橋本 つばさの掲載

海老名駅

橋本 つばさのメニュー

橋本 つばさの口コミ

きょーかさんの口コミ

思い通りの髪色になり、サラサラになってとても満足です!!
    男性の方だとシャンプーが痛かったりすることも多いですが、そんなことも全然なくて気持ちよかったです!
    この値段で申し訳ないくらい全てが丁寧でした!
    またよろしくお願いします。

• しゃちくさんの口コミ

この度、髪のカットをしていただきました。

ずっと困っていた髪の癖を抑えるようにしていただいたり、丁寧に髪型を選んでいただいたりと素晴らしい対応だなと感じます。
    また来ますありがとうございました。

• りーさんの口コミ

黒染めしていたのに丁寧にありがとうございました!
    思っていたとおりに仕上げていただいたので大満足です(o^^o)

橋本 つばさのアピールポイント

海老名駅徒歩4分✂︎誰よりもあなたの髪に寄り添います✨

あなたの髪質、ライフスタイル、悩み、それらに寄り添った丁寧なカットで、扱いやすい髪に。

天パ、クセ毛、僕がそうだから誰よりも気持ちがわかります。どうぞご相談ください。

メンズも大得意です!
モテ系、カッコかわいい、マッシュスタイル、アップバング、特にクセ毛の方!!お任せください!

・透明感と柔らかさ。質感にこだわった配合で、嫌な黄色み、赤みを消すカラー。
ナチュラルな色ほど質感が大事です。

・インナーカラー、グラデーション、テールカラー、
色んなデザインを楽しみましょう。
デザイン性の高いカラーはブリーチをする場合がほとんどなので、
料金等ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

※カラーのロング料金は頂いておりません。デザインによって多少変化する場合がございます。

ミニモ特別料金でのご案内とさせていただきます。

各種お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂けると助かります。

火曜日定休日です。

海老名 ANHUTTE 橋本 つばさ

橋本 つばさのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
お客様の雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせた最良のご提案をさせて頂きます。

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
選りすぐりの配合でなりたいカラーを創ります。

スタイルに迷っていても一緒に相談しながらイメージを固めていきましょう。お気軽にご相談ください。

メンズヘア、カラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ストリート、メンズ
柔らかく透明感のある暗髪、質感重視の品のあるカラーが得意です。 嫌な黄色み、赤みを消す配合をベースにしていますので、色落ちまで楽しめるカラーです。 ブリーチを使ったポイントのデザインカラーも得意です! オシャレで可愛いカラーにしましょう(^^)
スタイリスト、カラーコーディネーター

ANHUTTEの詳細情報

ANHUTTE

神奈川県海老名市中央

海老名駅

海老名

海老名市
10時​〜​20時

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧