銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの掲載
銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン 銀座EYEMAJIC /Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

4.3

• しおりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    痛みもなく、施術中は寝ちゃってました。
    仕上がりも綺麗ですごく満足しています!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年7月7日

とても綺麗に仕上がっていましたありがとうございました!途中気持ちよくなって眠ってしまうほどでした(∩´﹏`∩)また機会があればお願いします◡̈

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• もかさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりイメージも最初にしっかりと対応頂けて良かったです。綺麗な仕上がりで満足してます。
    一週間経ちましたが、持ちも問題ないです。
    またお願いしたいです。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• 入戸野 葵さんの口コミ

お店の雰囲気も優しい感じで、清潔感ある印象がとてもよかったです。デザイン決めもテキパキと進み、とてもスムーズでした。
    施術後、アドバイスを受けられていました。
    もちもよく、綺麗に着けていただいたので大満足です。

これからも頑張ってください!
    応援しております☺️

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも更に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    それではまたのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年7月7日

とってもキレイに仕上げてもらいました!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年7月7日

今日は18:30から予約。
    とても柔らかい雰囲気の、優しい方でした。

18:35頃に問診表記入と簡単にマツエクの説明
    を受けました。
    その後、施術開始、終わったのは20:40頃でした。

施術中はたまに目にしみる時もありましたが、
    仕上がりは希望通りで満足でした!

ただ、先輩の方にチェックしてもらっている時、
    2本くっついてる所がある、これは産毛、など
    注意されていたんですが、注意された部分を
    直していただいたのか分からなかったのが
    少し気になりました。
    でも、一般人にはわからないような
    細かい部分だと思うので、
    出来上がりが満足なので気になりません!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にお越しいただきましてありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    しみてしまった事とお時間大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。
    またの機会のご利用お待ちしております。

返信日:2018年6月22日

とても感じのいい方でした。
    掲載内容が120分となっていたのにも関わらず、2時間半施術がかかるという案内だったので、そこだけ直していただけたらと思います。
    カウンセリングが丁寧で、エクステも綺麗についていたので嬉しかったです。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お時間の配慮が足りず申し訳ありません。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2018年7月20日
  • はおさんの口コミ

頭に体重乗せすぎて少し痛かったです。時間も記載の時間よりオーバーしてるのにも関わらず、こちらから、きかないと何も言われなかったので、残念です。
    頑張ってください。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    重さ、お時間共に配慮が足らず申し訳ありませんでした、今後ご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月20日
  • なつみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がり
    ありがとうございました

• さくらんぼさんの口コミ

施術中にエクステが目にささったりして痛痒いことが何度かありましたが、仕上がりも大満足でとても良かったです。ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

対応がよくて初めてのマツエクも安心して受けることができました!カールもいい感じでとても気に入りましたまた受けたいと思いました!!今回はありがとうございました

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    仕上り、お気に召して頂けて嬉しいです!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2018年3月17日
  • Hanaさんの口コミ

店内はとても綺麗でカーテンで仕切られた個室で
    ベッドに横になって施術して戴きました。

痛みや違和感など全くなく、仕上がりもとても良く
    最後はコーティングまでして戴いたので
    本当に無料で良いのかな?って思う程、大満足です!
    そして、可愛らしく癒される方でした(^^)
    ありがとうございました(^^)♪

ご希望のお仕上がりとなり安心致しました
    気に入って頂き嬉しいですb(*^^*)

• Chieさんの口コミ

到着が遅くなってしまいましたが、嫌な顔もせず親切丁寧に対応していただけました。また、個室のベッドがふかふかで寝心地抜群で、思わず爆睡してしまいました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!本当に、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

ご希望のお仕上がりとなり、嬉しいです!
    (*^^*)

• maiさんの口コミ

あべさんに施術していただきました♪今までのサロンの中でもトップクラスに良かったです!!
    まずとってもお店が綺麗で清潔感max、寝心地がよくこれまた最高に綺麗なベッドでもう本当に快適でした!
    施術スペースが個人で分かれているスタイルも素晴らしいと思いました。
    ミニモでのやり取り、なによりスタッフ皆さんの対応が優しく丁寧で笑顔があり、一利用者として本当に気持ちがよかったです!!丁寧なカウンセリングと施術で、もちろん仕上がりも大満足です!!

またぜひ利用したいです\(^o^)/
    本当にありがとうございました!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がり、設備にもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

返信日:2018年3月3日
  • ありさんの口コミ

ミニモでの対応からサロンまでの対応までとても丁寧で安心できました。
    今回120本つけていただきましたが、最高の仕上がりです^^施術は痛みもまったくなくよかったです!
    まつげの生え変わりによって太さなどを調節していただきいつもより毛が倒れてないように思えます。
    ありがとうございました^^

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

自まつ毛に負担をかけず、長くエクステを楽しんでいただけるよう一本ごとにお選びいたしました!
    (*^^*)

返信日:2018年3月22日

今までのミニモで1番満足です!!
    思いどおりのデザインにしていただきほんとに
    感謝です!!
    接客もよくとても気持ちよくお店をでれました
    またしていただきたいです!
    ありがとうございました

ご希望のお仕上がりとなり安心致しました
    デザインのお写真をお見せ頂きありがとうございます(*^^*)

返信日:2018年2月25日

とても清潔感があり、ベットも心地よくて寝てしまいました。途中お手洗いに行きたくなった旨を伝えたら、快く対応してくれました。ありがとうございます。施術も綺麗で満足です!頑張ってください☺️

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

先日はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!とても励みになります☆

返信日:2018年2月25日
  • ももこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

返信日:2018年2月22日
  • のさんの口コミ

弱っている睫毛には細いエクステを着けてくださったり、終始とっても丁寧な施術をしてくださいました♪
    笑顔がすごく素敵で物腰やさしくて接客も素晴らしいです(*^^*)
    仕上がりも美しくて、パッチリ目元で嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

仕上り、お気に召して頂けて嬉しいです!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい

返信日:2018年2月26日
  • 田原もみさんの口コミ

すぐ予約にて対応頂きました。
    予約時間より30分早く着きそうで
    お電話したところ、快くご対応頂きました。
    とても愛想がいい担当者で
    説明も聞きやすかったです。

120本付けてもらいました。
    時間は2時間半ほどかかってしまいましたが
    痛みや染みは一切なく、
    気持ちよく寝てしまいました。
    仕上がりは元々層になってて
    付けにくい私の目元に対し
    多少のばらつきや翌日目尻が
    何本かポロポロ取れてしまいましたが
    料金がかかってないので大満足です。

また機会がありましたらぜひお願いします。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

エクステのバラつきやすぐ取れてしまったのも申し訳ございませんでした。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい

返信日:2018年2月26日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す