接客も技術もとても良かったです!🥰
デザインもとても満足いくものでした!
丁寧に仕上げいただき誠にありがとうございました☺️
事前のメッセージで何度もご質問に答えてくださり急な予定変更にも対応してくださり、大変感謝しております!
また特別な時に利用させていただければと思っています!
今日はありがとうございました✨
終始笑顔で対応して頂き気持ちが良かったです\♡/
またカウンセリングも
とても丁寧で安心して任せられました*✲゚*。
仕上がりも大大大満足です😊
今後通わせて頂きます!!
ありがとうございました(´,,>ω<,,`)
デザインや仕上がりのイメージなど、丁寧に説明をしてくれました。仕上がりも思った通りで大満足です。
前回の記憶が曖昧にも関わらず同様にして下さり困ってる時にすぐに降りて配慮してくださいました。
ありがとうございました😭
駅近のサロンで、低価格のサロンを探しておりました。
カウンセリングからすごく丁寧で、低価格とは思えないほどの仕上がりで大満足です。
スタッフの方もとても親切で、少し遅れてしまったのですが嫌な顔せずにお気になさらないでくださいと、笑顔で迎え入れてくださりました。
また次回の予約も取らせていただきました☺️本当にありがとうございました。
駅から近くて道も分かりやすかったです^ ^
久しぶりやったから緊張してたけどお姉さんめっちゃ話しやすくて面白くてとってもリラックスできました!
喋ってたらあっという間に終わって仕上がりもぱっちり可愛くしてもらって大満足ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
なによりプライベートサロン?だから周りの人に気を遣わなくていいのが私には的に◎
また子供預けて見てもらえる時に行きます^ ^
カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です!
説明もとても丁寧にしてくださり、分からないことや悩みなどもとても分かりやすく答えてくださりました。
次回もまたよろしくお願い致します!
初めて伺いました👶🏻
他店のリペアでしたが悪いところを取っていただき綺麗に元に戻していただきました!!
お姉さんも面白くてやっと通いたいと思うお店が見つかりました❤️🔥❤️🔥❤️🔥リペアなので持ちは分かりませんが丁寧で全く痛くなくてしっかりカウンセリングして頂けまし︎︎☁✨
ありがとうございました!!またお願いいたします!