mes yeux eye salon.の掲載
mes yeux eye salon.のプロフィール画像
mes yeux eye salonメズィユーアイサロンmes yeux eye salon.

五位堂駅5分 / JR五位堂駅15分
  • マツエクが好評

mes yeux eye salon.の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約後の対応から最後まですごく丁寧で 施術中も優しく声をかけてくださり 施術時間も早く、綺麗に仕上げていただきました。 お店の雰囲気も良かったので また利用したいなと思いました!

ダメージレス𝑎𝑛𝑑ぱっちりおめめ👀パリジェンヌラッシュ『上下』✨ ¥6,000

来店日:2022年9月27日

mes yeux eye salon.さんからの返信

あや様♡ この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました! 数々の嬉しいお言葉とても励みになります🥺🥺 まつ毛のお仕上がりもとてもお似合いでした❁ また分からないことや、スタイルについてもお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️ 次回もあや様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます‪‪.ᐟ.ᐟ この度はお忙しい中のクチコミありがとうございました🎀 またあや様にお会い出来るのを楽しみにしております💐✨️ douce.eye salon.

返信日:2022年10月12日
  • アミーゴのプロフィール画像

アミーゴさんの口コミ

非常に落ち着く空間でした。施術もカウンセリングしながら行っていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

多種多様なまつげパーマ💃と骨格似合わせ眉毛ワックスのコラボ🕺 ¥6,000

来店日:2022年9月19日

mes yeux eye salon.さんからの返信

アミーゴ様♡ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♡ 嬉しいクチコミ大変励みになります🙇‍♀️✨️ 眉毛とまつ毛もとてもお似合いでした!!! また次回気になられる事などありましたらお聞かせくださいませ♡ よりよい素敵お目元を一緒に作らせてください🎀 次回もアミーゴ様のお目元を担当させて頂けたら幸いです✨️ この度は嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございます! またアミーゴ様にお会い出来る日を楽しみにしております^^💜 douce.eye salon.

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

施術前の注意点や説明を丁寧にして下さり、よかったです😃眉毛は描きやすくなり、毎朝のメイクがすごく楽になりました😊ありがとうございました!

来店日:2022年9月19日来店回数:4

mes yeux eye salon.さんからの返信

理沙様♡ この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 嬉しいクチコミ、大変励みになります🥺✨️ そして眉毛のお形などでやりにくい点などはございませんでしょうか? またお気軽にお問い合わせくださいませ^^💐 まつ毛パーマもとてもお似合いでございました🌼 次回も理沙様のお目元の担当をさせて頂ければ幸いでございます·͜· ♡ この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました‪‪.ᐟ.ᐟ また理沙様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️ douce.eye salon.

返信日:2022年10月12日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

何度か通わせて頂いてるんですが、対応も良くて施術も早くてとっても丁寧で心地よい空間で大満足です(^^)マツエクはもちもよくて、マツパも綺麗にまつ毛上がっててテンションが上がりました(^^)

来店日:2022年9月16日来店回数:11

mes yeux eye salon.さんからの返信

®️様♡ この度はいつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます✨️✨️ そして嬉しいクチコミ私の大変励みになります🥲♡ 上下パリジェンヌラッシュ♡とてもお似合いでございます! また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️ 次回も®️様のまつ毛を担当させて頂けましたら幸いでございます🎀 この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございます! また®️様にお会い出来るのを楽しみにしております😇𓈒𓂂◌ douce.eye salon.

• AMIのプロフィール画像

AMIさんの口コミ

2回目でしたがスピーディーに仕上げていただき、仕上がりも大満足です! メッセージのやり取りでも丁寧にご対応していただき、とてもありがたいです! またお願いします🦄✨

【Newopen限定価格✨】お悩み解決🙆🏻多種多様『まつ毛パーマ(上のみ)🫧』美容液コーティング付☾ ໋꙳ ¥3,500

来店日:2022年9月12日来店回数:4

mes yeux eye salon.さんからの返信

AMI様♡ 再び当店をご利用いただき誠に有難うございます! 嬉しい口コミ評点とても励みになります🙇‍♀️💕 お忙しい中のご来店いただけて本当に嬉しいです🫶🏻 またまつ毛についてもお気軽にお問い合わせくださいませ♡ 次回もAMI様のまつ毛を担当させていただけましたら幸いでございます😇✨ またAMI様にお会いできるのを楽しみにしております☀️ この度はお忙しい中の口コミ投稿誠に有難うございます! douce eye.salon.

• あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

今回もまつ毛がしっかり上がり満足です😌🤍 いつもありがとうございます♡

【New open限定価格 】ダメージレスもぱっちりも欲張り『パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)💐』美容液CT付☾ ¥4,500

来店日:2022年9月5日来店回数:3

mes yeux eye salon.さんからの返信

あきな様♡ いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます❣️ クチコミ投稿いつも嬉しく拝見させて頂いております♡ パリジェンヌいつもとてもお似合いです♡ またあきな様のまつ毛担当させて頂けるようになってとても嬉しいです🫶🫶🫶 また次回もあきな様にお会い出来るのを楽しみしております♡ お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました!! douce.eye salon.

• コマツのプロフィール画像

コマツさんの口コミ

とても満足な仕上がりです! まつげはすごい綺麗に上がっているし、 まゆげも綺麗な形に整えてもらえて嬉しいです ありがとうございました!

欲張りパリジェンヌラッシュ💐と似合わせ眉毛ワックスのコラボ🦋 ¥6,500

来店日:2022年9月3日

mes yeux eye salon.さんからの返信

コマツ様♡ この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます❣️ 嬉しいクチコミのお言葉私の励みとなります🥲✿♡ 眉毛のお形もパリジェンヌもとてもお似合いでした! また次回何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ✨ 次回もコマツ様を担当させて頂けましたら幸いでございます🥰 この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました! またコマツ様にお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️♡ douce.eye salon.

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで一重ということもあり綺麗に上がるのかなという不安にも丁寧に対応していただき、とても素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございます^^

来店日:2022年9月1日来店回数:6

mes yeux eye salon.さんからの返信

穂乃花様♡ この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいクチコミとても私の励みになります🙇‍♀️ 自まつげはとても綺麗でパーマもお似合いでした✨ また分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ! また次回も穂乃花様のまつ毛を担当させて頂けましたら幸いでございます😇💐 この度はお忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございました! また穂乃花様にお会い出来るのをたのしみにしております🌼 douce.eye salon.

返信日:2022年9月5日
  • かずはのプロフィール画像

かずはさんの口コミ

とっても可愛いまつ毛にしてもらいました^ ^ またおねがいしたいです🙌

マツゲのお悩み解決🙌多種多様まつげパーマ『上下』✨ ¥5,500

来店日:2022年8月30日

mes yeux eye salon.さんからの返信

かずは様♡ この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♡ 上下パーマとてもお似合いでございました🥰 また分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨ また次回もかずは様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🙇‍♀️𓈒𓂂◌ お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございます! またかずは様にお会い出来るのをたのしみにしております🎀 douce.eye salon.

返信日:2022年9月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

モチがよくて二週間経ちましたが、パッチリです♡ またよろしくお願いします♡

来店日:2022年8月27日

mes yeux eye salon.さんからの返信

a様♡ この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます🙇‍♀️ 嬉しい口コミ励みになります✨ パリジェンヌとてもお似合いでした𓏗𓏗´- また何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✿ 次回もa様のまつ毛を担当させて頂けると幸いでございます🌼🌼 この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました🫶 またa様にお会い出来るのを楽しみしております🙇‍♀️🎀 douce.eye salon.

• Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

普段はじめてのサロンだと緊張してうとうとする事はないのですガッツリ爆睡してしまうくらいの居心地の良さでした🥰丁寧な施術により、まつげも綺麗にカールしていただきました🌷 ありがとうございました😊

来店日:2022年8月26日来店回数:3

mes yeux eye salon.さんからの返信

m様♡ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♡ 嬉しいクチコミとても励みになっております✨ まつ毛の状態もとても綺麗でまつ毛パーマお似合いでした😇🌼 次回も是非m様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🙇‍♀️ 分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♡ またm様にお会い出来るのをとても楽しみにしております💐 この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました! douce.eye salon.

返信日:2022年8月27日
  • 璃のプロフィール画像

璃さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上げていただきました💗💗💗 沢山お話ししてしまったのですが、ずっと楽しく聞いてくださってとても嬉しかったです! カウンセリングも丁寧で、ぜひまた伺いたいです☺️

来店日:2022年8月25日

mes yeux eye salon.さんからの返信

璃様♡ この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️♡ 嬉しいクチコミとても励みになります🥺 初めての上下パーマとてもお似合いでした🌼✨ そして何よりお話がお上手でとても楽しい時間を過ごさせていただきました♡♡♡♡ また次回も是非璃様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🥰 また分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ‪‪.ᐟ.ᐟ また璃様にお会いできるのをとても楽しみにしております🎀 この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました💐 douce.eye salon.

返信日:2022年8月27日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

まず、アイリストさんの丁寧さが本当に素晴らしいです!!!!!!!! 今回はマツパなんですけど、マツエクのもちも丁寧に仕上げてくださるので、本当に良かったです!!! マツパも綺麗に仕上げてくださって、最高です、、、。 お店の個室の雰囲気も最高です。 自分は広島に住んでるのですが、大阪に帰ってくるたび通ってます!! 次回も宜しくお願いします❤︎

来店日:2022年8月15日来店回数:7

mes yeux eye salon.さんからの返信

みな様♡ いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! そして数々の嬉しいお言葉、、、とても励みになります🥲♡♡♡ 今回の初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした♡✨️ またみな様のまつ毛や季節やイベントなどに合わせてエクステやパーマを楽しんで頂ければと思います🥳✨️ その都度みな様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🥰♡ 分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️💐 また広島から帰ってこられた時にお会い出来るのをとても楽しみにしております🌼😇 お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました🙇‍♀️✨️ douce.eye salon.

返信日:2022年8月21日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

急な時間変更に対応してくださったり、施術も丁寧でよかったです☺️ またお願いしたいです! ありがとうございました✨

【他店様のリペア可】フラット90本まで🛝【リペアメニュー🦄】美容液コーティング付☪︎*。꙳ ¥3,500

来店日:2022年8月14日来店回数:8

mes yeux eye salon.さんからの返信

リエ様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいクチコミとても励みになります🥺🫶 またまつ毛のお悩みなど、気になられたことがありましたらご相談くださいませ♡ 次回もリエ様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🙇‍♀️ またリエ様にお会い出来るのを楽しみにしております! この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました✨ douce.eye salon.

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回もとてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!理想通りです!

来店日:2022年8月12日来店回数:2

mes yeux eye salon.さんからの返信

さ様 再び当店にご来店頂き誠にありがとうございます⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝♡ 嬉しいクチコミ励みになります✨️ また何か分からないことまつ毛のお悩みなど次回カウンセリング時にてご相談くださいませ☾ ໋꙳ まつ毛パーマとてもお似合いでございました! またさ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました! douce.eye salon.

• 白のプロフィール画像

白さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしてもらったのですが、とってもきれいに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年8月8日

mes yeux eye salon.さんからの返信

まい様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♡ パリジェンヌとてもお似合いでした😇🫶 また分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♡ 次回もまい様のまつ毛を担当させて頂ければ幸いでございます🙇‍♀️✨️ またまい様のご来店心よりお待ちしております! この度はお忙しい中のクチコミ投票誠にありがとうございました♡ douce.eye salon.

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回は上下のマツパしてもらいました。 仕上がりは前よりも大満足です☺️ 本当にどこのサロンよりもしっかりカールつけてあげてもらえるので周りからマツエクしてる?って言われるぐらいです☺️ またお願いします💕

来店日:2022年8月4日来店回数:10

mes yeux eye salon.さんからの返信

M様 当店を再びご利用していただき誠にありがとうございます♡ そして嬉しいクチコミ!大変励みになります🥲 また次回もまつ毛のお悩みだったりデザインについて何かありましたら一緒に改善してまいりましょう🙇‍♀️♡ 上下パーマとてもお似合いでした✿𓈒𓂂◌ また次回M様にお会いできるのをとても楽しみにしております💐✨️ この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました! douce.eye salon.

返信日:2022年8月6日
  • かめおのプロフィール画像

かめおさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術していただきました。 想像以上の仕上がりでした。 しっかりとまつ毛が立ち上がって、メイクするのが楽しくなりそうです☺️

来店日:2022年7月18日

mes yeux eye salon.さんからの返信

たなか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミとてと励みになります🙇‍♀️💐 上下パーマとてもお似合いでした♡ また何か気になられた点などありましたらお気軽お問い合わせくださいませ🎀𓈒𓂂◌ また次回もたなか様のまつ毛を担当させていただけましたら幸いでございます🙇‍♀️✨ この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました! またたなか様にお会い出来るのを楽しみにしております♡ douce.eye salon.

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術も早く、仕上がりも満足です! 充電器やアイロンまで貸していただいて・・・ ありがとうございました🌼

来店日:2022年7月17日

mes yeux eye salon.さんからの返信

︎︎︎︎︎︎︎☺︎様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます♡ パリジェンヌラッシュとてもお似合いでした♡💐 また気になられたことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✿✨️ また是非☺︎︎︎︎様のまつ毛を次回も担当させていただけましたら幸いでございます🎀𓈒𓂂◌ お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました! また☺︎︎︎︎様にお会い出来るのを楽しみにしております♡ douce.eye salon.

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず快く迎えて下さいました。ミニモの対応も印象が良かったです。デザインも一緒に提案して下さりありがとうございました。とてもデザイン気に入ってます。又、宜しくお願い致します。

【オフ込み🧳】ナチュラル使用フラット100本🪷美容液コーティング付☾ ໋꙳ ¥3,800

来店日:2022年7月17日

mes yeux eye salon.さんからの返信

京子様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます♡ 嬉しいお言葉ばかり、とてもとても励みになります🥲♡ まつ毛のデザインも気になられた点などありましたら是非次回のカウンセリングでお伝えいただければと思います🥰 また京子様のまつ毛を担当させていただけましたら幸いでございます🙇‍♀️🌼 この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました! また京子様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)♡ douce.eye salon.

mes yeux eye salonの詳細情報

• mes yeux eye salonの内観・外観1
  • mes yeux eye salonの内観・外観2
  • mes yeux eye salonの内観・外観3
奈良県香芝市五位堂

五位堂駅5分 / JR五位堂駅15分
近鉄五位堂出口より徒歩5分♡ JR五位堂駅からも15分圏内🫧
香芝市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 09:00-15:00 日 10:00-12:30 祝 定休日
あり