佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• ぷてさんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントを予約して行きました。矯正のついでのカットをどうしたいのか考えて行くのを忘れてたのですが、上手に聞き出してくださり仕上がりは完璧でした♪

どのスタッフさんも感じがとても良くて楽しい時間を過ごせたのですが、トリートメントをいつやってくれたのかはわからないまま終わってしまいました(話しが盛り上がっていたせいだと思いますw)手触りサラサラでキレイだったのでやってはくれてるはず(^-^)次はカラーしに行きます。

ぷて様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    相談に乗っていただきありがとうございました☆

トリートメントの件、大変申し訳ございませでした(>_<)
    確認したところシャンプーのあとに施術させて頂きました。
    その後スタッフ全員で話し合い、声掛け、説明を徹底していきます。

今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年4月17日
  • 麻友未さんの口コミ

今回初めて施術していただきました!理想通りの仕上がりでとても満足しております☆
    また伺いたいです!よろしくお願いします♪

麻友未様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    巻くとさらにいい感じになるのでお時間ある時は是非☆
    またお待ちしております!

返信日:2019年4月17日
  • 平山果穂さんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    お話もとっても楽しかったです!
    次回行く時はカープが巨人と1位争いしてること願ってます笑

果穂様
    いつもありがとうございます^_^
    首位攻防戦になってると盛り上がりますね☆
    楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年4月15日
  • ゆりさんの口コミ

上京して初めての美容院だったので、とても緊張していたのですが、スタッフの方々が優しかったので居心地が良かったです。
    いい感じに暗めに染めてもらって嬉しいです!新生活頑張れそうです。またお願いします。

ゆり様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    上京して初の美容室、担当させていただき嬉しいです!

またカラーしましょうね☆

•  みーさんの口コミ

髪色もこんなに赤みが消せたのは初めてで感動しました(*^^*)!トリートメントもトゥルントゥルンでした!!
    当日予約なのにありがとうございました。
    ご家族の話も素敵で!素敵なパパでした!

少し距離ありますが、ご家族の話も気になりますし、この髪色キープしたいので、また行きます(*^^*)!

一花様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    暗すぎない感じで赤みがキレイに消えましたね☆
    完全に色落ちする前にまた染めましょう!

素敵だなんてw
    こちらこそ色々とお話聞けて良かったです^_^
    お買い物ついでにまた是非いらしてくださいね!

• aiさんの口コミ

前日に予約できて、当日もちょっと予約を早くしてもらいました!
    ずっとやりたかった紫系の色にしてもらえました!
    暗過ぎず、明る過ぎずいい髪色です!

ai様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    キレイに染まりましたね!
    ムラシャンすると長持ちしますので是非☆

返信日:2019年4月6日
  • ちいめろさんの口コミ

先日はありがとうこざいました!

暗くても真っ黒ではなく、綺麗なお色に染めていただき
    大満足です(*´꒳`*)
    これで就活も頑張っていきたいとおもいます☆

ちいめろ様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    いい感じに暗くなりましたね☆

就活頑張ってくださいね!
    色落ちしたらまた是非^_^

• はるちさんの口コミ

黒だけど真っ黒ではなく、光に当てると紫のように見える
    とても綺麗な色に染めていただきました。
    カウンセリングも丁寧じっくりで、
    私の要望を取り入れてくださりとても感動しました。
    また伺いたいと思います。

はるち様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    今回のカラーは紫ベースで暗めにしてありますので、
    色落ちも楽しんでくださいね☆

返信日:2019年4月6日
  • えみさんの口コミ

いつも綺麗にやっていただいてありがとうございます。前日に予約の変更をお願いしてしまいましたが、快く受けていただけました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

えみ様

いつもありがとうございます^_^
    新生活応援してます☆

返信日:2019年3月28日
  • じゅんぺ~さんの口コミ

いつもいつも丁寧にありがとうございます。
    カットもカラーもとても満足です。

じゅんぺ〜様

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします☆

返信日:2019年3月27日
  • あさみさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回もいい感じに仕上げてもらいました^_^!
    話しやすい方なので相談もしやすかったです!
    またお願いします^_^

あんべ様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    前髪伸ばしてハンサムショートしましょう☆

返信日:2019年3月20日
  • 奈々瑛さんの口コミ

今まで敷居が高くて初めてきちんとしたサロンでやったんですけどとっても丁寧に対応してくださいました。暗髪きれいにできとても嬉しいです。パーマかけてみてもいいねといわれ私も興味あったので次はパーマしにいきたいです❗

奈々瑛様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    キレイに暗くなって良かったです!
    バイト大丈夫でしたか??

パーマも挑戦してみてくださいね☆

返信日:2019年3月21日
  • Ayumiさんの口コミ

今回、カラーの色がとても気に入りました!ヘアスタイルに迷っていても、相談に乗って下さり、要望に応えて下さって、満足する仕上がりです!ありがとうございます(^^)好評でした♪

Ayumi様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    パーマ外ハネも楽しんでくださいね☆

返信日:2019年3月20日

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます!
    周りから高評価でした〜〜!!

あとわたしの相談を聞いてくれて少しスッキリしました(笑)
    また話聞いてください!(笑)

M様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    今回は赤みを消していつもより明るくしました!
    外ハネもいい感じでしたね☆

スッキリして良かったです!
    相談いつでも聞きますので次回進展しているか楽しみにしていますね!w

返信日:2019年3月14日
  • えみさんの口コミ

忙しい中、丁寧にやっていただきありがとうございます😊矯正をしてる部分があるのでやりにくいとは思いますが、自分の希望に添えるような提案と説明をしていただき仕上がりも満足です!またよろしくお願いします♪

えみ様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    少し時間かかってしまいすみませんでした(>_<)
    またよろしくお願いします☆

返信日:2019年3月11日
  • nanaさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いたので とても満足です!!
    また、利用したいと思いました☺︎︎

nana様
    本日は御来店ありがとうございました^_^
    赤みも取れキレイに染まり良かったです!
    新しい生活が始まるので頑張ってくださいね☆

返信日:2019年3月8日
  • ももさんの口コミ

色々わがままを言ってしまったんですが、理想に近づけてくれるカットとカラーでした!
    髪の毛もすごく傷んでいたのですが、トリートメントでサラサラになりました!
    今後のことも考えて、カットやアドバイスをしていただけたので、ありがたかったです😊

もも様
    本日は雨の中ご来店のありがとうございました^_^
    Before→After差が凄かったですね☆
    青味を濃く入れてありますのでイヤな色落ちもしないと思いますので楽しんでくださいね^_^

返信日:2019年3月3日

今回初めて施術していただきましたが希望通りの仕上がりでとても満足しています☺︎
    時間の変更もスムーズに対応していただいてありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

亜美様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    満足と言っていただき嬉しいです☆
    時間の変更などご連絡頂ければ可能ですので、また機会がありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2019年3月1日
  • れーなさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    これからもお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

れーな様
    昨日は御来店ありがとうございました^_^
    途中お待たせしてすみませんでした(>_<)

来月またよろしくお願いします☆

返信日:2019年2月25日
  • aiさんの口コミ

色の説明や、パーマをかけた際の乾かし方など丁寧に教えてくださいました。色も赤みのない綺麗な色でとても気に入っています!ありがとうございました。

ai様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    その後パーマの乾かし方、スタイリング剤の付け方いかがですか?
    何かわからないことあればご連絡くださいね☆

返信日:2019年2月24日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す