銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの掲載
銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン 銀座EYEMAJIC /Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

4.3

• 美香さんの口コミ

サロンは綺麗で施術のベッドも一人ずつカーテンで仕切られているので落ち着けました。担当の方も説明や対応が一生懸命なのが伝わり丁寧でとても良かったです。
    マツエクの長さもいろいろあててくれて目尻を短くなどミックスしてくれました。
    お水やトイレなどこまめに気遣ってくれ安い料金なのに通常のサロンと同じ感覚でできてありがたい。
    素材はセーブル、とかでなくサロンオリジナルだそうです。いつも他のサロンでつけている同じ長さにしたのですが全部つけたらいつもより長く感じました。感じはシルクに近い気がします。

お世話になりました!
    仕上がりも綺麗で
    グッスリ眠ってしまいました。

素敵なスタッフさんに知り合えて嬉しいです!
    モニターでは申し訳ないくらい対応が素晴らしかったです。
    もう少しボリュームをおさえたかったので
    次回はご相談させてください。

• 果穂さんの口コミ

120分があっとゆうまに感じました。気になった点も特になく出来上がりもパッチリ理想通りにしていただき、とても満足です。対応も丁寧で、とてもよかったです。ありがとうございました。

• ゆっきさんの口コミ

自然でキュートなイメージをお伝えした通りに再現して下さいました。サービスも充実していて満足しています!ありがとうございました😊

• あやちゃさんの口コミ

とても丁寧で優しく、笑顔が可愛かったです😊♪
    施術中も1つ1つ次なにやるか知らせてくれたので安心しました!
    痛みや違和感も全くなく、仕上がりも綺麗にしていただけて満足です(๑ ́ᄇ`๑)
    ありがとうございました*。

• りえさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました!
    接客も丁寧で最初から最後まで気持ちよくいられました
    本当に感謝しております

• めさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした!
    ベットもフカフカで腰が痛くならなかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗にマツエク付いてて、いつもその日に何本か取れてしまうのに2日経っても1本も取れてません!
    また宜しくお願いします\( ˙▿︎˙ )/

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    もちよくて安心しました(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月18日
  • たこさんの口コミ

接客もとても丁寧で、施術中も全く痛みなどなく
    心地よかったです(*^^*)
    仕上がりも綺麗につけて頂き、満足です!
    ありがとうございました^ ^

• しぃさんの口コミ

当日の急な予約だったのに、とても親切な対応でした!
    施術前のデザインなどの確認も丁寧にしてくれました!
    とても満足です😊

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けて安心いたしました!
    まつ毛のお悩みや、 気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2019年8月17日
  • うさんの口コミ

すごく気に入りました!またよろしくお願いします

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

• ゆいさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    丁寧な対応でした♪

• nniiさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。
    ありがとうございます☺︎

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    エクステお仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2019年6月21日
  • mayuさんの口コミ

とても綺麗で丁寧で満足です。
    またお願いします☺︎

返信日:2019年6月9日
  • nさんの口コミ

何回かマツエクをしたことがあるのですが、こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです!!太さを0.15でお願いしたのですが、細いまつげには細めのをつけてくださったり、自まつ毛に負担がないように提案してくださったのがとても親切でした✨最後に指導者の方に診てもらってるようでしたが、指導者の方のアドバイスも本格的なのが素人でも感じました。30分ほど遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、快く施術してくださり、ありがとうございます😊また行きたいです!

• mizuさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらいで、対応も施術もとても丁寧でした。
    まつ毛が弱っていて、本数はいつもより少なくなりましたがそれでもとても満足いく仕上がりでした!
    今回で、シンプルなのもいいなと思えました!

• akiさんの口コミ

施術中何度も寝落ちしたくらい心地よかったです( ^ω^ )
    接客も落ち着いていて安心できますし、
    出来も満足です。また来月リペア宜しくお願いします!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

久しぶりのエクステお仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もよろしくお願い致します!

• maiさんの口コミ

綺麗につけていただけました。デザインも思い通りになって満足です。ありがとうございました!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

満足して頂けて安心いたしました!!
    まつ毛のお悩みや、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2019年5月25日
  • りんさんの口コミ

ご丁寧な対応とお気遣い頂きとても気持ちのよい施術でした!ありがとうございます!またリペアの際もよろしくお願い致します!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す