佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• MASAさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧で話しやすくてとても良かったです
    次もここにしようと思うくらい良かったです

MASAさま

先日はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルいかがですか?
    パーマでセットも楽になったと思います♪

返信日:2022年11月28日
  • ずーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お忙しい中ありがとうございました!
    仕上がり最高です!!

ずー様
    いつもありがとうございます!
    オレンジ色楽しんでくださいね♪

返信日:2022年11月12日

続きます。
    ホームケア付き?
    何も貰ってませんが?
    聞き間違いでしたか?

うみの様

昨日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めと最後だけの施術、トリートメント施術中の説明不足、カラーもしっかりと染められず今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    変更したトリートメントメニューはホームケア付きではございませんでした。
    こちらも説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で共有し改善に取り組んでまいります。

返信日:2022年10月2日

他店ブリーチのお直しで初めて伺いました。
    不安がいっぱいで行きましたが、
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    カラーも、後の事まで考えて施術して頂き
    希望以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    (名前は忘れましたが、凄い素敵な色味です)
    ホームケアの方法も教えていただき助かりました。
    自分の髪の状態を分かりやすく説明して貰ったのは
    初めてかもしれません。
    とても良い美容師さんに担当して貰いました。

お店も綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。
    また、カラーお願いしたいと思いました。

うみの様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    縮毛矯正、ブリーチ履歴がありその箇所によって髪の毛の状態も違うので、薬剤も塗り分けています☆
    透明感あって素敵でしたね!

また機会があればよろしくお願いします!
    お渡ししたホームケアも週一でよろしくお願いします!

返信日:2022年8月22日
  • 雄真さんの口コミ

お店の雰囲気も良く丁寧な対応をして下さいました。

雄真さま
    暑い中ご来店ありがとうございました^ ^
    外仕事とのことなので体調気を付けてくださいね☆
    また千葉に来る機会あればよろしくお願いします。

返信日:2022年8月10日
  • みんさんの口コミ

髪の毛を予想以上に明るくしてくれてとてもよかったです!なにより、カウンセリングがとても良かったです!また機会があったら利用したいです

みん様
    本日はご来店ありがとうございました^ ^
    少し時間かかってしまいましたが明るくなって良かったです!
    期間限定での明るい髪だと思いますが、夏を満喫してくださいね☆

返信日:2022年8月7日
  • Shihoさんの口コミ

カラーをあまり決めて行っていなかったのですが、わたしのしたい色に合わせて、詳しく説明してくれて、とても分かりやすかったです!すごく安心して任せることができました!色の仕上がりも満足です!

Shihoさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    安心してだなんて嬉しいです!
    紫外線が強い時期なので髪もUVケアすると長持ちしますよ
    ^ ^

返信日:2022年6月28日
  • ゆんさんの口コミ

とても優しく、対応も良かったです。
    相談も的確にして頂き、内容の説明も細かく分かりやすかったです。

ゆん様
    ご紹介での来店ありがとうございます^ ^
    先日もお話しましたがもう少し濃くいれると
    さらに長持ちしますよ♪
    週1トリートメントもよく揉み込んでくださいね!

返信日:2022年6月24日

今回は思いきって暗めにしましたが、
    少し色落ちしていい感じになってきました😏✨
    いつもありがとうございます🎵
    また次回もよろしくお願いします!
    息子さんお大事になさってください<(_ _*)>

m様
    いつもありがとうございます!
    濃く入れた分、長持ちしますね^ ^

息子の件、お話聞いていただき少し楽になりました☆
    また、ご報告させていただきます!

返信日:2022年6月20日
  • つかせせさんの口コミ

100億点

つかせせ様
    久しぶりの明るめカラー♪
    夏を満喫してくださいね!
    ありがとうございました☆

返信日:2022年5月30日
  • ずーさんの口コミ

1ヶ月たってはなかったけど自分の誕生日という事で何億光年ぶりにイメチェンしたかったのでお願いしました!
    ほんと今回もすごいぶっ飛んだワガママ聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️笑
    仕上がり完璧です!色もカットも!またお願いします🤍

ずー様
    誕生日おめでとうございます♪
    何億光年振り!!
    ガラッと変わりましたよね!
    周りの方の評判など次回聞かせてくださいね^ ^
    ありがとうございました☆

返信日:2022年4月25日
  • 🐇❤︎さんの口コミ

根元と前髪を縮毛矯正したのですがまっすぐになっていなくて残念です。顔周りの毛も前髪の横の方もうねるのでちゃんと矯正かけてもらえてなくてショックでした

kさま
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    顔周り、前髪の横のうねりの件、大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間あればもう一度施術させていただくことは可能でしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年4月25日
  • ずーさんの口コミ

仕上がりに感無量でした!!
    あたしに合ったカラーの説明も1から説明してくれて分かりやすかったです!
    次は過度なカラーよりも髪の毛の改善に力入れたいなと思ったのでまた次回もお願いします🙇‍♀️

ずー様
    先日は代わりに担当させて頂きありがとうございました!
    髪の毛の改善ですね^ ^
    よろしくお願いします☆

返信日:2022年4月7日
  • 愛理さんの口コミ

いつもと違う感じで!というほぼおまかせだったのですが、ラベンダー混ぜた可愛い色にしてくださりありがとうございます!

今回はカラーからセットまで佐瀬さんに担当して頂き、全てにおいて丁寧な施術で大満足でした💓

愛理様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    春なので少し違った感じで気に入って頂き良かったです^ ^
    またよろしくお願いします☆

返信日:2022年3月12日
  • ぽぽさんの口コミ

染めた直後は色が入っていたのですが、まだ2日も経っていないのに色が抜けてしまいました。赤み消しで色を入れたのに染める前と同じ赤みが既に出ております。
    以前他の店舗でアディクシーカラーで赤みを消してもらった際は凄く長持ちしたのですが…仕方ないことなのでしょうか。
    施術中は静かに過ごしたいというリクエストを叶えて下さり快適でした。

ぽぽ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回は赤みを消す青に紫を入れたのと(青単品の方が赤みは消えます)、あまり明るさを変えなかったのがあると思います。(少し暗くはなりますが濃く入れた方が長持ちします)

カウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした(>_<)
    もしお時間あれば染め直しさせて頂きますのでご連絡ください。

返信日:2022年3月12日

今までは思い通りにカットして頂き満足していましたが今回はがっかりしました。
    忙しかったのもあると思いますが、髪を洗い流す際、急ぎぎみで後頭部をゴシゴシされ痛みを感じました。体感1、2分で終わりました。
    またドライヤーの際は、髪は半乾きで終了です。
    久しぶりにイラつきを覚えました。気に入っていましたがもう行くことは無いです。

あ様

先日は、せっかくご指名をいただきながら、不快な思いをさせてしまいご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月27日
  • ちゃさんの口コミ

丁寧な説明で納得して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ちゃ様
    本日はご来店ありがとうございました☆
    ホームケア、オイルでケアしながら伸ばしていきましょう♪

返信日:2022年2月26日
  • 愛理さんの口コミ

約1ヶ月ぶりに伺いました。
    前回のカラーがすごく気にいったので同じにして貰いました。
    ケアプロでサラサラになって良かったです。

愛理様

先日はご来店ありがとうございました!
    ケアプロ良い感じでしたね^ ^
    是非また継続してやっていきましょう☆

返信日:2022年2月8日
  • 勇希さんの口コミ

理想の髪型を忠実に再現してくれました。とても満足したのでまた行きたいと思います!

勇希さま

本日はご来店ありがとうございました!
    是非アイロン使ってセットしてみてくださいね^ ^
    今度は学校帰りにでもお立ち寄りください☆

返信日:2022年1月10日
  • haruさんの口コミ

ざっくりしたイメージしか持たず伺いましたが、素敵な色にしてもらいありがとうございます!
    年末最終日まで営業お疲れ様です。おかげで気持ちよく新しい年を迎えられます!

haruさま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気持ち良く新年迎える準備ができよかったです!
    新年迎えるのに年内にキレイにしたいですよね♩

今年もよろしくお願いします!

返信日:2022年1月10日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す