新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーの掲載

1955
千葉駅 千葉中央駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーのメニュー

PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーのフォト

PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーの口コミ

4.4

舞さんの口コミ

仕上がりのイメージをしっかり聞いて下さり、一つひとつ丁寧に説明してくれました!とても分かりやすくて話しやすかったです♪自宅でのケア方法までありがとうございました^^パーマの強さは経過を見て必要だったらまた調整お願いします...

舞様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    パーマの乾かし方とスタイリング剤の付け方だけ気をつけてくださいね☆
    様子を見て何かありましたらご連絡お待ちしてます!

返信日:2020年5月14日
  • るるさんの口コミ

初のハイライトでドキドキでしたが、派手にならずイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。

疑問に思ったのですが、色持ちupトリートメントはコースに入っていないのでしょうか?

るる様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初のハイライト、ご満足して頂き良かったです!

トリートメントの件、こちらの指示不足でした。
    大変申し訳ございません。
    もしお時間ございましたら後日施術させていただくことは可能でしょうか?
    お忙しいと思いますがご連絡頂けると幸いです。

返信日:2020年9月9日
  • 真初さんの口コミ

いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

真初様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

返信日:2020年9月8日

PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーのアピールポイント

4連休空き有🍁赤みがイヤな方✨学校職場で明るいと注意された方🍁色落ちしてしまった方🍁黒染めはイヤな方、就活、実習、面接前に暗髪に。黒染め落とし、縮毛矯正、ストレート🍁

沢山の美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

PRIMAL[プライマル]千葉店でサロンマネージャーをしています
佐瀬です。

こんな方にオススメ

↓↓↓

・赤みがでる
・いつもアッシュで染めているけど変わらない…
・ブリーチしないと無理と言われて断念した…
・ダメージが気になってブリーチはしたくない…
・黒染めはイヤだけど暗くしないといけない方
・就活、就職、入学、頭髪検査前に暗くしないといけない方にも

1番人気☆アディクシーカラー(赤み消しカラー)☆

日本人特有のオレンジみや赤みをかき消してくれるので、
透明感・やわらかさ・くすみ・ツヤのある欧米人の地毛のような髪色を表現してくれます^ ^

カラー剤の特徴をご紹介!!!

1, グレーパール
(ほんのり青みのあるモノトーン)
オレンジみを消し、透明感とやわらかさを表現♪

2,サファイア
(クリアなブルーアッシュ)
全色のなかで最も赤みを消す力の強い色♪

3,エメラルド
(やわらかさのあるカーキ)
赤みを消し、やわらかさや軽さを表現♪

4,アメジスト
(青みのあるバイオレットアッシュ)
黄色みを消し、やわらかな艶を表現♪

5,シルバー
(ほんのり紫みのあるモノトーン)
黄色を消し、ヴェールがかったグレーを表現♪

6,コバルトブルー
(クリアなネイビーアッシュ)
 高明度でクリアな青みとベール感を表現♪

7,パープルガーネット
(青みのあるクリアなパープル)
やわらかなパープルと透き通るような透明感を表現♪

8,スモーキートパーズ
(ほんのり紫みのあるベージュ)
やわらかなベージュと透き通るような透明感を表現♪

どの色相・レベル・明度で、ブラウンをかき消すことにこだわっているので透明感のあるクリアな色みでカワイイ☆

高レベルから低レベルまで全てのレベルで茶色が入ってないので色相のブレがないのと彩度差が少ないのでムラになりにくい☆

アディクシーカラーであれば、ブリーチをしなくても赤みのない外国人風カラーや透明感のあるカラーにできますよ♪
ベースが明るければより透き通ったカラーも楽しめます!

ぜひお試し下さい♪♪

ひとり一人のライフスタイルにあった髪型を提案させていただきます!
今まで挑戦できなかったヘアスタイル、カラーリングやパーマ、スタイリングの仕方など、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

ノープランもOK!!◎

ほっと落ち着ける、隠れ家プライベートサロンで
リラックスしながらお過ごしください✌✨

☆゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.☆

JR千葉駅徒歩約5分♪京成千葉中央駅、モノレール葭川公園徒歩3分♪

インスタグラム→https://www.instagram.com/primalxtatsuya/

☆受付時間☆
10時〜20時
カット 最終19時
カラーorパーマ 最終18時30分
ストレートパーマ、エアーウェーブ
最終17時30分

定休日 年中無休(1/1、1/2のみ休み)

…………………………………………………………………………

☆お知らせ☆
いつもPRIMALにご来店いただき、誠にありがとうございます!
PRIMAL千葉店はリニューアルOPENして2年を迎えることができました。
これもひとえに皆様のご支援ご厚情の賜物と深く感謝いたしておりますm(_ _)m

今後はこれまで以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに邁進してまいりますので、今後ともご支援とご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お問い合わせください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢 /サロンマネージャーのプロフィール

メンズスタイルもお任せください!!!

大人な女性、男性のライフスタイルにあった
髪型を提案させていただきます!

男女どちらからもウケの良い、
簡単なイメチェンもお任せ下さい☆

今まで挑戦できなかったヘアスタイルなども似合わせます!
ライフスタイルに合ったスタイル提案を心がけてます♪

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
メンズ、キュート、ナチュラル
・いつもアッシュで染めているけど変わらない… ・ブリーチしないと無理と言われて断念した… ・ダメージが気になってブリーチはしたくない… ・黒染めはイヤだけど暗くしないといけない方 そういう悩みの方、お待ちしてます^ ^
高校野球、プロ野球
サロンマネージャー

PRIMAL [プライマル]千葉店の情報

PRIMAL [プライマル]千葉店

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6LHビル千葉中央1F (地図

千葉駅 千葉中央駅
千葉市中央区
【営業時間】10:00~20:00(カット最終受付19:00/パーマ,カラー最終受付18:30)【定休日】年中無休

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧