PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーの掲載

葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅

PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーのメニュー

PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーのフォト

PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーの口コミ

• rkさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行っていただき、理想の髪型にしてくださり本当にありがとうございました🤩✨
    また、丁寧な説明と施術で安心して気持ちよく過ごせました!
    ありがとうございました!🥺

• NIKEさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました☺︎

カラーを考える時に
    とても分かりやすく、詳しく教えていただけたので
    どんな色がいいのかあまり迷わず決めることができました!

カラーもカットも大満足です😂

オススメしてもらった生食パンも無事購入できました(笑)

また行きます!!ありがとうございました😇

佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーさんからの返信

NIKEさま

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    いい感じに赤みが消えましたね☆

食パン無事買えたんですね♪
    またパンのついでにお立ち寄りください(笑)

地元トークも出来て楽しかったです!

返信日:2021年6月30日
  • @さんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました。丁寧なカウンセリングがあり、綺麗に染めてもらいました。色落ち楽しみます!

佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーさんからの返信

@さま
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました^ ^
    透明感残しつつ色落ちしていくので是非楽しんでくださいね☆

返信日:2021年6月30日

PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーのアピールポイント

✨ムラシャン付きクーポン☆ケアプロ超音波アイロン⭐️色落ちした方⭐️学校職場で明るいと注意された方🌻赤みイヤ✨黒染め落とし☆黒染めは嫌な方.就活前に暗髪に縮毛矯正⭐️髪質改善酸熱Tr

沢山の美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

PRIMAL[プライマル]千葉店でサロンマネージャーをしています
[サセタツヤ]です。
男性のお客様も多数いらっしゃっています。
是非スナップフォトをご覧ください。

こんな方にオススメ

↓↓↓

・赤みがでる
・いつもアッシュで染めているけど変わらない…
・ブリーチしないと無理と言われて断念した…
・ダメージが気になってブリーチはしたくない…
・黒染めはイヤだけど暗くしないといけない方
・就活、就職、入学、頭髪検査前に暗くしないといけない方にも
・黒染めをしてしまいブリーチは使いたくないけど明るくしたい方も

■1番人気☆アディクシーカラー(赤み消しカラー)☆

日本人特有のオレンジみや赤みをかき消してくれるので、
透明感・やわらかさ・くすみ・ツヤのある欧米人の地毛のような髪色を表現してくれます^ ^

どの色相・レベル・明度で、ブラウンをかき消すことにこだわっているので透明感のあるクリアな色みでカワイイ☆

高レベルから低レベルまで全てのレベルで茶色が入ってないので色相のブレがないのと彩度差が少ないのでムラになりにくい☆
低レベル→黒染めはイヤだけど暗くしたい就活生にオススメ♪

アディクシーカラーであれば、ブリーチをしなくても赤みのない外国人風カラーや透明感のあるカラーにできますよ♪
ベースが明るければより透き通ったカラーも楽しめます!

ぜひお試し下さい♪♪

■ ケアプロ
超音波でトリートメント剤を髪の深層部まで届け、赤外線照射により、修復力を促進します☆

✨こんな方にオススメ✨
紫外線、熱(ヘアアイロンなど)によるダメージが気になる方。
クセによる広がり、指通りが気になる方。
年齢と共に髪質に変化を感じた方。etc

■ 人気のヘアオイル「trackoil No3[(トラックオイル)」
-乾燥しがちなダメージ髪をしっとりNo3(天然由来成分99.19%)
金木犀のような気高さと謙虚さを感じさせる香りが、話題になってます♪

■個室有り
 お子様連れでも安心😌
 予約が必要になるため、ご予約の際メッセージで個室使いたい            と連絡ください。

■全席タブレット導入!
 雑誌はもちろん、YouTubeなども見放題!

ひとり一人のライフスタイルにあった髪型を提案させていただきます!
今まで挑戦できなかったヘアスタイル、カラーリングやパーマ、スタイリングの仕方など、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

ノープランもOK!!◎

ほっと落ち着ける、隠れ家プライベートサロンで
リラックスしながらお過ごしください✌✨

☆゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.☆

JR千葉駅徒歩約5分♪京成千葉中央駅、モノレール葭川公園徒歩3分♪

インスタグラム→https://www.instagram.com/primalxtatsuya/

☆受付時間☆
10時〜20時
カット 最終19時
カラーorパーマ 最終18時30分
ストレートパーマ、エアーウェーブ
最終17時30分

定休日 年中無休(1/1、1/2のみ休み)

…………………………………………………………………………

☆お知らせ☆
いつもPRIMALにご来店いただき、誠にありがとうございます!
PRIMAL千葉店はリニューアルOPENして3年を迎えることができました。
これもひとえに皆様のご支援ご厚情の賜物と深く感謝いたしておりますm(_ _)m

今後はこれまで以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに邁進してまいりますので、今後ともご支援とご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お問い合わせください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーのプロフィール

初めての子育てで日々勉強中のパパ美容師です!

ライフスタイルに合ったスタイル提案を心がけてます♪

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
メンズ、キュート、ナチュラル
・いつもアッシュで染めているけど変わらない… ・ブリーチしないと無理と言われて断念した… ・ダメージが気になってブリーチはしたくない… ・黒染めはイヤだけど暗くしないといけない方 そういう悩みの方、お待ちしてます^ ^
1歳8ヶ月👶子育て、休みの日の料理、高校野球、プロ野球、サッカー、プロレス、ボクシング、国内旅行
サロンマネージャー

PRIMAL [プライマル]千葉店の情報

PRIMAL [プライマル]千葉店

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6LHビル千葉中央1F (地図

葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅

千葉駅 千葉中央駅

千葉市中央区
【営業時間】10:00~20:00(カット最終受付19:00/パーマ,カラー最終受付18:30)【定休日】年中無休

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧