デザインはすごく可愛いく、大満足でした!
ただ1週間で3つの爪が取れてしまいました...。
せっかくキャラアートしてもらったのに残念でした。
もう少し爪の厚みあって、補強されていたらいいかなと思いました。
ネイルをして1週間経ちましたので評価させて頂きます。
いつも通ってるところが空いてなく急遽空いてるところを探して予約しました。
空気が、入っていたり部分的に薄いのも少し気になりましたが特に気になったのが、厚さ。
見たとき、ジェルなのに薄くてすぐ取れると思いました。
1本まるまる取れて、親指も先のところが折れてしまいました。通ってたところは、最後にたっぷり補強をしっかりしてくれるので取れることはありませんでした。
もっと補強をして頂きたいなと思いました。
接客や、対応などはとても良かったです。
評価が遅くなってしまってすみません( .. )
今回、初めましてだったのですが...とってもとっても楽しい時間になりました!!!!!私のやりたいものを全部詰めてもらって好みもすぐに分かってくれて大大大満足です♥映画を観ながらでリラックスも出来たし、nanakoさんとのお喋りもすっごく楽しかったです!!
また、是非とも利用させてもらいます!!今回はワガママを沢山詰め込んでもらってありがとうございました♡
落ち着ける空間で丁寧に施術していただきました🌸
出来上がりもとても可愛くしていただき、満足です。
全てに満足でした!ありがとうございました!🌟
初めてでデザインを迷っていたのですが、一緒に選んでくれて考えて下さりました!ネイルも本当に自分好みにして頂いて嬉しいです!ありがとうございました☺️
送った画像を忠実に再現して下さり とても可愛い仕上がりで大満足です!!
わんちゃんがとても可愛く癒されました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
とても親切で丁寧な対応ありがとうございました💖
とてもリラックスしやすい雰囲気でネイルをしてくださりました!思い通りのネイルで満足です😳
デザインもとても素敵でお話もとても楽しかったです🥺💕!人生初ネイルでデート頑張ります💪🔥🔥!アレックスくん🐶にもとても癒されました!またぜひお願いしたいです!!
楽しくお話しできて仕上がりも可愛くて満足です🌸
アレックスくんもかわいくて癒されました!🐶
とても丁寧で素敵なネイルをして頂きました!ありがとうございます(^-^)
アレックスがとにかく可愛くて仕方なかったです!!
とても可愛くネイルもしてくれてありがとうございます😌
希望のデザイン通りなるよう、色の提案や細かな確認を怠らずに、本当に丁寧に施術していただきました。したかった通りのデザインにしていただきました^_^
とても親切丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で満足です☺️
たくさんお話できて楽しかったですし、アレックスが可愛すぎて虜になりました😍
またお願いしたいです✨
相談に乗ってくださったり納得のいく仕上がりにして頂けました、ネイル見るたびに幸せな気持ちです💅✨
わんちゃんもとっても人懐っこくて可愛かったです🐶💓
またお願いします!
全てにおいて感謝しかないです(T‐T)
対応も良くデザインも限りなく理想に近づけてもらいとても可愛いネイルにしてもらいました。
ぜひまたお願いしようと思います!
本当にありがとうございました!
とっても可愛いく仕上げていただきました!
お部屋も落ち着いた空間であっという間の時間でした。
また利用させていただきます!
初めてのジェルネイルでしたが、イメージした以上に可愛く仕上げていただいてすごくテンションがあがりました(*゚▽゚*)ずっと爪を眺めてしまいます(笑)ネイルももちろんですが、お部屋の雰囲気や過ごし方など全て満足です♡また伺います♡
個人経営をされててとても気になって行ってみました!とても落ち着く内装でわんちゃんのAlexがお出迎えしてくれて可愛かったです!施術中も楽しく会話しながら気づいたら終わってました(^q^)理想的なネイルに仕上がりました♡仕上げにディズニーの背景を選んで撮影するのがワクワクしました!ディズニー好きな私にはとても有意義な時間でした♡♡またネイルとお話とAlexに会いにいきたいです(*´罒`*)
私の色々な注文にも快く答えて下さり、
わんちゃんも可愛くてとても快適でした😌😌
仕上がりもとっても可愛くしてくれて最高です!!✨