銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの掲載
銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン 銀座EYEMAJIC /Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

4.3

• ぶーさんの口コミ

対応すごく丁寧でしたし、私の自まつげの状態に合うデザインなども提案してくださって、すごくよかったです✨
    ありがとうございます!!!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    自まつ毛の状態に合わせてエクステを選ぶんであげることで、負担も少なく持ちがよくなります^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年5月7日

先日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げくださり、とても満足しています。
    久々のまつげエクステでしたが、お願いしてよかったです!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのエクステお仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2019年5月7日
  • Kさんの口コミ

入店した時の接客からカウンセリングから施術から
    全てが丁寧で大満足でした!
    まつ毛の悩みにも寄り添って頂いていて相談しながらデザインや太さ長さを決められるのが良かったです。
    機会があればまたお願いしたいと思いました。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて安心いたしました!
    まつ毛のお悩みや、 気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月1日

予約日直近での予約でしたがスムーズな対応をしていただきました!
    何回かマツエクはしたことがありますが、1番丁寧なカウンセリングで仕上がりもとっても素敵です💕
    また行きたいと思います!ありがとうございました♩

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

当日の急な募集にもかかわらず、お越し頂きましてありがとうございました!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを是非お待ちしております!

返信日:2019年5月1日
  • あさちゃんさんの口コミ

研修中のアイリストさんの施術を無料で受けました。

急ではありましたが、
    当日の17時頃に18:30~の施術をお願いしました。

10分程の遅延があり40分頃に着いたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングがとても丁寧でマツエク初体験の方にはオススメだと思います。

また、施術のほうも丁寧にやって頂きました。

次もまたお願いしたい!と思いました。

今日はありがとうございました。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛エクステでご不安な点も多かったと思いますが、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年4月16日

少し時間より早く着いたのですが 待つこともなく案内していただけました。カウンセリングも丁寧でした。オフ有りでしたが しみたり痛みもなく丁寧にしていただいた感じはします。
    たまに 左腕をおデコに置かれて重たい施術師さんもいますが、今回の担当の方は全くなく施術中の違和感もありませんでした。1週間程 たちましたが、キレイに均等なままです。またお願いしたいです。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

これからも気持ちよく施術を受けていただけるよう努めて参ります。

返信日:2019年4月16日
  • さあやさんの口コミ

大満足です✨
    丁寧な接客に素敵な目元にしていただきまして有り難うございました。
    またいきます!

• rinさんの口コミ

とても接客が丁寧で、仕上がりにも満足です。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

• ffさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なヒアリング施術で仕上がりにも満足です。
    グルーがしみることもなく安心して受けられました。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お仕上がり満足して頂けて安心いたしました。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月26日

サロンの場所も分かりやすく迷わず行けました!
    かわいい方で、施術中眠ってしまい、あっという間でした
    (o^^o)
    優しく対応頂いて、カウンセリングをしっかりして頂き、嬉しかったです!
    ありがとうございました♫

お褒めの言葉嬉しく思います^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年3月31日

帰宅してお風呂後に3本ほど取れてしまいましたが、とても綺麗につけていただきました。デザインもイメージ通りで嬉しいです!今回は急遽子連れになってしまったにも関わらず、変わらず予約受け付けてくれて嬉しかったです。お値段もリーズナブルに思えたので、今後お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

神田さま、この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

返信日:2019年3月23日
  • 鈴ちゃんさんの口コミ

ステキに施術してくださり、ありがとうございました。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年3月22日
  • いっちーさんの口コミ

丁寧な接客で希望通りの仕上がりになりました。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

ご希望のお仕上りになり安心いたしました(^-^)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• みかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、対応も丁寧でした!またぜひよろしくお願いいたします!(*^^*)

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2019年3月22日

とても親切にして頂きありがとうございました〜
    こちらの要望にも優しく対応してくれました!丁寧で綺麗だと思います〜頑張ってくださいね^ ^😊

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。
    長田仕上り満足して頂けて嬉しく思います^^

• んんさんの口コミ

前日夜の予約にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました…!
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧で優しく、仕上がりも大満足です(^-^)💖ありがとうございました!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

植木様、この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。

• マリアさんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げていただきました!
    大満足です!
    ありがとうございました

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

光田様、この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

親切な方に施術していただき、終始安心しました。仕上がりも良かったです。ありがとうございます!

マツエクは初めてでしたので、今後のアイメイクのアドバイス等、いただけたらもっと嬉しかったです(^^;

お仕上り満足して頂けて嬉しく思います^^
    初めてのエクステはその後いかがでしたでしょうか??

• ⟡さんの口コミ

サロンもとても綺麗で丁寧に接客して頂き仕上がりも大満足です!何度かモデルでマツエクをした事はありますが、無料でここまで丁寧にやって頂いたのは初めてです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

重田様、この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います^^

• Fumikeyさんの口コミ

とても満足しました( ´ ▽ ` )
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年3月19日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す