銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの掲載
銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン 銀座EYEMAJIC /Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

4.3

• さやかさんの口コミ

初めてマツエクというものをして頂きましたが1から丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!
    また、機会がありましたらお願いしたいです!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

高橋様、この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上り満足して頂けて嬉しく思います^^
    初めてのエクステという事でしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年3月19日

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

返信日:2019年3月12日
  • ミーコさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました。
    大満足です。お店もとても綺麗でした。

お仕上り満足して頂けて嬉しく思います^^

返信日:2019年3月19日

丁寧な接客でした。施術も良かったです。とても満足でした。ありがとうございます。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

満足して頂けて嬉しく思います。

返信日:2019年3月6日
  • nawataさんの口コミ

施術もとても丁寧で、お気づかいの言葉も多くあり満足しています。
    また、お人柄もとても素敵な方でしたのでまた機会があればお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

満足して頂けて嬉しく思います。

返信日:2019年3月12日

施術も接客も丁寧で安心してお願いできました。施術中は染みたこともなく、触られているのも分からないくらいソフトで、ついつい寝てしまいました。
    120分で80本だったので、少し本数が少ないかなと思いましたが、仕上がりは綺麗でナチュラルで満足です。またお願いしたいです。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にお越し頂きありがとうございました。お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    本数に関しまして、注意事項にも記載させていただきました通り、120分間に80~100本の中でお付けできる本数での施術となっておりましたのでご了承下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月5日

お店も綺麗で対応もよかったです
    施術時間が長かったかなと思いますがとても綺麗に仕上げて頂いて満足ですありがとうございました
    又お願いします

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にお越し頂きありがとうございました。 お時間長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• 京子さんの口コミ

全てに対して満足しています。私のまつげは、自まつ毛が薄く、本数が少ないので、いつもは大体80本しか付ける事が出来ませんが、今日は100本付けて頂きました。私の自まつ毛が少ないのと、癖が多少ある為に、かなり遣り難い自まつ毛だったと思いますが、今日は綺麗に着けて頂き、本当に有難う御座いました。又、機会が有りましたら、是非宜しく御願い致します。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にお越し頂きありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月5日

とても丁寧で、仕上がりに満足です。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にお越し頂きありがとうございました。満足して頂けたようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月4日
  • 渡辺 優美さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、マツエクもとても綺麗に付いており嬉しかったです。
    店内もおしゃれで、ベッドもふかふかで大満足です。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にお越しいただきありがとうございます!
    満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    美容液でケアしてあげると地まつ毛しっかりしてモチも変わってきますのでお試しください!

• チャミーさんの口コミ

いつもは太さ0.10㍉、デザインはキュート、長さ 9㍉,10㍉,9㍉、 カール感の(上向き感)強いD,C,SC,CCカール等 でしたが、今回は太さだけいつも細い0.10㍉以外は、アドバイスにて長さを7㍉,9㍉,8㍉に変えたお陰にて、出来上がりがマツエクしています風では無く、自まつ毛がバサバサ&バッチリ上向きに見えつつナチラル感がありオフィスでも✌理想通りの出来上がりに満足です(^^ゞ 又、モデルお願いしたいです。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    気になる事がございましたら気軽にご相談下さいね♪

• りえさんの口コミ

施術時間をしっかりと確保してたわりに予定の80本に足りていなかったのは残念でしたが、痛みはほとんどなく、仕上がりの形もきれいでよかったです!これからも頑張ってください!ありがとうございました!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

本数少なくなってしまい申し訳ございませんでした。
    その中でもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Charlieさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、指導者の方にも綺麗に修正して頂きました。ありがとうございました!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!

返信日:2018年12月24日
  • るるるさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、付ける前に実際に合わせていただけたりと、安心して施術をお願いできました。また機会があればよろしくお願いします!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2019年1月19日
  • 廣瀬さんの口コミ

先輩からの細かいチェックがあり、
    しっかり指導しているお店なんだなと好感持ちました。
    細かくアドバイスした後に追加でマツエクを付け足してくださり、
    そのままで終わらなかったのが有り難かったです。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お褒めの言葉嬉しく思います。

返信日:2018年12月24日

メッセージするよう書いてあったから送ったのに返信なくて、本当に予約されているか不安でした。愛想も良くないです。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

あいく様こんにちは。
    この度はアイマジック銀座店にご来店ありがとうございました。
    当店へ期待を持ってご来店頂いたかと思いますが
    その期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ一同技術面でもご満足いただけるよう努めてまいります。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2018年10月2日
  • kさんの口コミ

30代前半

とてもご丁寧なご対応で安心して過ごせました。きれいにつけていただきありがとうございます。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

満足して頂けたようで嬉しいです(*^_^*)

コームでとかしてあげると乱れ防止になりますので是非お試し下さい(*^^*)
    またのお越しお待ちしております☆

返信日:2019年1月19日
  • 千葉由芽さんの口コミ

この度は素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございました☆

丁寧な説明や私の質問に答えてくださり、
    とても気持ちの良い接客でした!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お褒めの言葉嬉しいです♪

返信日:2018年10月2日
  • taさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーのマツエクも出来て大満足です。

接客もすごく丁寧に優しくしてくれて
    分かりやすかったです。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております(^^♪

返信日:2018年9月20日
  • ひなこさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした。ありがとうございました!!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お褒めの言葉嬉しいです♪
    気になることがあれば気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年9月20日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す