douce. eye  salonの掲載
douce. eye  salonのプロフィール画像
douce.eye salon douce. eye salon

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅10分

douce. eye salonの口コミ

• すみすさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました♡
    楽しくお話しながら可愛く仕上げて頂いて満足です☺️!

すみす様♡

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨️
    そしていつもいつも楽しいお話をしていただき私の癒しの時間となっております♡

またお会い出来る日をとても楽しみにしております😊
    これからずっとご利用頂けるよう精進して参りますで今後ともよろしくお願い致します🥰🥰

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

瞼が重いためいつも上がりにくいのですが
    めちゃくちゃ綺麗に上げてくださいました!

施術時間も早く、仕上がりも大満足です
    また利用させていただきたいです!

のぞみ様♡

数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございます♡♡
    そして嬉しいお言葉の数々私の励みとなります🥺

またわからないことやデザインについて何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

また次回ものぞみ様のまつ毛を担当させて頂けましたら幸いでございます🙇‍♀️

またお会い出来る日を楽しみしております🥰

• とぅくさんの口コミ

今までで1番綺麗に真っ直ぐ上にセパレートされた状態でパーマがかかりました。

とぅく様♡

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございました✨️
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    私の励みになります♡

また次回もとぅく様のまつ毛を担当させて頂き末永くご利用して頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します🥺✨️

お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております💐

• すみすさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました♡
    いつもお話聞いて下さりありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

すみす様♡

この度は再び当店をご利用頂き誠にありがとうございます♡
    ためになるお話だったり色んなお話をしてくださるので、あっという間にお時間が過ぎてしまいます✨
    楽しいお時間をいつもありがとうございます🥰

また何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください✨

次回もすみす様のおめ元を担当させていただけましたら幸いでございます!

この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました♡

またお会いできる日をたのしみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月11日
  • harunaさんの口コミ

サロンやミニモでのやりとりどちらも丁寧な対応でした ·͜· ♡
    初めてのまつげパーマでしたが、しっかり根元から立ち上がっていてとても満足のいく目元になりました!💞
    眉毛の形も、私が要望させていただいた通りの眉毛になってすごく嬉しいです🌷
    サロン内も落ち着いた雰囲気で快適でした!

今日はありがとうございました💞
    また利用しようと思います!よろしくお願いします💐

haruna様♡

この度は数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々私の励みとなります🥺♡

そして初めてのパーマでやりにくい所などは無かったでしょうか?また気になられた点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ💐
    眉毛とパーマとてもお似合いでした🤍🤍

この度はお忙しい中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

また次回もharuna様のお目元担当させて頂けましたら幸いでございます♡
    またお会いできる日をたのしみにしております💕

返信日:2023年4月11日
  • ゆちゃもんさんの口コミ

付け足しだったのですが、凄い綺麗に
    付けて頂き付けるスピードも早くて
    施術はほんまに一瞬でした😆!!
    出来上がりも綺麗で大満足です😍
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

ゆちゃもん様♡

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます𓂃𓈒♡‪
    そして嬉しいクチコミ大変私の励みとなります🙇‍♀️

リペアメニューになりますので残っていたエクステから取れやすくなるかと思いますので2.3週間後にまたオフして頂くとまつげにも負担をかけず綺麗な状態を保って頂けるのでまたご来店お待ちしております♡

またデザインなどについてもご変更点などありましたらお気軽にお伝えくださいませ🌼

次回もまつ毛を担当させて頂けたら幸いでございます❣️
    またゆちゃもん様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

この度はお忙しい中クチコミ投稿して下さり誠にありがとうございました!

返信日:2023年3月18日
  • sariさんの口コミ

初めて利用させていただきました☆

凄く親切で、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

sari様♡

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

平行眉毛とパリジェンヌとてもお似合いでした🥰
    また次回なにか気になられることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♡
    尚、初めてのパリジェンヌでしたのでご来店目安は1ヶ月前後と思ってくださいませ😘

また次回もsari様のまつ毛を担当させて頂けましたら幸いでございます𓂃𓈒♡‪

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!

またsari様にお会い出来る日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月12日
  • いちごさんの口コミ

2回目になりますが、毎回仕上がりは大満足の可愛いデザインに仕上げてくれます(*^^*)持ちも良いです!

お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ます

施術終わりもコテを貸して頂けるのも大きなポイントだと思います

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

いちご様♡

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♡
    数々の嬉しいお言葉とても私の励みになります🥰

またぜひいちご様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️♡

またデザインなどなにかご変更点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ💐

また次回もいちご様のまつ毛を担当させて頂けましたら幸いでございます!

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♀️

いちご様にお会い出来るのを楽しみなしております( ´›ω‹`)💕

返信日:2023年3月12日

いつもありがとうございます😊
    今回もバッチリ上げて頂けて嬉しいです💖
    いつもお話も盛り上がってまた来月お願いします😆

M様♡

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♡
    本当に楽しい時間を過ごさせていただいております🙇🏻‍♀️

またまつ毛にお悩みなどありましたら次回カウンセリング時にお聞かせくださいませ❤️

またM様に来月お会いできるのを楽しみにしております♡

いつもお忙しい中口コミ投稿していただいて誠に有難うございます🙇🏻‍♀️💕

またのご来店心よりお待ちしております🫧

• せいらさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございました♪
    また次もお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

せいら様♡

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠ありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります🥺

眉毛もパーマもばっちりお似合いでした♡
    またわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせませ🫧

また次回もせいら様のお目元を担当させていただけたら幸いでございます!
    この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました🍑

またせいら様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月28日
  • けろっぺさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!!
    仕上がりも持ちも大満足です(^^)

けろっぺ様♡

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉大変私の励みになります♡

エクステのことでわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♡

次回もけろっぺ様のまつ毛を担当させていただければ幸いでございます🙇‍♀️

お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☀︎

返信日:2023年2月28日

今回も楽しいお話と共にいい時間を過ごせました☺️
    まつ毛もいつも通りしっかりあげていただき満足です💕
    いつもありがとうございます!またお願いします🥰

M様♡

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨
    本当にいつも楽しいお時間を頂き私もM様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております🥰

ご来店より数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?🌼
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨

また次回もまつ毛の担当をさせて頂けましたらとても幸いでございます😇♡

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございます!
    またM様にお会い出来る日を楽しみにしております♡

返信日:2023年2月7日
  • 佐知子さんの口コミ

低価格でスピードもあり綺麗にしてくださりとてもありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします

佐知子様♡

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    前回は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!

わからないことなどございましたらまたお気軽にお問い合わせ下さいませ♡
    また次回も佐知子様のまつ毛を担当させて頂けましたら幸いでございます𓂃𓈒♡‪

また一緒に素敵なお目元を作らせてください。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿誠ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月31日

いつも綺麗に仕上げて頂きます⭐️
    年内最後に予約とって頂いてありがとうございます😊
    また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️💕

施術スピードがとても速く、丁寧で
    まつ毛もばちばちに上げてくださり、
    大満足の仕上がりでした🌟
    また利用させてください♡

あ様♡

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます♡
    数々の嬉しいお言葉、大変励みになります🥰

パリジェンヌもとてもお似合いでした✨
    また何かお悩みなどありましたらお気軽お問い合わせくださいませ🙇‍♀️

また次回もあ様のお目元の担当をさせて頂けたら幸いでございます!!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました🎀

あ様にお会い出来る日を楽しみにしております♡

• a.さんの口コミ

この度はありがとうございました。

予約後のやりとりやサロンでの接客はとても丁寧で嬉しかったですし、経験年数10年以上・星5評価だったため信頼のできる方と思って予約をしましたが、結果は今までしてもらったまつげパーマの中で1番悪かったです。

【施術について】
    上下のコースだったので目の中に薬剤が入りやすいことは承知していましたが、明らかに粘膜の部分に何度も薬剤を塗られたり、ロットからまつげを剥がすときにガシガシと擦るようにされたりと、初めての経験ばかりでとてもショックでした。
    痛かったら言ってくださいと最初にお声がけいただきましたが、ひたすら粘膜に薬剤を塗られる→目の中に薬剤が入って痛いの繰り返しで、こちらが何か悪いことをしたのかと途中から不安になり、怖くて何も言えませんでした。
    また、施術終了後に手鏡で仕上がりの確認をさせていただきましたが、テープの糊のカスが目の周りにたくさん付着していて、全部綺麗に取って欲しかったなと思いました。

【仕上がりについて】
    上まつげはカールがきつすぎて先端がまぶたに刺さっていますし、生えてきたばかりの短いまつげは縮れてしまっています。
    下まつげは途中の部分から直角に折れるようにカールがかけられていて、目尻のまつげの一部分は変な方向に曲がってしまっています。
    こんな仕上がりになったのも初めてでかなりショックを受けています。

まつげへの負担を考えると別のサロンですぐに直してもらうわけにもいかないので、カールが取れてくるのを待ちながら、縮れてしまったまつげたちは抜いて、あとはマスカラで調整していく以外ないのかなと思っています。

毎朝の手間を省くためのまつげパーマなのに余計な手間をお金で買ったような感覚ですし、お直しに行くのにまた時間とお金を使わなければいけないと思うと、嫌な気持ちでいっぱいです。

また、目の中に薬剤が入りすぎて施術終了から12時間以上経った今も目に違和感がある状態が続いており、長引くようであれば眼科の受診も考えています。

とても丁寧な方だったので、施術や仕上がりがこのような形になってしまい大変残念に思いました。

a.様

この度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

加えましてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当店のサービス内容がa.様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ゆうこさんの口コミ

日程の変更など度々無理を聞いて頂きましたが、
    対応も優しくカウンセリングも施術も丁寧で、
    仕上がりもとても気に入っております。

ゆうこ様♡

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます♡
    数々の嬉しいお言葉大変励みになります𓂃𓈒♡‪

お目元もとてもお似合いでした♡
    またやりにくい所などありましたら次回是非お聞かせくださいませ!

また次回も是非ゆうこ様のお目元の担当をさせて頂けたら幸いでございます🎀

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!

ゆうこ様にお会い出来る日を楽しみにしております🙇‍♀️

• サキさんの口コミ

まつげパーマをして頂きましたが根本からしっかりと上げてもらえて大満足です!居心地も良くて、時間を気にして下さったり対応も丁寧でした、またお願いしたいです!ありがとうございました😊

サキ様♡

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々大変励みになります🥺♡

まつ毛パーマ大変お似合いでした♡
    また何かまつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🎀

また次回もサキ様のまつ毛を担当させて頂けましたら幸いでございます🥰
    お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!

サキ様にお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️💐

返信日:2022年12月4日

大阪に来てから、通いたいサロンが見つかって
    毎回お世話になっています🌼
    前日の夜に予約させていただいたにも関わらず
    受けてくださり、ありがとうございます!!

眉毛もまつ毛も綺麗になって、お出かけが楽しくなります!!

施術も丁寧かつ早くて本当にあっという間です🫧

次回もよろしくお願いします!

み様♡

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♡
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    数々の嬉しいお言葉、大変励みになります🥺✨

眉毛もまつ毛も大変お似合いです♡
    またやりにくい所などありましたらお気軽に次回カウンセリング時お伝えくださませ🙇✨

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!

次回もみ様のお目元の担当をさせて頂けましたら幸いです♡
    またお会い出来る日を楽しみにしております♡

返信日:2022年12月4日

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます😊
    子供と行ったのですがいつも丁寧に接してくださります☺️
    持ちと綺麗さ本当過去一のサロンさんなのでまたお願いします🥰

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♡
    お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません🙇🏻‍♀️

本当に嬉しい口コミ大変私の励みになります💕
    いつも楽しい時間をありがとうございます✨

またM様にお会いできるのをとても楽しみしております❤️

この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!

返信日:2022年11月28日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧