用させて頂きたいと思いました。有難うございました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す