銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの掲載
銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン 銀座EYEMAJIC /Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

4.3

• MiZuKiさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。
    初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧な説明で安心してできました。ありがとうございました!

• akaneさんの口コミ

先に上がりにくいことなどお伝えしていたのですが、施術中何も声をかけられることなく施術が終わり、カールがかかりきってない箇所があると指摘してくださったのにもかかわらずそのまま終わりになってしまいました。次の予約が入ってるとのことでこのままでいいですかとそれだけで終わったことが少し残念でした。
    上まつげはしっかり上がって満足できたので下まつげも同じような感じでかけてもらいたかったです。

• みさきさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、今までで1番綺麗に上がってて、いつも1週間ぐらい経つと若干右が下がってくるんですが、それもないのでとっても嬉しいです!
    また利用したいです!
    ありがとうございました!😊

• riiさんの口コミ

要望も丁寧に聞いてくださり、施術も手際が良く、上手でした。またお願いします!

yu様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回は自まつ毛がお顔の中心に寄るように上げさせて頂きましたが、yu様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また機会がありましたらぜひご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2021年10月29日
  • h.さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    接客が終始丁寧でした☺︎
    またぜひお願いしたいです☺︎

tommy様

先日はアイマジック銀座店にお越しいただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    tommy様にご満足頂けて何よりです!!
    逆さまつ毛でのお悩みをご相談いただきましたがその後お目元いかがでしょうか?
    またご来店頂いた際にお気軽にご相談ください☆
    tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年9月7日

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、仕上がりについてまつげパーマのようなカール感のある形かパリジェンヌの180度持ち上げる形か選ばせて頂けたり、終始丁寧にご対応頂けてとても満足出来ました。
    今回やってみたことで下まつげはパリジェンヌのような180度持ち上げる方がより見えそうだと知ることが出来たので、また機会がありましたらお願いしたいです(*^^*)

• あいさんの口コミ

初めてのパリジェンヌを経験しましたが、ここまで自まつげが見えることに驚きました!一重ですが根元から上げてくださり、ビューラーではできない技だなと思いました。価格を最小限に抑えてのこのサービス、対応、仕上がりはとっても満足です。

あい様

先日はアイマジック銀座店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
    あい様にご満足頂けて何よりです!
    ”ビューラーでは出来ない技”とお褒め頂き、大変嬉しく拝見しております\(^o^)/
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年9月7日
  • (^O^)さんの口コミ

金額以上の満足感でした😊♡
    場所が分からなくて電話したり、急に仕事の対応が入って、施術までお待たせしてしまったのですが、
    丁寧に対応していただきありがとうございました💦
    仕上がりもとっても綺麗です!!

(^O^)様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂きまことにありがとうございます!
    接客やお仕上がりご満足頂けたとの事で
    嬉しい限りでございます(*^-^*)
    お返事遅くなってしまいましたが、
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年8月23日
  • Aさんの口コミ

カールがとても綺麗にかかって嬉しいです💘
    施術するときに丁寧に説明してくださったので緊張せずに受けることができました。ありがとうございました!

あき様

本日はアイマジック銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います
    (*^-^*)
    とても綺麗なまつ毛でいらっしゃったので、
    ぜひ美容液などでケアしてください♪
    また何かご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

返信日:2021年8月2日
  • エマさんの口コミ

根本からしっかりと上がっていて大満足です!
    接客も完璧でした!ありがとうございました☺︎

ハナ様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    今回は目尻が取れやすいとのことでしたのでしっかり上げさせて頂きましたが、
    ハナ様に接客・仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月3日
  • すみかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

すみか様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂きありがとうございました。
    すみか様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    下まつ毛も合わせて美容液などのホームケアをしてあげて下さいね(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年7月27日
  • かっかさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしていただき、時間も予定より早く終わりました!
    一重から二重にするリフトアップ目的でやってるので目頭からしっかり上げていただき大満足の仕上がりです!
    この度は本当にありがとうございました!!

かっか様

目頭からしっかりと上げさせて頂きましたが、お仕上がり満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトはまぶたのリフトアップ効果がありますのでオススメです♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

返信日:2021年7月27日
  • ぱぷさんの口コミ

とても丁寧ですやすや眠ってしまいました。

ぱぷ様

お仕上がり気に入って頂けてたら嬉しいです!
    お家でも美容液などでケアしてあげてください♪
    またのお越しをお待ちしております☆

EYEMAJIC銀座店

返信日:2021年7月7日
  • shihoさんの口コミ

とても綺麗な店内で丁寧に対応していただきありがとうございました!
    上下とも綺麗にカールがかかっていて嬉しいです。

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です🧸🤍
    ありがとうございました🌸

M様

先日はアイマジック銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☆

返信日:2021年5月21日
  • ちゃんまるさんの口コミ

こんなにお安くて申し訳ないなと思うほど
    綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました^_^

ちゃんまる様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂きありがとうございました!
    まつ毛美容液などでケアしてあげると、自まつ毛がしっかりしてきてカールの持ちなども良くなってくるので、是非ケアしてあげて下さい☆

返信日:2021年5月14日
  • aaaaさんの口コミ

パリジェンヌラッシュは何度もかけたことがありましたが、1番綺麗に上がりました。
    お話の口調も柔らかくとっても感じの良い方でした。
    またお願いしたいです。

aaaa様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    今までのパリジェンヌで一番満足頂けたとの事で
    私も大変嬉しい限りです(^^)!
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します♪

返信日:2021年5月8日
  • nyancomさんの口コミ

今までかけたパリジェンヌ、まつ毛パーマの中で一番きれいに上げてもらえました!まつ毛が長く見え、とても気に入っています。
    また是非施術をお願いしたい方です。

nyancom様

パリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    上下のまつ毛を施術する事で、自まつ毛も長く、よりパッチリと下お目元の印象になったのではないかと思います☆

返信日:2021年4月28日
  • オレンジさんの口コミ

先日はありがとうございました。10日経ちますが、まだキレイに付いています。デザインも今までで1番のお気に入りです♪

れもん様

まつ毛エクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛美容液で自まつ毛をケアしてあげたり、クレンジング方法に気を使ってあげると更にエクステの持ち感も良くなってくるかと思います!

返信日:2021年4月28日

ありがとうございます とっても気にっております 又来ますのでよろしくお願いします。

リュウジュン様
    本日はアイマジック銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します☆彡

返信日:2021年3月30日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す