今日はほんとにありがとうございました!
今までした髪質改善でナンバーワンです。
パサつきが無くなりサラサラです。
ぜひ次回も宜しくお願い致します♪
全てが良かったです!
「場所がわからなかったらいつでも連絡くださいね」とメッセージで一言いただいていたので安心して向かうことができました!
私個人の要望が多かったのですが、一つ一つしっかり聞いてもらって丁寧に施術してもらいました!
本当にありがとうございます!😆
お店の店長の方もしっかりポジティブなアドバイスされてて、さらに気を遣って私ともコミュニケーションもとっていただいて、とても雰囲気の良いお店でした!✨
また行かせてもらいたいです☺️
パーマが当たりにくい僕の直毛の髪にも時間をかけて完璧に仕上げてくれました。腕前も接客も完璧です。
この方は本当におすすめできます。次からもリピートしたいと思いました。大満足です。ありがとうございました!
三宮駅から徒歩5分🌈モデルでご来店の方へ先輩に見てもらいながらの施術になります。お時間に余裕を持ってお越しください🙇🏻♂️
数ある美容室からページを開いていただきありがとうございます🙇🏻♂️
✔︎お気に入り登録(右上の♡ボタン)を
していただけると
スムーズにやりとりが出来ます✨!
webからのご予約はやりとりが出来ない為
アプリからのご予約のご協力
よろしくお願いいたします♡!
カラーのモデルさんを募集しています。技術向上のため、先輩に見て頂きながらの施術になりますので、通常よりも長くなることを予めご了承下さいませ。前日までのご予約お待ちしております♫
〜*〜*〜*〜*〜
更なる技術力向上のため
ブリーチモデル募集中です♪
👩ブリーチへのこだわり!
・カウンセリング時にしっかりと毛髪診断させて頂いた上で
ブリーチの薬剤を選定するので、施術に入るので
最小限のダメージでブリーチ施術が可能です✨
👩ブリーチをすることによって理想の色に!
赤味やオレンジ味などの悩みに合わせて
ブリーチするからこそ出来るお色味を提案も可能です✨
👩施術後のホームケアのアドバイスも!
ブリーチ施術後のカラーは退色が早いと言われるのも気になりますよね?
施術の際に自宅でも出来る色持ちよくする方法や
ブリーチによるダメージに対してのヘアケアなどもお伝えします✨
〜*〜*〜*〜*〜
🗓会社の行事や予定でご希望のお日にちをご変更頂く可能性があります。
ご了承ください。
お日にちのご相談は気軽にお申し付け下さい。
通常のお時間よりも長くなることがあることをご了承下さい。
お支払いはお釣りの出ないようお願い致します。
ご協力よろしくお願い致します♪
最後までご覧いただき
ありがとうございました✨!
お気に入り登録もよろしくお願いします🌈
アシスタント3年目です🌷
スタイリストさんに見て頂きながらしっかり施術させて頂きますので、ご協力お願いいたします🙇🏻♂️
兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル2F (地図)
【JR三宮、阪急三宮、阪神三宮より】三宮より少し西に進んだ、【JR元町、阪神元町】より少し東に進んだ、元町トアロード沿いです。パーキングエリアの斜め向かい、ローソンの対角線上にあるビルの2Fです。1Fはリップルさんというオープンテラスのあるカフェです。 道に迷われましたらお気軽にお電話ください^ ^