asuka 📍Connectの掲載
asuka 📍Connectのプロフィール画像
share salon Connectasuka 📍Connect

博多駅5分 / 祇園駅15分

asuka 📍Connectの口コミ

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

早く行きすぎたにも関わらず、丁寧な対応をしただきありがとうございました!まつ毛も綺麗にあげていただいて大満足です😌🤍

パリジェンヌラッシュリフト【10月14日までのご予約】 ¥2,200

来店日:2022年10月12日

asuka 📍Connectさんからの返信

あみ様✨ この度はご来店、口コミのご投稿有難うございました! お返事までにお時間を頂き申し訳ございません。 大満足との事、大変嬉しい限りです(*^_^*)✨ お目元の状態やお好みに合わせて細かい調整等も可能ですので 気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪ またお会いできる事を楽しみにお待ちしております! この度はご来店頂き、誠に有難うございました!

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!!❤️ありがとうございました!

来店日:2022年10月11日

asuka 📍Connectさんからの返信

こはる様✨ ご来店頂き有難うございました! また、お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難うございます。 満足して頂けたとの事、大変嬉しい限りです(*^_^*)✨ お好みや状態に合わせてデザインの調整等も可能ですので 気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪ またお会いできる事を楽しみにお待ちしております! この度はご来店頂き、誠に有難うございました!

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても綺麗にカールされて、毎日とても嬉しいです。

来店日:2022年10月9日

asuka 📍Connectさんからの返信

aya様✨ ご来店頂き有難うございました! また、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。 お返事までにお時間を頂き大変申し訳ございません。 当店のパリジェンヌラッシュリフトは お目元の状態やお好みに合わせ、デザインの細かい調整等も可能ですので 気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店、心よりお待ちしております! ご来店頂き、誠に有難うございました!

• すはのプロフィール画像

すはさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました!仕上がりも綺麗でまた行きたいです🍑

来店日:2022年9月30日来店回数:2

asuka 📍Connectさんからの返信

すは様 ✨ とても嬉しい口コミをありがとうございます! お目元に合わせたデザインにて掛けさせて 頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか? 持ちやお好みに合わせ、細かい調整等も可能ですので 是非またお知らせください 🎶 またのご来店、心よりお待ちしております! 宜しくお願いいたします 🙇🏻‍♀️✨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

理想的なまつげに仕上げていただきました👀♡ 施術をしていただいてから少し経ちましたが、カールの持ちもよくて大満足です!是非またお願いします^^

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,500

来店日:2022年9月29日
  • 裕巴のプロフィール画像

裕巴さんの口コミ

パリジェンヌでカールの種類を選べるのは初めてでした。 丁寧な説明と施術で心地よかったです! 出来上がりも満足しています♪ これからどれくらいもつか気になりますが、 お値段も安く、今後もお世話になりたいと思います。 最後急いでいてせかしてしまい申し訳ございませんでした! この度はありがとうございました♪

来店日:2022年9月28日

asuka 📍Connectさんからの返信

裕巴様 ✨ とんでもございません! 励みになる口コミをありがとうございます! お目元に合わせ、掛けさせていただきましたが、 その後の持ち等いかがでしょうか? 持ちやお好みに合わせ調整ができますので、 また、教えて頂けると幸いです 🙇🏻‍♀️ こちらこそ、この度はありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております ✨

• あむよのプロフィール画像

あむよさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、自分に合ったデザインを一緒に考えて探してくださいました(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2022年9月25日

asuka 📍Connectさんからの返信

あむよ様 ✨ この度は口コミのご投稿ありがとうございます! お目元に合わせて、デザインを提案、施術させて 頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか? 持ちやお好みに合わせ、 デザインの変更や、細かい調整等もできますので、 また是非、宜しくお願いいたします 🙇🏻‍♀️✨ こちらこそありがとうございました!

• 円香のプロフィール画像

円香さんの口コミ

対応からとてもよく、わかりやすかったです。 仕上がりもよくとても満足しています。彼氏からも「いい感じじゃん」と褒めていただきました! ありがとうございました。

asuka 📍Connectさんからの返信

円香様 ✨ 口コミのご投稿ありがとうございます! 褒めていただけたとの事でとても嬉しいです ✨ 今回は久しぶりとの事でしたので、 カールデザインにて柔らかく掛けさせて頂きました が、その後の状態はいかがでしょうか? まつ毛の状態や、落ち方に合わせて デザインの調整をさせて頂きたく思いますので、 今度とも是非宜しくお願いいたします!! この度はありがとうございました 🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月25日
  • pmiのプロフィール画像

pmiさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ 丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大変満足しております☺️ 私が道に迷って遅刻をしてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず笑顔で出迎えて下さり、その状況で可能な限り早めに施術を終わらせてほしいという大変身勝手で申し訳ないお願いに対しても嫌な顔ひとつせず快諾して下さり、感謝しかありません( ; ; )本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️ また、カウンセリングもとても丁寧で、パリジェンヌでもカールの種類を選べたので次回は別のカールで試してみたいと思いました☺️ 本当にありがとうございました!

asuka 📍Connectさんからの返信

pmi様 ✨ 口コミのご投稿ありがとうございます! pmi様のまつ毛の状態を見ながら、 カールデザインにて掛けさせていただきましたが、 その後いかがでしょうか? ストレートデザインでも細かい調整など可能ですので pmi様に一番似合うデザインを探していけたらと思います。 今後とも是非宜しくお願いいたします! この度はありがとうございました ✨

返信日:2022年9月25日
  • チサトのプロフィール画像

チサトさんの口コミ

カウンセリングから施術は丁寧で、仕上がりもとっても満足です☺️💛 綺麗なカールになったのもすごく嬉しかったのですが 施術前に今から行うカールの手順説明を写真付きで見せてくださったり(色ん店舗に行った事がありますが初めてでした!目をつぶっているのでどういう、施術をしているのか分かり安心感がありました♡)、髪を結んでいると痛くないですか?とお声かけをしてくださったり、とにかく小さなたくさんの気遣いに癒されました☺️ ミニモで新しいお店と、明日香さんに出会えてよかったです😚また行きます!

asuka 📍Connectさんからの返信

チサト様 ✨ この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございます! チサト様のまつ毛の長さと、状態に合わせ、 カールデザインでしっかり掛けさせて頂きましたが、 その後の持ち等、状態はいかがでしょうか? 施術の仕上がりの確認後、とても喜んで頂き、 嬉しい気持ちになりました! まつ毛を任せて頂きありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております!♡

返信日:2022年9月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

事前の説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術してもらえました☺︎ カールも要望通りで、大満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年9月21日

asuka 📍Connectさんからの返信

n様 ✨ この度は口コミを投稿いただきありがとうございます! 安心していただけたとの事で、良かったです ☺︎ 丸みのあるカールデザインにてお掛けしましたが、 その後の持ち等、状態はいかがでしょうか? n様に似合うデザインを探していけたらと思いますので 今後とも是非宜しくお願いいたします!

返信日:2022年9月22日
  • きみたろのプロフィール画像

きみたろさんの口コミ

予約の時から、こまめで丁寧な対応して下さって、ありがとうございました。 当日も、しっかりカウンセリングしてからの施術でしたので、安心してお任せできました。 私の要望をしっかり聞いて下さって、今回の施術の提案をして頂きました☺️🍀 施術中は、お気遣いの声掛け、ありがとうございます🌼 とてもリラックスできましたので、途中眠ってしまいました😆💦 仕上がりは、(年甲斐もなくすみません)とても可愛らしく、気に入ってます。 また、次もお願いできたらと思います。 ありがとうございました😊⋆⸜🌷⸝‍⋆

来店日:2022年9月19日来店回数:2

asuka 📍Connectさんからの返信

きみたろ様 ✨ とても励みになる口コミをありがとうございます! カウンセリングをしっかりし、施術させて頂きましたが、 その後の持ち等、状態はいかがでしょうか? 施術中も眠っていただけたとの事で、 リラックスしていただき、とても嬉しいです 🌼 こちらこそ是非次も宜しくお願いいたします!

返信日:2022年9月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

1本1本しっかり上げてくれて、パーマ後の印象が全然違いました。 接客も丁寧で気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年9月10日

asuka 📍Connectさんからの返信

N様 ✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを見て感動して頂きとても嬉しかったです ☺️ 目をパッチリ見せたいとの事でございましたので、 ストレートデザインにてしっかり掛けさせて頂きましたが 持ち等、その後の状態はいかがでしょうか? よりお客様の目に合うデザインを探していければ と思いますので、今度とも是非宜しくお願いいたします!

返信日:2022年9月11日
  • uriのプロフィール画像

uriさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、大満足な仕上がりでした😊

来店日:2022年9月9日

asuka 📍Connectさんからの返信

ゆうり様 ✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが その後、状態はいかがでしょうか? お客様のまつ毛に合わせたデザインで掛けておりますが お好みに合わせ、掛け方を変える事も出来ますので、 今後とも是非宜しくお願いいたします ☺️

返信日:2022年9月10日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

右側が落ちやすいということにも配慮してかけてくださり、綺麗に上がっていて満足です! 接客も丁寧な印象でとても過ごしやすかったです。

来店日:2022年9月5日

asuka 📍Connectさんからの返信

ayana様✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 右側が落ちやすいとのことでしたので、 しっかり掛けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? 今後とも相談をしながらデザインを決めさせて頂きたく思いますので、是非とも宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️⭐️

返信日:2022年9月7日

share salon Connectの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前4-15-6 FO HAKATA 2F (地図)
博多駅5分 / 祇園駅15分
博多駅博多口より徒歩5分