まつげが上がっててマスカラ塗るのが楽しいです⭐️
とても丁寧な対応でした💗すごく綺麗に仕上がって頂きありがとうございました💕また行きたいです❣️
この度は、パーマが残っていてやりずらいまつ毛につけて頂きありがとうございました😊♡ 無理言ってしまい、すみませんでした。 初のカラーだったので、あまり茶色すぎない色を選んだらあまり茶色く見えず少し残念でした。次回もう少し茶色い色を選ぼうと思いました。施術は、パーマもエクステもとても丁寧で、上手です😃☆
すごく綺麗に施術していただきました。
ありがとうございます。
目が痒くて少しこすってしまったのでとれるのが早めでしたが、こすらなければけっこうしっかりついていた感じでした。
いろいろ希望を聞いてくださりイメージ通りに上げていただきました。
今まで経験したパリジェンヌのなかで1番キレイな仕上がりです。
凄く丁寧な施術でした。
カールや長さの確認もしてくれたのが良かったです。
仕上がりも満足です!
今日は綺麗にしてくださりありがとうございました。とってもお得に施術を受けることができました☆ 待ち時間のアイマスクが暖かくて良かったです。また、利用させて頂きたいと思いました。
すごい綺麗に上げてもらって満足です·͜· ♡
ありがとうございました。·͜·。
とても丁寧な対応でした。まつ毛もとっても綺麗に上がり化粧が楽になりました💓💞またお願いしたいです!
今までで1番よかったし優しくて痛くもなかったしまたお願いしたいです!!!
本日はありがとうございました!
とても丁寧で優しくてまた是非行きたいです!
ばっちりまつ毛が上がり、テンション上がりました^_^
初めて行きましたが施術してくれた方は感じも良く仕上がりも綺麗で良かったです☺︎
大満足です!
ありがとうございました💞
とても綺麗につけて頂いてとても満足です❤︎︎❤︎︎
施術時間も早くてありがとうございました✨❤️
満足のいく施術でした。ありがとうございます。
思った通りの仕上がりで、大満足です。
基本的にまつげパーマは根元からあげるものしかないと思ってたのですが
ゆるやかにあがるのもあると教えてくださり今回初めてゆるやかに上がる方でかけていただきました!
1時間くらいで終わり沁みることも全くなく
仕上がりもとても綺麗で良かったです♡
この度はありがとうございました!(*^^*)
1時間でオフから140本付けて頂き、スピーディーなのにとても綺麗な仕上がりでした( ´∀`)
ありがとうございました♡
また機会があれば是非宜しくお願いします( ◠‿◠ )