佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• 里奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、
    思い通りのカラーに染めて頂きました!◎
    傷んだ髪の部分を切りたいとお願いしましたが、こらから伸ばすということを考え、痛みを和らげつつ長さをあまり切らず、さらに少し雰囲気を替えてくださり、感謝でいっぱいです!色落ちも楽しみです、、!ありがとうございました!𓅿♥

里奈様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後の予定、電車に間に合いましたか?
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2018年11月25日
  • ポンさんの口コミ

染める前に相談も乗ってもらったので安心でした😸
    色も暗くなって満足です⛄️
    佐瀬さんの対応は、優しくて話しやすかったです🚨

またよろしくお願いします🐻

ポン様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    キレイに暗くなって良かったです!
    就活、バイト頑張ってくださいね☆

返信日:2018年11月24日
  • みきさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!黒に近い暗めなカラーにしたかったのですが、思い通りの透明感のある色にしていただき、満足しています。また、毛先をブリーチしていることを考慮していただきました。1週間経った今も、少し色落ちしてきて、透き通ったカラーになってきて、嬉しいです。美容院が苦手なのですが、リラックスしてお願いできました。是非またお願いしたいです(o^^o)

みき様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    カラーした直後もキレイですが抜けていく過程もキレイなので楽しんでくださいね☆

返信日:2018年12月3日
  • まひろさんの口コミ

初めて訪れたのですがとても丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました。

まひろ様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    だいぶ襟足がスッキリしましたよね!
    トップがもう少し伸びてくるとマッシュ感が強くなって来ますので、伸ばしていきましょう☆

返信日:2018年11月20日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色にしていただきました!

まゆ様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    黒染めもなくなりキレイに染まって良かったです☆

返信日:2018年11月19日
  • さえさんの口コミ

楽しかったです〜!ノープランで予約しましたが、的確にアドバイスしてくれました〜!髪の毛もいい感じです!ありがとうございました!また行きたくなりました♪

さえ様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    ノープランでも大歓迎です!
    次回また一緒に決めましょう☆

返信日:2018年11月17日
  • AKさんの口コミ

こちらのご要望に答えて頂いて有りがたかったですが、忙しくても仕上げにアイロンして欲しかったです。

AK様
    本日は御来店ありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、AK様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はご満足いただけるよう、見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年11月11日
  • miさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございます。
    ビフォーアフター見させてもらってびっくりしました。

み様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    Beforeがだいぶ黄色く明るくなっていたのでAfterビックリしましたね☆
    色落ちする前に是非また色味補充しましょう☆

返信日:2018年11月10日
  • Kotoさんの口コミ

手早く、綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧に説明をして頂き、安心できました。
    また、よろしくお願い致します(^^)

琴乃様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    毛先内巻きにパーマかかってますので、後ろから前に向かって乾かしてみてください!
    内に入りやすくなりますので^_^

返信日:2018年11月8日
  • ゆきさんの口コミ

アディクシーカラー の説明を丁寧して下さったり、実際カラーも赤みが消えてゆるいグラデーションになりました!
    とても綺麗に染めて下さってありがとうございました😊またお願いします!

ゆき様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    赤みを消しながらナチュラルにグラデーションになってます☆
    是非、色落ちも楽しんでくださいね!

返信日:2018年11月8日
  • ukawa aoiさんの口コミ

初めてのアディクシーカラーでどんな色になるのかドキドキしていましたが、説明を丁寧にして頂き大満足の仕上がりにしてもらいました!!!

ukawa aoi様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    今回は明るめということでしたので若干赤みを消してあります!
    もう少し暗くてもよければさらに赤みを消す事可能なので、また暗くする機会がありましたら試してみてくださいね☆

返信日:2018年11月6日
  • まめしばさんの口コミ

2回目の施術でした!前回と同様に丁寧にしていただきました(^^)
    仕上がりも思った通りになったので良かったです♫
    また、利用させていただきます!

まめしば様
    先日は2回目の御来店ありがとうございました^ ^
    パーマは部位により薬剤を変えてあります!
    カラーは前回より濃い染料になってますのでお楽しみください☆

返信日:2018年11月6日
  • 幸さんの口コミ

カラーの説明を細かくしていただきました。
    仕上がりも思い通りになり大満足です。
    初めてとは思えないほど話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました

幸様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    仕上がり、気に入っていただきよかったです!

こちらこそ楽しいお時間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2018年11月5日
  • じゅんぺ~さんの口コミ

いつもいつもお世話になっています。
    カラーも秋っぽいいい感じの色になって満足です。
    知らない知識も教えて頂いてたすかりました!!
    これからもよろしくお願いします。

じゅんぺ〜様
    いつも御来店ありがとうございます^_^
    今回は青濃いめ、明るめで染めてあります!
    是非満喫してくださいね☆

返信日:2018年11月5日
  • エリカさんの口コミ

髪が痛んでいたのですが、とても綺麗にして頂きました。
    大満足です。
    またお願いします。

エリカ様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    ご購入いただきました商品、付けすぎだけ気を付けてくださいね☆

• 舞さんの口コミ

施術前の丁寧な説明も分かりやすく、こちらの希望も聞きながらオススメを教えて頂いたのでとても安心しました。
    赤みを消したかったので綺麗な仕上がりにとても満足しています。また今後のカラーのオススメや髪の巻き方などちょっとしたポイントも教えて頂きありがとうございました!外装、内装もとても綺麗で落ち着きました。他のスタッフの方も明るく丁寧で良かったです。

舞様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    仕上がり、お店の雰囲気がある気に入っていただきよかったです!
    ホームケア、よ〜く揉み込んでくださいね!
    サラサラになりますよ☆

• amaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約の取り間違えしてしまいましたが、親切に対応いただきありがとうございます。
    しかも早く着きすぎてしまいオープン前にすみませんでした💦
    フルコースでの予約でしたが、アドバイスいただき変更してもらい結果良かったです!
    髪も扱いやすくなり、しばらくパーマなしで過ごせそうです!

ama様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    髪の状態によりパーマかけられませんでしたが、そう言っていただき良かったです!
    色落ちしてきましたらまたよろしくお願いします☆

• あやさんの口コミ

初めて伺いましたが待ち時間なく時間通りにカットして頂けました。ショートだったけど伸ばしたいことを伝えたら、今の髪の状態と伸ばし方を説明してくれ、イメージしやすく安心出来ました。カラーも黄色っぽくなりやすいのが悩みと伝えるとひとつひとつ丁寧にカラー剤について説明していただいたので決めやすかったです。またお願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

お店に行くまで少し迷いましたが、ミニモでの連絡で丁寧に対応してくださりました^ ^
    とても気さくな方で話しやすかったです。 お店もオシャレでまた行きたいです(^ν^)

あやか様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    関西の知らない事も聞けたので楽しかったです!
    ホームケアでマッサージ忘れないでくださいね♪

返信日:2018年10月30日
  • なみさんの口コミ

はじめての利用でしたが、千葉にきてから一番気に入ったかもしれない!ってくらい満足でした!
    カットは伸ばし中なので、あまり切りませんでしたがカラーの説明や要望を細かく聞いていただいたりして、そこも嬉しかったです^^仕上げの巻き髪も自分では出来ないのでやっていだいて満足です\( ˆoˆ )/
    千葉にいる間にまた行きたいなっておもいます!!!

こじま様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    カラーも気に入っていただき嬉しいです!
    お仕事もうまくいくといいですね!
    千葉にいる間、是非またお待ちしてます☆

返信日:2018年10月30日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す