PRIMAL [プライマル]千葉店所属・佐瀬 竜矢/サロンマネージャーの掲載

佐瀬 竜矢/サロンマネージャー

経験年数 10年以上

千葉駅 千葉中央駅

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても親身に対応して下さり、満足いく仕上がりになって嬉しいです。アシスタントの女性の方も面白い方でしたし、男性の方は見るからに優しそうで、カラーの施術もソフトタッチで痛くなく安心して任せられました。

お店の雰囲気も明るく、またお伺いした際には宜しくお願いします。今は色が抜けるのも楽しみです☆

もも様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!
    アシスタントもモチベーション上がります!

その後、色の抜け具合いかがですか?
    是非、楽しんでくださいね☆

返信日:2019年10月9日
  • すずきさんの口コミ

遅れたのにもかかわらず対応してくれてありがとうございます!
    とても優しくて面白かったので緊張がほぐれました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!🙏

すずき様
    交通機関が乱れている中、ご来店ありがとうございました^_^
    元々入っていたハイライトにも色が入りいい感じでしたね!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2019年10月14日
  • Yukakoさんの口コミ

直前で時間とコースを変更してしまい、ご迷惑をおかけしました。初めて髪を染めるので不安もあったのですが、色を選ぶ段階から丁寧に対応していただいありがとうございました。
    仕上がりも満足です✨

Yukako様
    交通機関が乱れている中、ご来店ありがとうございました^_^
    カラーも少しだけ明るくキレイ染まりましたね!
    卒業までにまた色々やりましょう☆

返信日:2019年10月14日

17日13時〜16時空き有🍁学校、職場で明るいと注意された方オススメ🍁赤みがイヤな方、黒染めはイヤな方、就活、実習、インターン、バイト面接前に透明感抜群の暗髪にアディクシーカラー、縮毛矯正、パーマ

沢山の美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

PRIMAL[プライマル]千葉店でマネージャーをしています
佐瀬です。

1番ご予約の多い☆アディクシーカラー(赤み消しカラー)☆

日本人特有のオレンジみや赤みをかき消してくれるので、
透明感・やわらかさ・くすみ・ツヤのある欧米人の地毛のような髪色を表現してくれます^ ^

カラー剤の特徴をご紹介!!!

1, グレーパール
(ほんのり青みのあるモノトーン)
オレンジみを消し、透明感とやわらかさを表現♪

2,サファイア
(クリアなブルーアッシュ)
全色のなかで最も赤みを消す力の強い色♪

3,エメラルド
(やわらかさのあるカーキ)
赤みを消し、やわらかさや軽さを表現♪

4,アメジスト
(青みのあるバイオレットアッシュ)
黄色みを消し、やわらかな艶を表現♪

5,シルバー
(ほんのり紫みのあるモノトーン)
黄色を消し、ヴェールがかったグレーを表現♪

どの色相・レベル・明度で、ブラウンをかき消すことにこだわっているので透明感のあるクリアな色みでカワイイ☆

高レベルから低レベルまで全てのレベルで茶色が入ってないので色相のブレがないのと彩度差が少ないのでムラになりにくい☆

こんな方にオススメ

↓↓↓

・いつもアッシュで染めているけど変わらない…
・ブリーチしないと無理と言われて断念した…
・ダメージが気になってブリーチはしたくない…
・黒染めはイヤだけど暗くしないといけない方

にオススメなカラーです♪

アディクシーカラーであれば、ブリーチをしなくても赤みのない外国人風カラーや透明感のあるカラーにできますよ♪
ベースが明るければより透き通ったカラーも楽しめます!

ぜひお試し下さい♪♪

ひとり一人のライフスタイルにあった髪型を提案させていただきます!
今まで挑戦できなかったヘアスタイル、カラーリングやパーマ、スタイリングの仕方など、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

ノープランもOK!!◎

ほっと落ち着ける、隠れ家プライベートサロンで
リラックスしながらお過ごしください✌✨

☆゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.☆

JR千葉駅徒歩約5分♪京成千葉中央駅、モノレール葭川公園徒歩3分♪

インスタグラム→https://www.instagram.com/primalxtatsuya/

☆受付時間☆
10時〜20時
カット 最終19時
カラーorパーマ 最終18時30分
ストレートパーマ、エアーウェーブ
最終17時30分

定休日 年中無休

…………………………………………………………………………

☆お知らせ☆
いつもPRIMALにご来店いただき、誠にありがとうございます!
PRIMAL千葉店はリニューアルOPENして1年を迎えることができました。
これもひとえに皆様のご支援ご厚情の賜物と深く感謝いたしておりますm(_ _)m

今後はこれまで以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに邁進してまいりますので、今後ともご支援とご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お問い合わせください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

PRIMAL [プライマル]千葉店

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6LHビル千葉中央1F (地図

千葉駅 千葉中央駅
千葉市中央区
【営業時間】10:00~20:00(カット最終受付19:00/パーマ,カラー最終受付18:30)【定休日】年中無休

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報