はじめて来店したのですが少し遅れてしまったのにもかかわらず快くお出迎えしていただきました
カンセリングも丁寧でまつ毛のデザインも鏡をみながら一緒に決めましたとても大満足です
またお伺いしたいです
口コミが遅くなりすみません😢⤵️⤵️
お店も綺麗で接客も凄く良かったです。
エクステも丁寧で仕上がりも良かったです。
もう少し本数があれば良かったかな~(笑)
ありがとうございました
オフの時の痛み3回もありました。同じ箇所で、痛いと訴えたからなのか、最初は80〜100と言ってたのに、やはり80本。
なんかガッカリでした。
分かりやすく教えてくれて大満足です!!
仕上がりもとってもかわいくて嬉しいです
第一印象から好印象でカウンセリングも丁寧にして下さり安心してお任せ出来ました。仕上がりも良かったのですが、帰宅後には数本抜け2日目にしてボロボロと抜けてしまい、接着が甘かった様に感じます。応援しています(*´꒳`*)ありがとうございました。
仕上がりがナチュラルで大満足です!
これからも頑張ってください!
とっても丁寧な接客と施術をありがとうございました!
施術後目がしみる事もなかったです!
また是非お願いいたします♡
カウンセリングしていただき、希望通りの形に仕上げていただきました!綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
とても丁寧に説明やカウンセリングをして下さり仕上がりも最高でした。、リピートしたいと思います!
無料でいいのかなってぐらい丁寧に綺麗にして頂きました♡ありがとうございました!
施術していただきありがとうございます。
もう少し上げて欲しかったのがあったのでこちらの評価にさせて頂きました。
カウンセリングや説明がしっかりしていて安心して施術をしていただくことができました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足です!ありがとうございました!
丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました😊
当日予約でしたが、カウンセリングも丁寧にしてもらいました😊
お話しもとても楽しかったです。
可愛い色に染めてもらい、今後の色落ちも含め楽しみです♪
髪もつやつやになりました✨
また、よろしくお願いします♡
とても丁寧な施術で髪色も可愛くしてもらえて大満足です。
お話もとても楽しかったです!
また機会があれば是非お願いします^^
ふわっとしたイメージしかしていませんでしたが、カウンセリングでカラーの提案もしていただき、素敵な色になりました✨
カラー、シャンプー、トリートメント、ブローと、終始丁寧にしていただきました。
ありがとうございました♡
話も楽しく、髪色も思い通りになりました!また利用させてください
どの色にするか悩んでいた時に色のおすすめを丁寧にしてくださいました!
色味などの希望をしっかり聞いてくださり、丁寧にカラーして頂きました。
とても満足しています。