サイトウ サエの掲載

サイトウ サエのメニュー

サイトウ サエのフォト

サイトウ サエの口コミ

• 嘉逢さんの口コミ

まつげが上がっててマスカラ塗るのが楽しいです⭐️

• 春さんの口コミ

とても丁寧な対応でした💗すごく綺麗に仕上がって頂きありがとうございました💕また行きたいです❣️

• 佳奈さんの口コミ

この度は、パーマが残っていてやりずらいまつ毛につけて頂きありがとうございました😊♡ 無理言ってしまい、すみませんでした。 初のカラーだったので、あまり茶色すぎない色を選んだらあまり茶色く見えず少し残念でした。次回もう少し茶色い色を選ぼうと思いました。施術は、パーマもエクステもとても丁寧で、上手です😃☆

サイトウ サエのアピールポイント

🐯当日予約OK🐯産休明けでモデルを募集しています☺️

掲載内容

こんにちは☺️
ご覧頂きありがとうございます!

ミントラッシュからminimo限定で特別クーポンを発行させていただきます😎😎😎

⚫カルテのご記入とカウンセリングがございますので、10分前にご来店下さい🙇

⚫ご予約のお時間に開始できない場合は本数が減ってしまいますので、お時間厳守でお願い致します(^^)

⚫マスカラ、ビューラーは御遠慮ください。

⚫分からないことがあればいつでもお電話ください!

※駐車場、駐輪場はありません⛔

アイシャンプー、ケラチントリートメント、アイパック等は、ご予約頂いてなくても追加できますので、ご来店されてからでも大丈夫です🤩

⚠️基本的に土日祝日はお休みをいただいております。
パートとして働いてるためメニューにもよりますが最終受付が15時になります。
子供が小さいため急なご変更、お休みなどあるかもしれませんがご了承ください🙇‍

サイトウ サエのプロフィール

こんにちは😊
アイリストをしています齊藤です🫶

お客様に満足して頂けるよう一生懸命施術させて
頂きます🫶
まつ毛のことその他なんでもご相談ください🥹

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、グラマラス
バッサバサまつげ、ナチュラルまつげ、かわいめまつげ なんでもご相談ください🙆‍♀️ ご要望に答えられるよう頑張りますので宜しくお願い致します😋
旅行✈️、海☀🌴👙🐚
美容師免許

ミントラッシュ八王子店の詳細情報

ミントラッシュ八王子店

東京都八王子市旭町

八王子駅4分 / 京王八王子駅10分
八王子市

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧