みさんからのJoliesse nail salonの口コミ

• みさんの口コミ

★★★★★

爪の形を整えてるところ、チップをつけたジェルで皮膚と爪がくっついていて剥がさずそのまま力任せにファイルをされて、ファイルの角を十分に摂っていなかったのか皮膚が切れました。その後また切れてるところをファイルされて激痛でした。その場の対応が消毒など何もなく少し膿んできています。何かしらの対応が無かったことに驚きました。

Joliesse nail salonのプロフィール画像

Joliesse nail salonさんからの返信

み様

ご来店有り難う御座いました。今回は施術中にご不快な思いをさせてしましいまして大変申し訳御座いませんでした。
    当店ではお客様にご満足頂けるスタッフにて施術させて頂いております。

今回ご選択頂きましたコースは補足説明に記載させて頂いている通り新人スタッフの技術向上のため練習モデル様を
    募集させて頂いており、お値段も安価に設定させて頂いております。また補足説明通り大変申し訳御座いませんでんが、ノンクレームでお願いしておりました点ご理解頂ければと存じます。
    今回のご指摘を糧に新人スタッフも切磋琢磨して行けるとと思います。
    今回は大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2024年6月21日

Joliesse nail salonの口コミ

★★★★★

Joliesse nail salon付近のネイルサロン情報

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Joliesse nail salon付近の駅のネイルサロンを探す