佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• ささんの口コミ

パーマをかけていただきました。
    仕上がりにはとても満足していたのですが、2日目にしてとれかかってきて4日目で左側だけ完全にとれてしまいました。
    髪質のせいなのかもしれませんが…。
    対応などとても丁寧で、希望を聞いてくださっただけにとても残念です( ; ; )

さき様
    先日はご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    パーマ取れてしまったんですね(>_<)
    お時間ありましたら是非かけ直しにいらしていただくことは可能でしょうか?
    二度手間になってしまいますがご連絡頂けたら幸いです。

返信日:2020年8月12日
  • ひなたさんの口コミ

初めての縮毛で不安だったけど、カットも施術も丁寧にやってもらえて大満足です。
    今まではあまり髪下ろせなかったけど、下ろしたスタイル存分に楽しもうと思います

ひなた様
    昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    はじめての美容室、縮毛で不安でしたよね(>_<)
    満足して頂き嬉しいです!

ピン、長時間のゴムだけ気を付けてくださいね☆
    下ろしたスタイル楽しんでくださいね!

返信日:2020年8月3日
  • あやさんの口コミ

すごく対応が優しく、緊張することなくやってもらうことが出来ました!説明も丁寧にしてくださりました。話しやすい雰囲気を作ってくださっていてまたお願いしたいと思いました!

あや様
    昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    青みを多く入れてありますので色落ちもキレイですよ☆
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2020年8月3日

先日はありがとうございました😊
    とても可愛い色で気に入ってます!!
    色々アドバイスもしていただいてありがとうございました
    また、よろしくお願いします🤲

みな様
    こちらこそありがとうございました^_^
    色が落ちきらないうちに是非またいらしてくださいね☆

返信日:2020年7月25日
  • ひとみさんの口コミ

接客面、技術面ともに再来は無いです、というレベルですね。カラー材をケチっているのか?塗る量も薄ければ、何度も作りに行く。ゴムの結び跡がくっきりついた状態なのにドライカット、トリートメントはコンディショナーのような簡単すぎるものでした。接客面も決して気持ちの良いものではありませんでした。すぐ予約が出来るのには訳があったのかな、安かろう悪かろうの買い物をした自分の責任ですが。ありがとうございました。

ひとみ様
    先日はPRIMALをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は接客面、技術面でご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術、接客の見直しや、向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年7月31日
  • みかぴぴさんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げていただきました!

みかぴぴ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    可愛い色になって良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします☆

返信日:2020年7月25日
  • みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。

行く度に、自分のやりたい色ドンピシャで仕上げていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

ドンピシャで良かったです♪

返信日:2020年7月12日
  • たさんの口コミ

た様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2020年7月12日
  • あさみさんの口コミ

いつもお世話になってます!

施術も、いつも素敵な仕上がりにしてもらっているのですが、
    なにより、佐瀬さんはとても話しやすい方なので、ちょっとした注文も気軽にお願いできます!

あさみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    色々提案したいと思うので
    またお気軽になんでも言ってください☆

返信日:2020年7月7日
  • やーしたさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    いつもとは違うパーマとカラーでしたが
    仕上がりが新鮮でとても満足です!
    いつも、イメージ通りの施術をして頂き
    安心してくつろがせて頂いてます^ - ^

やーした様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    今回はいつもと違って新鮮でしたね☆

返信日:2020年6月30日
  • ならさんの口コミ

カラーについてとっても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもすごくキレイで理想の色になりました!

またカラーお願いしようと思います☺️

杏香さま
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    理想の色だなんて嬉しいです!

またよろしくお願いします☆

返信日:2020年6月30日
  • えりさんの口コミ

突然の施術内容変更にも対応していただき助かりました!
    お店全体が明るい雰囲気でとても居心地が良く、また行きたいと思いました。

えり様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

矯正と後日カラーありがとうございました!
    変更も可能なので問題ないですよ☆
    色落ちする前にまたお待ちしてますね!

返信日:2020年7月7日
  • nさんの口コミ

とてもいい感じのカラーになって満足です!

nさま
    本日はご来店ありがとうございました☆
    ブリーチではないのでダメージも軽減!
    いい感じで赤みが消えてくれましたね!

• 徹太さんの口コミ

美容室初めてでしたが、丁寧な対応でまたお願いしたいです!

徹太さま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての美容室がプライマルということで嬉しく思います^_^

• 香蓮さんの口コミ

とても良い雰囲気のお店で広くて凄く綺麗でした
    スタッフさんの対応にも大満足してます。

香蓮さま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また機会があればよろしくお願いします^_^

• あおいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    前回にお話した内容を覚えていただいていて嬉しかったです。またよろしくお願いします^ ^

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    真っ直ぐになりこれで梅雨乗り越えてくださいね☆
    また夏頃お待ちしています!

返信日:2020年6月1日
  • さきさんの口コミ

髪がサラサラになりました!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    サラサラになり、これで梅雨時期は乗り越えられますね☆

返信日:2020年5月25日

今回もとても満足いくカラーになりした。
    髪も軽くなり家族に好評でした。
    次回はちょっと違う髪型にチャレンジしてみようかな~って思います。またよろしくお願いします!

JUNKO様
    本日はご来店ありがとうございました☆
    次回、スタイルチェンジですね!
    夏頃お待ちしてます^ ^

• 美幸さんの口コミ

カラーについて詳しく教えてくださり、理想のカラーにしていただきました。お店の方の対応もとても良く、また行きたいなと思いました。

美幸様
    本日はご来店ありがとうございました^ ^
    濃い染料が取れましたので今後はカラーの幅が広がると思います☆

• まいさんの口コミ

仕上がりのイメージをしっかり聞いて下さり、一つひとつ丁寧に説明してくれました!とても分かりやすくて話しやすかったです♪自宅でのケア方法までありがとうございました^^パーマの強さは経過を見て必要だったらまた調整お願いします...

舞様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    パーマの乾かし方とスタイリング剤の付け方だけ気をつけてくださいね☆
    様子を見て何かありましたらご連絡お待ちしてます!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す